HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

нам предложат доп.соглашение тогда и поторгуемся. штраф за просрочку они все равно не оплатят

0

Да, только при подписание документов придётся просить АС,но они должны понимать и идти нам на встречу мы же их клиенты и будем советовать их своим друзьям и знакомым!!! А люди читают этот форум и советуется здесь чем больше людей читаю этот форум тем больше потенциальных клиентов у АС. Тем более если АС едет на встречу клиетам то клиенты больше выбора в сторону ФОРzы.

0

нам предложат доп.соглашение тогда и поторгуемся. штраф за просрочку они все равно не оплатят

:D наивные

0

После такой просрочки они думаю чувствуют свою вену!

ВЕну они свою чувствуют и пульс контролируют в ней :) А вот вИну вряд ли, даже после такой просрочки. :)
0

на форзе тоже есть такая оказывается

перед 2,3

зад 2,1

post-81184-0-34668700-1383464082.jpg

0

перед 2,3

зад 2,1

возможно меня подводит зрение, но на картинке перед и зад - 2.2 бар.

0

если зрении подводит то обрати внимание что там стоит знак качества россии

это фото в пример

0

это фото в пример

куда полезнее было бы выложить фото с реальной машины...

0

машина не подрукой просто ехать надо

куда полезнее было бы выложить фото с реальной машины...

машина не подрукой надо ехать

ну если шо завтра щелкну загружи а те удалим

Edited by mazgeb
0

Так и есть, причём видно хорошо.
0

Когда уже получу свою Ферузу? :unsure:

и не говорите я уже сегодня вся в ожидании звонка отАС но видно зря.
0

Когда уже получу свою Ферузу?

звонить в АС сегодня не пробовал? а то что-то инфа пятничная насчет прибытия авто мне кажется липой

0

знаю что с завода ушли относительно недавно 7-10 дней, вагон с запчастями тоже с этой партией идет. насчет точно пришла в Таш поставка или нет ответить не смогли, сказали дальше уже с АС. насчет гарантии и гарантийного обслуживания кстати тоже с АС.

Edited by Tankist
0

У меня заказ с амазона пришел а форzы все нету и нету! Но на этой недели все будет хорошо!

0

знаю что с завода ушли относительно недавно 7-10 дней

ха! транзит оттуда - 15 дней в среднем (может и 12, может и 18-20... как повезет)... так что машин тут нет, потому и мозги парит АС... получается, что не пришли они на прошлой неделе и все разговоры о каких-то там задержках в Казахстане - чистая лапша на уши. Если машины в дороге только 7-10 дней - то прибудут они на следующей неделе только.

Tankist, может они уже за "ноябрьскую" партию речь вели, что так недавно отправлена? хотя вряд ли...

Edited by Akim358
0

хотя вряд ли...

октябрьская, точно. что там там на Украине видимо тоже не совсем все гладко. бесит то что АС молчит как партизан, если на этой неделе не выдадут - буду бодаться!

мне числа 20-того улетать надо уже.....

Edited by Tankist
0

что там там на Украине видимо тоже не совсем все гладко

я ж кидал ссылку на отсутствие люксовых комплектаций в Украине, вполне может быть и в этом причина

если на этой неделе не выдадут

если машины отправлены только 10 дней назад - не выдадут, они приедут только к субботе (и вся следующая неделя уйдет на таможенное оформление, т.е. выдача еще через неделю)... а если всего 7 дней назад - то приедут к середине следующей и в любом случае выдача после 18го.

0

октябрьская, точно. что там там на Украине видимо тоже не совсем все гладко. бесит то что АС молчит как партизан, если на этой неделе не выдадут - буду бодаться!

мне числа 20-того улетать надо уже.....

что за бредятина опять ? зачем АС так нагло врёт ведь они сами сказали что на этой недели я получу свою машинку, а выходит что она ещё даже не доехала. Это уже наглость чистой воды . Сами народ против себя настраивают просто жесть.
0

что за бредятина опять

ну надо звонить в АС опять, слушать, что они скажут... говорить, что есть инфа с Украины о выходе авто - что они на это скажут

0

и самое странное никто не хочет звонить ...

0

никто не хочет звонить ...

приятелю позвонили с АС, сказали, что машины прибыли, просят приехать доплатить остаток суммы

0

УРРРРРРРРААА!!!!! значит и нам будет счастье со звонками?

0

приятелю позвонили с АС, сказали, что машины прибыли, просят приехать доплатить остаток суммы

я тоже только что позвонила сказали подъехать оплатить остаток
0

значит и нам будет счастье

вот насчет счастья я что-то пока не уверен - пока просят деньги доплатить, хотя вроде бы приятель так понял, что вагон только пришел и только сегодня становится под выгрузку... к тому же есть одна не слишком приятная инфа от брокеров - на таможенном посту Файзабад (бывшая Акцизка) уже 3 недели нет бланков для счет-справок... народ машины оформлял, а толку мало - счет справок нет. Попробую еще через знакомых брокеров уточнить информацию - действительно ли вагон пришел.

0