BredoGen

Собеседники
  • Content count

    883
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

477

About BredoGen

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Должность
    Программист

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

651 profile views
  1. Сколько сие изобилие стоит?
  2. В моем случае было совсем не имхо. Было очень плохо для всех, объективно. Не исключаю, что исправились. Не имею ничего против переплаты в несколько раз, если вкус блюда это компенсирует (в первую очередь), вместе с приятной обстановкой.
  3. Одно из худших кукси попробовал именно там. Что горячее, что холодное. Может конечно не повезло, дело было в том году. Но за такую стоимость это был стыд. Платить только за обстановку... Лучше уж в Островке с собой забрать. Гастробар Пастернак в ту же категорию, название не оправдывает.
  4. Интересное у вас определение кафешки в Ташкенте, однако.
  5. Варим Парим. Там и хинкали отличные и доставка есть.
  6. Не особо стоит туда специально ехать, имхо. Только если близко проживаешь. Дорого и ничего особенного
  7. Многие ждут снижения на лимитированные тарифы. Но мне кажется пора уже смириться, что акцент ушел в сторону безлимитов.
  8. Визу в Таиланд или ОВИР (ныне загран)? Но на оба варианта ответ - да, можно.
  9. Если коротко: Шло разбирательство между самим KFC и франчайзи, имеет ли право франчайзи рекламировать продукцию как Халяль. KFC с 2009 года запрещает своим франчайзи позиционировать свою еду по каким-либо религиозным категориям. Данный франчайзи ссылался на то, что раньше KFC ему это разрешало и дело дошло до суда. При этом, данная точка выделяла некоторые категории меню как Халяль (мясо на кости, которое шло от поставщика сертицифированного Исламской Ассоциацией штата), остальные помечались как не Халяль. Также в статье есть упоминание, что чтобы мясо было 100% Халяльным, оно не может быть с задней части туши. Но что-то я такого не слышал, у евреев есть что-то подобное в Кошере, но в Халяле таких требований не припомню, иначе все окорочка под запретом. В итоге, суд встал на сторону KFC и запретил франчайзи рекламировать свои точки как Халяль, ссылаясь на условия франшизы. KFC победил. Вот и всё. От такого передергивания фактов мне аж плохо стало, пойду KFC заем
  10. По ссылке написано одно, а на русском какой-то дикий полет фантазии, не имеющий ничего общего с изначальным текстом
  11. А я повелся на отзывы и чота совсем не понял Пиде вкусное, да. А турк кабоб никто даже не доел.
  12. БУТ? Он еще держит марку? Помню у них был ремонт, потом сложилось мнение, что там стало не очень. Давно там не был.
  13. Третий год уже стоит, никак не решусь открыть Видимо судьба ему быть подареным.
  14. Всем спасибо за прояснение, теперь спокоен. Ушел решать с красной лампочкой
  15. Да. Счетчик на 15.8.0 показывает 135 квт Сегодняшним числом обход - общее показание 164 Отсюда у меня и негодование Спасибо, это все объясняет