HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

Что требовалось доказать с-с-с Когда че нибудь полетит, такой секас начнётся, перед хохлами и китаёзами придётся на коленях выпрашивать :rofl:

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
1

Что требовалось доказать с-с-с Когда че нибудь полетит, такой секас начнётся, перед хохлами и китаёзами придётся на коленях выпрашивать :rofl:

На любой машине может что угодно полететь. От "рукопопкового" (простите) водителя зависит. И тогда любому придется попадать на ремонт. Все на равных. Но то, что вы за "холодильник" заплатили более 15000 штук, останется с вами навсегда

Edited by Roostam
1

12 года Форца на базаре 14000 не наших

Ну это просят, а за сколько уйдёт не известно. Ментал у нас такой - просить за юзаную машину больше, чем за новую.

там беднее выглядит чем кобальт

Вы покупаете машину только для того, что бы что-то "выглядело" богаче?

на форзе вообще вымогают регулятор вентилятора

Скажите честно, вы часто смотрите на торпеду? Ну это так, чистый интерес... Я вообще не смотрю на неё.

У форзы даже мафон находится, так как будто её туда запихали, как на Вазах 2108-2109-2199 так стрёмно

Про Каптос тоже так скажете?;)

Про какой расход говорите?

Про тот, куда денег больше всего уходит;)

0

да

Edited by maxxxi
0

да забейте на чувака, троль в чистом виде. если не перестанет скормим его модерам.

Cледи за вырожениями ! чё авторитетом заделался ? На себя забей ! говорю как есть ! если нервы не выдерживают проходим мимо чувак ! неадекват !

На любой машине может что угодно полететь. От "рукопопкового" (простите) водителя зависит. И тогда любому придется попадать на ремонт. Все на равных.

Одно дело, выбираешь на сергелинском авторынке, на вкус и цвет, другое на заказ без выбора , может и с выбором просто ещё и ожидание . Когда у меня была Bmw вот тоже здесь б.у ставил или на заказ были , были новые плохого качества и дорого

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
2

китаёзами придётся на коленях выпрашивать

Кто у них , что только не выпрашивает и GM не исключение. А вообще они молодцы. Умеют своё создавать и копируют искусно.

0

Вот это зря.Грубить не надо.И провоцировать не нало.Никому.И никого.По поводу машин...Так у всех свой критерий.И желательно без фанатизма.На мой,сугубо имхотепный взгляд,Гентра на 1000 очков делает Колобок.А точка зрения на авто у всех разная,мою например,знают многие,кто читал ветку калины.Форца очень нравится.Дизайном,комплектацией(за которую не надо переплачивать),сроком получения(за который тоже не надо переплачивать),отсутствием вычурности в интерьере,за то,что нет необходимости на 2-ой день ехать к костоправам выставлять капот и двери(по опыту матиза и нексии).

0

Вы еще подеритесь, горячие финские парни (с)

Теперь по существу:

Кобальт внутри весь пластиковый... Форца в этом плане приятней. -Ваши слова ? Чем она по приятнее???

скажем так, мое ИМХО: дизайн торпеды у Кобальта на мой взгляд более современный (но ему например до дизайна даже дешевых корейцев - как до звезды), у Форзы как бы привет из 90х. Но при этом качество пластика у Форзы выше, устойчивость к царапинам лучше. Что касаемо дверных карт, то на мой взгляд у Кобальта они просто хуже во всех отношениях.

Магнитола убогая в обеих машинах - и по звуку, и по дизайну... так что тут паритет.

Что касается экстерьера... ну я например не могу смотреть на Кобальт анфас... да и корма в угоду увеличению багажника тоже не айс. Тут как-то назвали морду Форзы крысиной, так по мне лучше иметь хитрую и агрессивную крысиную морду, чем как у Кобальта удивленно-идиотское выражение чисто как у жабы :D У мну во дворе буквально рядом с моей машиной стоит Кобальт... между крышкой капота и крылом/фарой в щель мой мизинец залезет, обалденная подгонка деталей :facepalme:

Одно дело, выбираешь на сергелинском авторынке

не поверишь, для Форзы запчасти на том же рынке

У меня обращение ко всем форзаводам и к желающим поспорить: мужики, давайте смотреть правде в глаза, что Форза, что Кобальт, что Лось/Джентра - это все бюджетные машины (завышенная цена Кобальта и Джентры ну никак не делает их чем-то круче), ни одна из них не может в +100500 раз быть лучше других. Они просто примерно одинаковые (в своих ТТХ), у каждой свои плюсы и минусы, и отличаются они друг от друга как те самые фломастеры - тока на вкус и цвет. Охота спорить - давайте сравнивать конкретные характеристики и аспекты использования без перехода на личности.

Edited by Akim358
2

Я говорю что кобальт не такой убогий как вы описали выше

Где я писал, что Кобальт убогий???

Чем она по приятнее???

Обшивка приятнее, устойчивость к царапинам выше. Но это сугубо личное мнение.

Вот здесь я вообще не понял

Скажу так. Если расходы на машину (любые - ремонт, масло, побрякушки) превышают расходы на топливо, то от такой машины нужно избавляться. По ремонту про Форцу рано говорить, так как машина не освоена в наших условиях, а вот бензина Форца потребляет гораздо меньше, чем Лось. Надеюсь, у меня получилось объяснить.

послал в самом популярном направлении

Не горячитесь) человек искренне не понимает, как может нравится машина, которую нельзя продать подороже после определённого периода эксплуатации...

0

мужики, давайте смотреть правде в глаза, что Форза, что Кобальт, что Лось/Джентра - это все бюджетные машины (завышенная цена Кобальта и Джентры ну никак не делает их чем-то круче), ни одна из них не может в +100500 раз быть лучше других. Они просто примерно одинаковые (в своих ТТХ), у каждой свои плюсы и минусы, и отличаются они друг от друга как те самые фломастеры - тока на вкус и цвет.

А в целом:и одна и другая машины-бюджетные.Их задача-крутить колесики и перевозить попу хозяина из точки А в точку В.А цены на машину...Так не известно,как завтра рынок повернется.Все ИМХО.

0

У каптоса мафон по середние находится, и даже сливается с другими приборами

Что есть то есть.

Теперь вернёмся к ЗАЗ-у. На место штатного майфуна можно поселить магнитолу с экраном и подключить GPS, камеру заднего вида. Из-за высокого расположения, пользоваться будет удобнее.

0

не поверишь, для Форзы запчасти на том же рынке

НУ так и на БМВ есть запчасти на том же рынке, только всегда за у.е и калькулятором когда на сумы переводят цифры обретают ноль-и :blink: А по мелочам наверное только заказ , не дай бог даже мелкое дтп столько мелочей наберётся Вот тогда начнётся колхоз как с иномарками Правильно я говорю? Ладно время всё раставит по своим местам, Поживём увидим как выше говорилось это бюджетные машины, и не стоит из за них поднимать пыль :) На мировом рынке кроме вазов любая машина пощёчину мождет дасть

1

Ребят не стоит ругаться из-за машин ей-богу. Мне вот интересно мнение ребят, которые хотели посмотреть машину и были на сходке. Что расскажите? Как ошущения? Только честно.

0

Ребят не стоит ругаться из-за машин ей-богу. Мне вот интересно мнение ребят, которые хотели посмотреть машину и были на сходке. Что расскажите? Как ошущения? Только честно.

машинка понравилась.будем посмотреть и понаблюдать.Понравилось,что га вид кузовщина покрепче,чем на моей калинке.Не понравилось:на одной машине около чашек,в месте сварки налет ржавый.Это не гуд.Такое наблюдал только на своем матизе.В нексии не присматривался,а на калине такого нет.
0

НУ так и на БМВ есть запчасти на том же рынке, только всегда за у.е и калькулятором когда на сумы переводят цифры обретают ноль-и :blink: А по мелочам наверное только заказ , не дай бог даже мелкое дтп столько мелочей наберётся Вот тогда начнётся колхоз как с иномарками Правильно я говорю? Ладно время всё раставит по своим местам, Поживём увидим как выше говорилось это бюджетные машины, и не стоит из за них поднимать пыль :) На мировом рынке кроме вазов любая машина пощёчину мождет дасть

Даже модно не сравнивать металл кобальта и форзы,У форзы прочнее,у кобальта боялся рукой надавить.Если бы они стоили реально.Не стоят они таких денег.

Форзы прошли больше года,проблемм нет,мелочи не в счет.

0

У ласетти 3 поза автомат расход 9 литров а Форза сколько 8 жрёт?

Это по-пенсионерски нужно ездить, что бы Лось 9 литров расходовал, ещё и на автомате? У подруги Спарк автомат с литровым двигателем, расход 10 на сотню.

Прошитая Форца расходует 8,5-9 литров. Ну это со слов Немо.

На новой ласетти только масло фильтр надо менять и наслаждатся жизнью а на форзе ?

С Форцой точно так же. Только ещё желательно прошиться. Вроде никто не жаловался, что в машине что-то ломалось.

Сами купите какой нибудь спарк

На каком-нибудь Спарке я точно ездить не буду.

А зарабатывать на машинах... хм... как-то стрёмно для меня. Мне ближе под себя настраивать и пользоваться в своё удовольствие. Может, когда будут деньги на то, что бы покупать по 2 машины в год, буду думать иначе. Пока думаю так.

Edited by Igoryok
1

Лось автомат жрет 12.5-13 литров.

0

Лось автомат жрет 12.5-13 литров.

да и то наверное после прошивки и без кондея.

0

Машина это средство передвижения с камфортом,ездить на ласетти и менять только фильтр,не меняя аморы стремные на нормальные это стремно.Без шумки гремит и двери дребезжат.Подушки мотора быстро накрываются.

да и то наверное после прошивки и без кондея.

Да,после прошивки,многие жалуются что 15 л жрет.Если довести до 11 литров она упая.

0

Кстати кто сегодня прошился очень доволен, мой знакомый дядя Валера! Бывший калино и приоровод! Сейчас вот продал приору и пересел на форцу, после прошивки довольный! :good:

0

Катушки зажигания на 50% ласетти накрываются,потаму что они не качественные,из за них датчики скорости летят,на форзах пока не замеченно за год эксплуатации.

0

Ребята, ну нравится челу GM, Бог с ним! Не поддавайтесь на провокации! Тут как в анекдоте -"Сегодня провожал жену до гинекологии, насмотрелся... Бог мой, кого только не е**т..."

Так что ну вот нравится кому то кобальт, со всеми его плюсами и минусами. Хотя было бы интересно посмотреть на чем он ездит. Вспомнил еще один анекдот..

говорят ты машину купил. Какую?

лада калина..

Так это же г@вно!

Ну да, тебе же с трамвая виднее...

Edited by Seryega
2

Одно дело, выбираешь на сергелинском авторынке, на вкус и цвет, другое на заказ без выбора

Одно дело, когда берёшь кота в мешке (подшаманеные машины встречаются - это факт) и заказываешь новую. Разница есть? А вот определиться с выбором можно покатавшись на чужой машине. Сегодня покатался на 3 Форцах. Для себя сделал соответствующие выводы.

0

Одно дело, выбираешь на сергелинском авторынке, на вкус и цвет, другое на заказ без выбора , может и с выбором просто ещё и ожидание . Когда у меня была Bmw вот тоже здесь б.у ставил или на заказ были , были новые плохого качества и дорого

При всем уважении, но ваш пост ни о чем. Кто вас ограничивает в выборе? Две типа кузова. Цветовая гамма, пожалуйста, на вкус и цвет. Ждать толком не надо. Качество авто в норме. Если вас это не устраивает и вы про сути перфекционист, то вам прямиком в страны капитализма надо. Вот там и выбор больше в рынке, и сервис полный, и качество. Плюс условия кредита под 4% годовых. А так, повторюсь, кто ограничивает. Покупайте кобальт, спарк, лося, да хоть я Орландо.

0

Здесь ветка по Форзам,давайте не будем про другие машины,всем ,кто интересуется предоставляется информация.Встреча форзоводов,где можно все смотреть.

Хороший мерин 210 С наворотами можно купить где то за 15,Кайф от езды.Но тема про форзы.

0