HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

всеравно не понял

Днем видел Малибу с вкл. габаритом вот это и есть.
0

его куда на дно стака наклеить и по бокам потому что в подстаканик свободно у меня заходит

думаю на дно за глаза хватит, по бокам думаю можно просто что нить подложить чтоб не гулял, кстати в магазинчике возле Антея продают, так выглядит

skotch-3m-photo-o20101102-140725_big.jpg

0

думаю на дно за глаза хватит, по бокам думаю можно просто что нить подложить чтоб не гулял, кстати в магазинчике возле Антея продают, так выглядит

да есть у меня и красный и зеленый

кстати установил брызговики ваще супер стало зад у машины не почкается а то раньше вообще в дождь все грязное было а когда на зимней резине так ваще даже стекло забрызгивал

0

у каво есть какие идеи чтоб замутить такую решетку на форзу

post-81184-0-77813800-1395943720.jpg

post-81184-0-29293100-1395943755_thumb.jpg

0

Кстати поставил комплект уплотнительных резин на двери, капот и багажник - сразу стало тише и двери плавно закрываться.

можно ссылочку на комплект, тоже задумывался купить, но что то упустил при заказе. Если не сложно пару фоток результата выложи.

0

Кстати поставил комплект уплотнительных резин на двери, капот и багажник - сразу стало тише и двери плавно закрываться.

Что за комплект, где брали? и цена вопроса ?

0

у тебя че лифтбек или хечбек, какой цвет.
0

можно ссылочку на комплект, тоже задумывался купить, но что то упустил при заказе. Если не сложно пару фоток результата выложи.

наверное такой http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.123.cafhDJ&id=12966770196

0

Установил защиту?

наверное такой http://detail.tmall....&id=12966770196

у нас такие не продают?

0

у тебя че лифтбек или хечбек, какой цвет.
Комплект специально оговорил в заказе по хэтчбэк. Но учитывая что у меня по полметра осталось - скорее всего он и под лифтбэк подойдет. вот ссылочка - http://item.taobao.com/item.htm?id=10477808438&spm=2014.21361915.0.0 цена вопроса без доставки 16 у.е.

Вот ссылочка на ДХО - http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.30.xhd5pu&id=12841942791 цена вопроса без доставки - 8,25 у.е.

0

а что за панели ты видел у Димы.
У "ДИМЫ" -форумчанина. Он покрасил серебристые пластиковые элементы в черный цвет.
0

читали новость про колбка

0

Эти машины у нас отродя не водились

0

Какого года выпуска авто?

Отзыв коснется автомобилей Chevrolet Cobalt и HHR, Pontiac G5 и Solstice, Saturn Ion и Sky, произведенных в 2008-2011 годах. По данным General Motors, более новые автомобили выпускались уже с модифицированной системой зажигания.

У нас ведь они с 2012 года выпускаются.

Edited by NEO_KADAM
0

Установил защиту?

Да установил , благодарю за контакт. Установил быстро, но пришлось позже чуть подправить, неровно встала и выхлопная труба немного задевала на горизонтальной раскачке, плёвое дело ослабить, да сдвинуть. Кстати когда поправлял защиту заметил что дальнее крепление ,а точнее " г " образная скоба в которую вкручиваются длинные 2 болта , контактирует с одной стороны с тормозной магистралью, а с другой с топливной. Развернул скобу от магистралей на всякий случай. Думаю будет не лишним установившим осмотреть места креплений. Мастера свое дело сделали , но ездить вам!

0

колбка-? Колобка?

Вчера видел, Номер 358 Цвет дельфин улица Саламатина вроде называется ваша тача?

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
0

Был сегодня у Вартана залил мне новую прошивку обещает будет расход 8,5 на 80 бензе! Теперь буду замерять расход!

0

А тяга пропала после прошивки?

0

Вчера видел, Номер 358 Цвет дельфин улица Саламатина вроде называется ваша тача?

у него белый хэтч

0

Ну что ж друзья - и я получил свою Форзу - успел оформиться до 1 го апреля - чему несказанно рад.

VICTORIYA - если помните обещал сообщить о своем окончательном выборе - ну вот - фотки ниже ( + фотка защита картера которую повесили на предпродажке 350 тыс . - вместе с работой).

Edited by CapitanBlad
0

где фото Кэп? поздравляю с получением, добро пожаловать в стаю! :friends::0539: по желанию новички могут обмыть свои машинки пригласив старичков :drinks::0321:

А то только один раз собрались, ну или чайхону! Готов зарезать черного петуха :1111493705:

0

Танкист,

Спасибо за поздравления :) - пытаюсь найти тут инструменты как файлы загружать - подсоби пожалуйста если знаешь как это делать :)

Вот кажись получилось :)

Позже - когда будет возможность - залью более свежие фотки (с ветровиками и брызговиками) - как мне кажется вид ещё красивее стал :)

post-87318-0-63738100-1396197416_thumb.jpg

post-87318-0-23108400-1396197418_thumb.jpg

0

ИМХО самая правильная защита, так как закрывает всё! в Евростаре такую продают, она привозная или местные умельцы уже переделывают!?

Если в завтра номера не получишь, то во вторник попадешь на деньги

Edited by Tankist
0

Друзья - есть ещё и маленькая ложка дегтя :) После того как в ГАИ оформился - вечером решил прокатиться - а я ж новичок - права получу только после завтра - ну и меня черт дернул в гараж неосторожно заехать ( как же! - я же теперь великий водятел! - идиотская самоуверенность !) ну вобщем на фоне усталости после этих долбаных ГАИ и эйфории от ощущения завершения процедур взял и по неострожности поцарапал и слегка помял нижний участок левой задней двери :blush::fool::sorry: - ну да ладно - завтра в сервисе с эти будут разбираться. У меня такой вопрос:

1) В интернете видел что в Украине можно заказать родную краску по 50 мл - кто нибудь возил? Или у кого есть? На будущее хочу запастись.

2) У нас в Ташкенте есть такая услуга как обработка воском? Где и по чем?

2) Где хорошо делают антикор и за сколько?

P.S. Сегодня заехал в сервис и подкачал колеса - перед 2.0 зад 1.9. - при проверке оказалось что все колеса были в районе 1.6-1.7 (предпродажники спустили так - кстати те которые на Луначарском) . И еще мне кажется что как то жестковато ходит - не?

ИМХО самая правильная защита, так как закрывает всё! в Евростаре такую продают, она привозная или местные умельцы уже переделывают!?

Если в завтра номера не получишь, то во вторник попадешь на деньги

Вот честно говоря не знаю привозная или местные делают - по качеству изготовления мне показалось что наши делают. А номера уже получил :) Теперь только через пару дней вопрос с правами добить :)

Кстати - обратил внимание - на моей баллоны не GITI - а какие то другие - у Вас тоже также?

Edited by CapitanBlad
0

вечером решил прокатиться - а я ж новичок - права получу только после завтра

без прав покататься это как?

1) В интернете видел что в Украине можно заказать родную краску по 50 мл - кто нибудь возил? Или у кого есть? На будущее хочу запастись.

зачем тебе это? Ташкент далеко не последний город на планете. Сделают лучше чем было. на Украине вон руль никто даже не брался менять, а как я показал фото и написал что у нас уже меняют так они тоже захотели. если есть возможность снинь фото повреждений - скажу примерно сколько будет стоить

2) У нас в Ташкенте есть такая услуга как обработка воском? Где и по чем?

делают, причем во многих местах, на торге объяв много, у меня и знакомый один занимается полировкой профессионально, у него бокс за заправкой на самарканд дарбоза

2) Где хорошо делают антикор и за сколько?

зачем тебе это надо? у нас нет таких зим как на украине или россии, у нас даже нексии за 10 лет не ржавеют. и дорогу химикатами зимой только одну посыпають. ИМХО не нужно оно тебе да и не слышал чтоб у нас делали, так как смысла нет

чисто совет - не пожалей денег и купи страховку КАСКО по полной, тем более новичок. Я тебе даже скидку небольшую

попрошу чтоб сделали.

0