BredoGen

Собеседники
  • Content count

    951
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

500

About BredoGen

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Должность
    Программист

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

822 profile views
  1. Так 1 кг или: ? Оставлю вас в вашей реальности. Просто в следующий визит не забудьте в меню глянуть и отписаться, что за хрень вы тут понаписали.
  2. Отвечу, что понял откуда у вас определенная репутация на форуме Когда в следующий раз будете там, не забудьте меню сфоткать и себе вопрос задать, куда вы смотрели, что цен не помните и чушь на форуме пишите И экзамен себе на память заодно устройте.
  3. В Рыбы Нет и взял. Вы там один были, по-вашему? Выдержанные стейки давно уже почти стандарт и не являются чем-то, за что можно платить 10тыс рублей, даже в топовых заведениях. Что за параллельная вселенная у вас, я не пойму. P.S: https://novikovgroup.ru/restaurants/ryby-net/
  4. Ваш пост: Стоимость dry aged мяса в Рыбы Нет - 950-1100 руб за 100 гр. Считать порядки умеете?
  5. В Рыбы Нет Новикова стейк с выдержкой выходит в $50-60 Это и есть средняя цена за стейки в Москве. Если вы ели там вагю или что-то особенное, вовсе не означает, что это становится средней ценой.
  6. Ну тогда всякие там рестораны братьев Березуцких или WRF из мирового топ 50 могут только обзавидоваться Для Ташкента это неадекватный ценник и надо очень и очень сильно постараться чтобы его оправдать.
  7. $50 на человека. Везде - это в ресторанах Москвы?
  8. 7 пятниц самое то, если нужно потанцевать в любой день недели и с музыкой там неплохо, особенно если на Пепелоф трио попасть.
  9. Он будет в целом разочарован, так как нормального пива там давно нет.
  10. Банкоматы просто не воспринимают купюры меньше $10.
  11. Помогите плз оценить. Спарк серебристый, 2015 год декабрь, евро автомат 1л, пробег 41 тыс. Из дефектов поцарапанный задний бампер (думаю менять-не менять) и царапина на нижнем углу двери с переходом на заднее крыло, вроде не критично. Затрудняюсь оценить из-за года и 1 литрового автомата.
  12. И уже без %. Ипак Йули снова обнулил проценты на снятие.
  13. Ничем. Его изучили вдовль и поперек. Все, что удается приписать ему - намного безопаснее обычного сахара. Но от этого не легче, ведь на вкус это какая-то хрень
  14. Успокоились просто. С банка наличные доллары обходятся в ~9246. Официальный курс продолжили поднимать по ~45 сум в день, а улица подстраивается.