BredoGen

Собеседники
  • Content count

    855
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

461

About BredoGen

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Должность
    Программист

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

602 profile views
  1. Nobile. Почему, кстати, оно президентское?
  2. Кола там по 25к, стакан или бутылка не знаю. Лимонады литр по 85-100 тыс. Огромная барная карта с винами высокой ценовой категории. Салаты от 50 тыс (ачичук), нормальные от 100 тыс. Мраморное мясо (от $17/100гр), дары моря в виде устриц и крабов и всякое такое. В $100-150 на двоих вроде можно уложиться (с лимонадиком, естественно). Сам не был и не буду, это ценовая категория White Rabbit в Москве. А отваливать в Ташкенте за ужин дороже топового ресторана Москвы, ну это знаете ли... Кто таки побывает, отпишитесь, стоит ли оно тех денег
  3. Данное ограничение всегда есть, если таможенник заподозрит, что количество товаров превышает необходимость "для личного пользования". Докажите, сколько они стоят и зачем вам именно 8 (еще лучше, если это комплект) - должны отдать.
  4. Подписывать нашей e-imzo документы для кого-либо за пределами Узбекистана - бесполезное занятие. Самая главная причина в том, что наши затейники не стали брать международный стандарт электронной подписи, а выдумали (по большей части заимствовали) свой собственный (Oz Dst). Из этого вытекает, что эта подпись абсолютно неюзабельна во всем внешнем мире. Ее не поддерживает ни офисный софт, ни какое либо другое общепринятое решение для сверки подписей, так как ни в какой операционной системе нет под нее криптопровайдера. Так что в ГНК за этой подписью идти бесполезно. Она пригодна только на местных сайтах гос. услуг. Но вроде были центры регистрации, которые выдавали сертификаты на стандарте RSA, его можно использовать в офисном пакете и т.д. Надо искать и спрашивать, если очень сильно нужно.
  5. А где у нас ее делают на квасе?
  6. Кинотеатра. Через дорогу, где Честер и Долче Италия была
  7. Я тоже не понял вайдода. Дубляж от Кравец был конечно крутым, но и текущий синхрон вполне неплохой. Претензии в сторону Амедиатеки обоснованы в том, что они не предупредили о смене озвучки и синхроне, а также упали на несколько часов в момент релиза.
  8. Амедиа пояснила. HBO дает им серию всего за день. В таком формате умудрились озвучить только синхроном 6 голосами. Кравец, который озвучивал предыдущие сезоны 20 голосами, будет выходить на неделю позже.
  9. Ну хорошо, мне больше останется
  10. Это ж вообще другой стиль. Оно должно быть таким, очень хмельным, горьким и с разными нотками. Но горечь тут главное. На мой вкус хороший APA, если сравнивать с аналогами. А у нас так вне конкуренции. По мне у них три удачных сорта: APA, DIPA, Kriek и может быть американский лагер еще. Жигули не пробовал. А остальное проходное.
  11. Тоже Craft Brewing Company. У них еще на розлив появилась первая партия Крика из натурального вишнёвого сока. Ничего так получилось, приятное пиво с вишневым послевкусием. Продают пока только в Планете Пива на гостинице Россия.
  12. Макро и Азия страдают какой-то фигней на грани мошенничества. Всегда был довольно неплохой напиток Pulpy от Добрый на основе сока. Внезапно появилась местная фальшивка Life, стырившая этикетку с минимальными изменениями. Похоже настолько, что не отличить. И надпись Палпи оставили на русском. Все бы ничего, но эти торговые сети продают их вместе с оригинальным Добрым на одной полке вперемешку. И даже захотев взять несколько штук Доброго, возьмёшь несколько штук местного варианта по ошибке. Что-то мне кажется, что в странах с развитой судебной системой, можно было бы засудить к чертям или производителя или торговую сеть за такие фокусы.
  13. Скорее всего, да. Многие сидят с чивасом, не думаю, что покупают его из бара. Но точно не интересовался, была не пьющая компания. И еще нюанс: шеф-повар в шутку может заигрывать с мужской частью компании. Как часть шоу, дать попробовать блюдо с руки или если это именинник - чмокнуть в щеку. Вроде это можно заранее пресечь, если есть какие то убеждения по этому поводу, но турецкая часть персонала говорит только на английском/турецком.
  14. Я думал уже все там побывали Хорошее место по адекватным ценам. Огненное шоу однообразно, но шеф-повар колоритный. Общие мясные блюда напоминают Канотчи, но еще много стейков и всего интересного. Стоимость общих блюд на 6 человек 350-400 тыс. Это или нога или ребра или целая говяжья вырезка с гарниром. Есть варианты на 2-4-6 персон. Порции салатов огромные. Пахлава и катмар с пломбиром - класс. На 7 человек счет вышел не более миллиона (два общих мясных блюда, три больших салата, мясные роллы, лимонады, несколько видов десертов). Алкоголя нет, но принесут что угодно из бара соседней гостиницы. В целом, здорово. P.S. Сильно туда можно не наряжаться, потому что при огненном шоу могут забрызгать маслом.
  15. $100 за раз - почтовыми отправлениями. $1000 в квартал - курьерскими. Заказывайте видеокарту курьерской службой и платить не придется. Иначе 20% НДС + $25 + пошлина, если есть.