HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

тебе надо ездить или продавать? какой то клон очередной по ходу

Нужно ЕЗДИТЬ! и потом ПРОДАВАТЬ! или вы счетаете что как и с Заз 968 ( купил и она твоя НА ВСЮ ЖИЗНЬ) И чеето вам не нравится в том что я свое мнение высказал! Привыкли что все в Узе хвалить надо!? Говорю как есть не стоит она 13 200!

-2

да ладно, не стоит напрягаться по этому поводу, есть люди которые покупают машины не стоящие 19000 баков, так что это не самый худший случай :p

Edited by dalailama
-1

тебе надо ездить или барыжить? Раша-маша - приехал обратно - принимай реалии, на лексус чай не заработал?

ты на базар сходи и узнаешь сколько за неё просят, и всем глубоко пох что ты её оцениваешь в 8 тонн. :fool: Вот или и бери Нексию, посмотрю я за сколько ты её через два года продашь :facepalme:

страна чудаков, которые видят первый раз авто и поставили диагноз - АВНО. Да ты прямо Мессинг, не посидев, не прокатнувшись не узнав по подробнее.

да и не подойдет она тебе, газ поставить нельзя, 80ый заливать нельзя - так что особо не потаксуешь :rofl:

Танкист! Я покупал Нексию в 1999 году за 3 800! Продал ее в 2007 году за 10 500! Мне с нее осталось ОЧЕЕЕНЬ много! ) Я посмотрю как ты свой ЗАЗ через год хотя бы за 13 500 продаж! ЗаЗ в Узе всегда будет ЗАЗ! Также как и Калина ВАЗом! И не обижайся!!!!! Еслиб ты ездил на Матизе тыб его так же как свой ЗаЗ щас бы расхваливал! Это в крови у людей такое! Насчет ГАЗА я на газе никогда и не ездил Я не убийца на балоне сидеть!

А насчет годовалой Нексии! Сегодня на базаре продали годовалую ( 350км на спидометре) за 16 500! Посчитай сколько они с нее поимели!

-1

да я не напрягаюсь :rolleyes: просто не понимаю таких кто судит даже не разобравшись, наверное просто молодой еще

Нужно ЕЗДИТЬ! и потом ПРОДАВАТЬ! или вы счетаете что как и с Заз 968 ( купил и она твоя НА ВСЮ ЖИЗНЬ) И чеето вам не нравится в том что я свое мнение высказал! Привыкли что все в Узе хвалить надо!? Говорю как есть не стоит она 13 200!

мне не нравится твоё ничем не обоснованное утверждение - ты машину не знаешь и судишь. авто планирую на 3-5 лет, может пораньше сменю если смогу позволить. и я из той категории людей, которые понимают что авто через 5 лет должно стоить намного дешевле чем новая с автосалона? Ты же вот утверждаешь что в России был и работал, скажи там калина 6 летняя стоит в полтора раза дешевле новой?

0

да я не напрягаюсь :rolleyes: просто не понимаю таких кто судит даже не разобравшись, наверное просто молодой еще

мне не нравится твоё ничем не обоснованное утверждение - ты машину не знаешь и судишь. авто планирую на 3-5 лет, может пораньше сменю если смогу позволить. и я из той категории людей, которые понимают что авто через 5 лет должно стоить намного дешевле чем новая с автосалона? Ты же вот утверждаешь что в России был и работал, скажи там калина 6 летняя стоит в полтора раза дешевле новой?

Я тоже ПОНИМАЮ что любое авто через 5 лет должно стоить как минимум в 2 раза дешевле! Поэтому Калину и продал за 8 А не как некоторые 10 хотят! И я не имел ввиду что Форза полное авно! Я имел ввиду что не стоит она этих денег! Реально 8 ее цена! Это я сравниваю по России Что там за 13 200 Оччеень лучше купишь! Без обид! Конечно МЫ не в Раше! НАС Простите, никогда больше материться не буду! А мы крепчаем! )

Насчет Калины в Раше ( 4-5 летка) За такую реально просят 180-200 000 руб НО НЕ БЕРУТ! Нексия 2011 года реально за 150 000 руб возмете! В Раше Калина дороже чем Нексия! имею в виду Б У! А в Раше я не работал! Я там отдыхал!

И кстати мне 43 года! Молодой?

0

Я посмотрю как ты свой ЗАЗ через год хотя бы за 13 500 продаж! ЗаЗ в Узе всегда будет ЗАЗ! Также как и Калина ВАЗом! И не обижайся!!!!! Еслиб ты ездил на Матизе тыб его так же как свой ЗаЗ щас бы расхваливал! Это в крови у людей такое! Насчет ГАЗА я на газе никогда и не ездил Я не убийца на балоне сидеть!

у меня был матиз, нексия и сейчас рабочая нексия. и где я расхваливал Форцу? у меня был выбор - я его сделал. никто под дулом не заставлял меня его покупать, ну про ЗАЗ стереотип ты сам сказал - Это в крови у людей такое!

А насчет годовалой Нексии! Сегодня на базаре продали годовалую ( 350км на спидометре) за 16 500! Посчитай сколько они с нее поимели!

зарабатывают как могут, я не люблю когда на мне зарабатывают. не знаю сколько поимели, но по моему надо быть редкостным мегалохом чтоб поимели тебя за твои же 16500. шапки-кепки тоже не про меня. я зарабатываю своим умом

работает у меня один парень, тоже барыжит. купит и ждет год. так вот он тоже решил купить Форцу себе кататься. Как ты думаешь почему он так решил?

1

у меня был матиз, нексия и сейчас рабочая нексия. и где я расхваливал Форцу? у меня был выбор - я его сделал. никто под дулом не заставлял меня его покупать, ну про ЗАЗ стереотип ты сам сказал - Это в крови у людей такое!

зарабатывают как могут, я не люблю когда на мне зарабатывают. не знаю сколько поимели, но по моему надо быть редкостным мегалохом чтоб поимели тебя за твои же 16500. шапки-кепки тоже не про меня. я зарабатываю своим умом

работает у меня один парень, тоже барыжит. купит и ждет год. так вот он тоже решил купить Форцу себе кататься. Как ты думаешь почему он так решил?

Так я тоже не барыжничаю! Я и хотел купить эту Форзу! Но только сразу! Мне тоже не нужен навар через год! Я для себя беру! НО ЖДАТЬ 3 месяца я не буду! Еслиб пришол и взял! Тогда бы скорей всего я бы взял! И то только потому Что ТУТ Другова варианта просто НЕТ!
0

Слава - тв 70 зайди на сайт chery.ru и там ты увидишь сколько стоит наша форза в россии и зайди на Сайт Дэу.ру и увидешь сколько реально стоит нексия! И делай вывод не молодой 43 летний взрослый человек. С большим стажем езды на калине и нексии! Определяющий на взгляд цену автомобиля!

Edited by nemo1984
1

Слава - тв 70 зайди на сайт chery.ru и там ты увидишь сколько стоит наша форза в россии и зайди на Сайт Дэу.ру и увидешь сколько реально стоит нексия! И делай вывод не молодой 43 летний взрослый человек. С большим стажем езды на калине и нексии! Определяющий на взгляд цену автомобиля!

Зачем мне по ЭТИМ сайтам лазить? Я видел реальные цены в России что ск стоит! И могу сказать что Чери там мало кто купит! А нексия у них считается ЕСЛИ КУПИЛ то больше не продаж! Если ВАМ нравится ФОРЗА за 13 200! То я рад за вас! В Ташкенте выбора нет! И это плохо! Был бы выбор Форза бы не продавалась! ну или цена была бы 8 000! РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА! )

0

Ясно! Щас смотрел в живую эту ФОРЗУ! и че ето вы так за ней гонитесь? Наверное потому что в Узе нет другой альтернативы! Мое мнение АВНО! Цена ей не больше 8 тон! Но это наверное у меня после Раши такое мнение! :) В общем я ее не куплю! Уж лучше Нексию взять и дороже потом продать! А Форзу вы потом дороже не продадите! Так же как и Калину! У меня с Калины за 6 лет цена в полтора раза упала!!!! Страна ЧУДЕС!

нексия за 13к с салона тоже говно. ездил я на ней, не стоит она своих денег. хуже форзы. ждать по полгода, попадать на повышение.

0

Танкист! Я покупал Нексию в 1999 году за 3 800! Продал ее в 2007 году за 10 500! Мне с нее осталось ОЧЕЕЕНЬ много! )

много осталось? ты потерял. за 3800 в 99г можно было хату взять 2ком. не знаю какие цены были. в 2007г. на сегодняшний день 2 ком стоит как 2 нексии с салона.

варавар тоже умеет сравнивать))

Edited by xnote
0

Зачем мне по ЭТИМ сайтам лазить? Я видел реальные цены в России что ск стоит! И могу сказать что Чери там мало кто купит! А нексия у них считается ЕСЛИ КУПИЛ то больше не продаж! Если ВАМ нравится ФОРЗА за 13 200! То я рад за вас! В Ташкенте выбора нет! И это плохо! Был бы выбор Форза бы не продавалась! ну или цена была бы 8 000! РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА! )

Тебе все не нравится. :D

Зачем хай-вай разводить не хочешь нексию, форзу - купи другое. никто же не заставляет покупать именно их.

0

нексия за 13к с салона тоже говно. ездил я на ней, не стоит она своих денег. хуже форзы. ждать по полгода, попадать на повышение.

Конечно Овно! Еще какое! В Узе монополия ! Поэтому и цены такие! НО есть + Эти якобы ХОРОШИЕ машинки ( Уз Авто) В любое время можно продать дороже чем взял!!!!! ТОКОЕ только у НАС ) Россияне в ШОКЕ!

0

Так я тоже не барыжничаю! Я и хотел купить эту Форзу! Но только сразу! Мне тоже не нужен навар через год! Я для себя беру! НО ЖДАТЬ 3 месяца я не буду! Еслиб пришол и взял! Тогда бы скорей всего я бы взял! И то только потому Что ТУТ Другова варианта просто НЕТ!

купи малибу, каптиву, кобаль 4 поз. их ждать почти не надо. любое авто ниже 18 к надо ждать.
0

Тебе все не нравится. :D

Зачем хай-вай разводить не хочешь нексию, форзу - купи другое. никто же не заставляет покупать именно их.

Хочу Форзу!!!! Но прям ЩАС! )

много осталось? ты потерял. за 3800 в 99г можно было хату взять 2ком. не знаю какие цены были. в 2007г. на сегодняшний день 2 ком стоит как 2 нексии с салона.

У меня тогда было 2 хаты! ) А вот машины не было! ) В 2003 году можно было 2 комнатную за 3 000 взять! )

0

я в корее был. видел реальные цены на кор лоси дамасы матизы.

в то время когда у нас матиз стоил 6.5к. в корее новая с салона в расрочку стоила 4.5 к. и опций больше.

имхо не правильное сравнение.

0

купи малибу, каптиву, кобаль 4 поз. их ждать почти не надо. любое авто ниже 18 к надо ждать.

Давай куплю за 13 200! Прям сейчас! Мы же говорим о цене в 13 200! Былаб у меня тридцатка я б уже купил!

0

Давай куплю за 13 200! Прям сейчас! Мы же говорим о цене в 13 200! Былаб у меня тридцатка я б уже купил!

вот ты упрямый. тебе ж говорят что сразу только на сергели маш базар. с салона любое авто ниже 18к надо ждать.

нексию будешь ждать в 2 раза больше чем форзу. + повышение.

была бы у тебя 30 ты тут хайвай не разводил бы.

Edited by xnote
0

я в корее был. видел реальные цены на кор лоси дамасы матизы.

в то время когда у нас матиз стоил 6.5к. в корее новая с салона в расрочку стоила 4.5 к. и опций больше.

имхо не правильное сравнение.

При этом ТАМ в Корее и рабочим на авто заводе больше платят! Чем нашим в Уз Дэу! Видимо у наших начальников по 10 пальцев на руках! )

вот ты упрямый. тебе ж говорят что сразу только на сергели маш базар. с салона любое авто ниже 18к надо ждать.

нексию будешь ждать в 2 раза больше чем форзу. + повышение.

Да я УПРЯМЫЙ! И еще вредный! )

0

При этом ТАМ в Корее и рабочим на авто заводе больше платят! Чем нашим в Уз Дэу! Видимо у наших начальников по 10 пальцев на руках! )

вот сам же понимаешь что не правильно сравнивать цены на авто в разных странах.

я тож упрямый, вредный.

тут у тебя 2 вар. либл нашт местные, но ждать долго + повышение, зато дороже продашь, либо форза, но при продаже потеряешь, зато быстро пару месяцев ждать.

Edited by xnote
0

А Калину я не ждал! Зашол и купил! ХОЧУ И щас также!))

0

А Калину я не ждал! Зашол и купил! ХОЧУ И щас также!))

ваз и щас у сардор авто свободно должно быть.

0

Форза красивая машинка. Отличная за свои деньги. Главное ждать долго не надо. И не как все. Ну а Славе только соболезнования. Сразу купить за 13200 только на базаре, и не Форзу. Придется походить пешком или на такси. Его понять можно.

Edited by связист
0