BredoGen

Собеседники
  • Content count

    961
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

509

About BredoGen

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Должность
    Программист

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 145 profile views
  1. 30% от превышающей суммы + $25 фиксированный платеж за таможенное оформление.
  2. Нет, не вступает. Проекты об ограничении лимитов были еще в начале 2018, ни один не принят, напротив после них еще раз утверждали лимиты в 1000 на курьерские.
  3. От степлера не принял несколько купюр. Даже не сразу понял в чем дело
  4. А он есть Лоток под экраном открывается. Эти банкоматы принимают ветхие купюры в том числе (кроме дырявых).
  5. По программе дают РВП и сразу гражданство. ВНЖ не получаешь, если нет намерения.
  6. Нет, с противоположной стороны большая арка. Ближе к ресторану Оливо и напротив новостройки Мирамад Авеню. Зеленая металлическая будка ипак йули. Я плохо в арках госпитального разбираюсь
  7. Круглосуточно: Центральный офис Ипак Йули напротив бывш. кафе Централ Рядом с кинотеатром Премьер Холл Рядом с главной аркой госпитального рынка Рядом с Ц1 отделением ипак йули Чорсу перекресток На каракамыше остановка Табассум Это зеленые банкоматы Ипак Йули, все меняют доллары на сумы. Все лично тестил. Есть еще через дорогу от ресторана На Небе (Турон банк кажется).
  8. По умолчанию выключена. На трех новых UMS симках столкнулся. По умолчанию короткие гудки, пока не включишь.
  9. Превысил на $97.51, заплатил 15% + $25. Все верно ему насчитали.
  10. Так 1 кг или: ? Оставлю вас в вашей реальности. Просто в следующий визит не забудьте в меню глянуть и отписаться, что за хрень вы тут понаписали.
  11. Отвечу, что понял откуда у вас определенная репутация на форуме Когда в следующий раз будете там, не забудьте меню сфоткать и себе вопрос задать, куда вы смотрели, что цен не помните и чушь на форуме пишите И экзамен себе на память заодно устройте.
  12. В Рыбы Нет и взял. Вы там один были, по-вашему? Выдержанные стейки давно уже почти стандарт и не являются чем-то, за что можно платить 10тыс рублей, даже в топовых заведениях. Что за параллельная вселенная у вас, я не пойму. P.S: https://novikovgroup.ru/restaurants/ryby-net/
  13. Ваш пост: Стоимость dry aged мяса в Рыбы Нет - 950-1100 руб за 100 гр. Считать порядки умеете?
  14. В Рыбы Нет Новикова стейк с выдержкой выходит в $50-60 Это и есть средняя цена за стейки в Москве. Если вы ели там вагю или что-то особенное, вовсе не означает, что это становится средней ценой.