BredoGen

Собеседники
  • Content count

    965
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

516

About BredoGen

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Должность
    Программист

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 216 profile views
  1. Скорее всего через турфирму. Они не стеснялись продавать сначала за 75 000р, потом за 55 000р/билет. В цену входила гостиница. Даже в сентябре, когда уже стало понятно, что гостиницы отменились. В посольстве цена была 26 - 30 тыс до последнего.
  2. Есть множество лабораторий, но там ответ до 3х дней. Не успевали. Говорят, в аэропортах есть экспресс тесты, ответ за несколько часов. Но я так и не разобрался, есть ли там полноценный экспресс ПЦР. EMG метод точно есть за полчаса, но нужен именно ПЦР. Турфирмы как-то организовывают нашим экспресс ПЦР прямо в аэропорту, но там надо разбираться. По итогу сдали ПЦР в клинике https://eastclinic.ru/srochnyj-test-na-covid-19 в 12:30 дня, вечером в 20:00 забрали результаты.
  3. Домой отпускают уже с 10 сентября. 11 сентября сам прилетел Хаво. Съездил называется на 2 недельки в марте по делам $800 на двоих, даже в бизнес посадили. У кого была справка - сразу домой на изоляцию. У кого не было - тест в аэропорту и не дожидаясь результата тоже сразу домой.
  4. Видимо связано с завершением РФ программы вывозных рейсов. До этого всегда было так, что россияне обслуживаются на регистрации в первую очередь. А на оставшиеся места допускались граждане Узбекистана при наличии основания.
  5. 30% от превышающей суммы + $25 фиксированный платеж за таможенное оформление.
  6. Нет, не вступает. Проекты об ограничении лимитов были еще в начале 2018, ни один не принят, напротив после них еще раз утверждали лимиты в 1000 на курьерские.
  7. От степлера не принял несколько купюр. Даже не сразу понял в чем дело
  8. А он есть Лоток под экраном открывается. Эти банкоматы принимают ветхие купюры в том числе (кроме дырявых).
  9. По программе дают РВП и сразу гражданство. ВНЖ не получаешь, если нет намерения.
  10. Нет, с противоположной стороны большая арка. Ближе к ресторану Оливо и напротив новостройки Мирамад Авеню. Зеленая металлическая будка ипак йули. Я плохо в арках госпитального разбираюсь
  11. Круглосуточно: Центральный офис Ипак Йули напротив бывш. кафе Централ Рядом с кинотеатром Премьер Холл Рядом с главной аркой госпитального рынка Рядом с Ц1 отделением ипак йули Чорсу перекресток На каракамыше остановка Табассум Это зеленые банкоматы Ипак Йули, все меняют доллары на сумы. Все лично тестил. Есть еще через дорогу от ресторана На Небе (Турон банк кажется).
  12. По умолчанию выключена. На трех новых UMS симках столкнулся. По умолчанию короткие гудки, пока не включишь.
  13. Превысил на $97.51, заплатил 15% + $25. Все верно ему насчитали.
  14. Так 1 кг или: ? Оставлю вас в вашей реальности. Просто в следующий визит не забудьте в меню глянуть и отписаться, что за хрень вы тут понаписали.