HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

Вчера по "Ешлар" в "Автопатруле" показали сюжет из Бекабада. При грубом нарушении ПДД (езда по встречке) остановил инспектор Форцу синий металлик

Ну вот. Теперь доставаться будет " особого внимания" от блюстителей порядка наших.

Эх. Такой цвет так опозорить !

0

По теме что я видел Forzu Молочного цвета и то что их готовят на выпуск под такси!? Это что выходит наша Ферузочка обходится дешевле чем наш авто пром или же качество лучше!???

на Украине уже вовсю таксуют, а молочная наверное перекрасили. А то что лучше по качеству тут сомнений уже не осталось

0

танкист ты писал про автомат коробку как то
0

Зря Украинцы не красят в Молочный цвет! Вы бы видели кокой он Красавец!!! Знаете что в седаны не все цвета подходят!?

0

Ребята а может наш сайт нужно расширить!??Я имею веду как в Украинском: Электрика,двигатель,салон, итд......!?Было бы на много удобнее!?

0

Вчера по "Ешлар" в "Автопатруле" показали сюжет из Бекабада. При грубом нарушении ПДД (езда по встречке) остановил инспектор Форцу синий металлик госномер WAA090 (может что то путаю, сорри), водитель сначала набрал кого то по телефону и пытался сунуть гаишнику, тот ноль внимания, тогда водитель послал инспектора, закрыл авто на сигналку и свалил. Машину долго не думая эвакуатором на штрафстоянку забрали. Просто интересно стало, кто был за рулем, такие понты дешевые выкидывал на камеру, а-ля 90-тые, я думал такие давно вымерли.

Тоже видел, так стрёмно это смотрелось, подумал а если бы он угнал машину, его так просто отпустили , и ещё если бы он на скорости оставил машину и ручник поднял как они тогда? Может так оно и было, когда тянули за трос машина особо не сопротивлялась Наверное на нейтралке и без ручника был?

0

Приветствую всех форзаводов.

Имеются ли у кого-то раздражающие проблемы с форзой, которые так и не удается решить?

Объясню к чему такой вопрос: хочу апгрейднуть матиз моей матери до форзы. Форза нравится внешним видом и своими ТТХ.

Но при этом хочется обеспечить максимально комфортную езду без особых проблем, естественно с вкладыванием определенных средств по началу. Знаю про проблему "сверчков" и готов сразу вложиться в полную шумку.

Так вот, все ли проблемы с форзой решаемые? Ни у кого нет такого, что присутствует раздражающая проблема при эксплуатации, а как ее искоренить никто не знает? Часто ли вылезают проблемы (со сборкой или глубже)?

P.S. На апгрейды с заказом разных фич с Китая полностью готов, этот процесс будет только доставлять удовольствие.

P.S2. Режим эксплуатации планируется очень щадящий. Дом-работа. На матизе у нее набралось только 40к пробега за 5 лет.

0

(со сборкой или глубже)?

Вроде у меня и всех здесь на форуме не решаемых проблем не встречал!

0

Приветствую всех форзаводов.

Имеются ли у кого-то раздражающие проблемы с форзой, которые так и не удается решить?

Объясню к чему такой вопрос: хочу апгрейднуть матиз моей матери до форзы. Форза нравится внешним видом и своими ТТХ.

ну ты форум почитай от начала до конца тут все написанно
0

Если стоит вопрос апргрейда с матиза то тут можно вообще не думать - альтернатив по соотношению стоимость/качество больше никаких нет - это однозначно. А насчет нерешаемых проблем с машинами - их нет - были бы деньги. С запчастями уже стало хорошо - и дальше думаю будет только лучше.

Edited by CapitanBlad
0

Вроде у меня и всех здесь на форуме не решаемых проблем не встречал!

есть такой нерешаемый вопрос - откуда брать деньги на всякие навороты, которых валом на Форцу и очень хочется!!! :lol: начиная от шумки, хороших амортизаторов, шин, аудиосистемы, сигнализаций, анатомических поликов, распорок задних (да такие тоже есть, видео на тао) и передних, датчиков света, ветровиков, баров-подлокотников, кожаных чехлов и даже автоматической коробки, вон Агзам например хочет :palcy: и много чего ещё :D:lol:

0

даже автоматической коробки, вон Агзам например хочет :palcy: и много чего ещё :D:lol:

да не я не хочу мне и так норм это шев для жены хочет автомат поставить вот отговариваю

какой мастер возьмется ставить ее

0

откуда брать деньги на всякие навороты

Блин точно! от жены скрываю свою полную зарплату!

0

какой мастер возьмется ставить ее

да никто ему не поставит, да и геморрой это. минимум полторы встанет только сама запчасть

0

ну ты форум почитай от начала до конца тут все написанно

За темой слежу уже давно, с момента первых поставок в Ташкент. Но вот нюансы эксплуатации мог пропустить.

Всем спасибо за ответы, видимо с матизом будем прощаться :)

0

матизом будем прощаться

Я с матизом полгода как попрощался!

1

я тоже вот полгода уже матизом попрашался и катаюс на форза толка удоволствия

0

с матизом будем прощаться

а я даже с ксю попрощался.
0

За темой слежу уже давно, с момента первых поставок в Ташкент. Но вот нюансы эксплуатации мог пропустить.

Всем спасибо за ответы, видимо с матизом будем прощаться :)

Как матизовод с 10 летним стажем - меняй и даже не думай! Я не желею, что сменил машину. А с вашим пробегом - Феруза прослужит долго!!!
0

сегодня в Евростаре видел белую Форцу сдан самую супер простую - ни мафона, ни подогрева, ни дисков, ни парктроников - это из визуального что видел. Чего остального нет, даже не знаю. цена конечно была как на Люкс, причем и платили в сумах почти 47 млн :facepalme: правда перечислением

0

сегодня в Евростаре видел белую Форцу сдан самую супер простую - ни мафона, ни подогрева, ни дисков, ни парктроников - это из визуального что видел. Чего остального нет, даже не знаю. цена конечно была как на Люкс, причем и платили в сумах почти 47 млн :facepalme: правда перечислением

Еще отсутствует ABS и это некрасивое слово ЕБД :-) И подушка там только одна в руле. А еще и колпаков в комплекте нет. А цена такая Сейчас на все позиции. Либо надо ждать, Тогда цена будет как в прайсе. Хотя я брал 3 Апреля комплектация комфорт За 46млн. Видимо кому как...

0

To Tankist , AzizUzbek ... Ну как вам на обратном пути стрелочка на 170км/ч? Все таки врет мурзилка про максимальную скорость! Было такое чувство что ресурса еще с запасом!

0

надо прошиться, у меня макс 145 получилось, но толком разогнаться не получилось - поток машин не давал этого сделать

0

надо прошиться, у меня макс 145 получилось, но толком разогнаться не получилось - поток машин не давал этого сделать

145? 170! Но на аи91. Я не мог попутать...

Шиться это спорный вопрос!

Я как в город заехал так вообще жуть 70 плестись было! Я от рохата на лево ушел по бетонке, А там светофора и прочее...

0