varvar290488

Собеседники
  • Content count

    175
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

49

About varvar290488

  • Rank
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

581 profile views
  1. Всем привет. Нужна стиралка автомат,желательно LG, самая простая,недорогая. Где можно купить? Сам не в Ташкенте ,покупаю в подарок ,есть ли возможность оплатить онлайн из за рубежа и чтобы доставили до адреса?
  2. Подскажите пожалуйста где можно за адекватную сумму поменять экран на Lenovo S850 ?? Может у кого есть контакты чтобы узнать есть ли вообще в наличии такие экраны?
  3. Подскажите пожалуйста , сколько стоит сейчас порция свадебного плова где телевышка??
  4. Действительно попутал. Тогда вопрос как определить средний доход??
  5. 13 лет я жил в Ташкенте, с 2000-2013. И в курсе как живут там люди. Видимо за 3 года ситуация сильно изменилась раз доход Ташкентцев стал выше 375$. Ну а насчет гастеров с Казахстана честно удивлен,да еще в Заравшане.
  6. Вы ничего не путаете? Средний доход в Казахстане составляет 126 000 тенге=375$=2 250 000 сум Вы хотите сказать что средняя заработная плата в Ташкенте 375$ ???
  7. Помогите оценить , Юнусабад 9 квартал, 1- комнатная,7 дом, 5 этаж ,торец. Окна обычные, полы скрипят в остальном чистенькая,Крыша не течет. Или другой вариант сколько нужно будет доплатить на 1-комнатную только французской планировки ну этаж 2 или 3??
  8. Извиняюсь что не в тему. Здесь есть кто нибудь кто делает ставки в букмекерских конторах?? Знаю что в Узбекистане этого нету,но может кто нибудь не с Уза здесь есть.
  9. Наши чуть не выиграли Бенфику,ничья тоже неплохо.
  10. Да и кстати забыл упомянуть есть у нас телеканал 24.kz ,посмотрите его там довольно часто показывают не только как у нас все зашибись ,но и острые проблемы.
  11. Полнейший бред. Цоны у нас работают как часы,очень удобная система,а если с вас что то вымогают или делают не так звоните на бесплатный номер 1414,вам все объяснять. Насчет гаишников ,если вы не нарушили вас они даже останавливать не будут(очень редкие случаи остановки без причины), я вам даже больше скажу если вы нарушили и гаишник не зафиксировал ваше нарушение можете слать его лесом,смело пишите в протоколе что не согласны и оспорите протокол в суде. Можете зайти в ютуб и посмотреть как наши общаются с гаишниками ,в Ташкенте о таком только мечтать. Насчет коррупции в миграционной полиции ,да вымогают деньги(я жене делал вид на жительство,нам тянули по срокам должны были сделать за 60 дней по закону) В конце концов прям при начальнике набрал сначала 1414, после чего 1494(телефон доверия,если у вас вымогают взятку). Тут же все нашлось еще долго извинялись и начальник все свалил на некомпетентную секретаршу(мол она все напутала). Насчет ведения своего дела ,говорю о малом бизнесе так как про большой не в курсе может и действительно там все жестко и могут отнять. Условия идеальны после Ташкента. Нал или безнал нет разницы банк в любое время выдаст вам ваши деньги по перечислению. Налог халява всего 3% с оборота и можете нанимать до 21 работника. Никто не приходит просто так ,если и пришла налоговая то только по предписанию и это предписание в общей базе которое пробивается по компу шесть секунд.
  12. Нет не надо. Но если вы будете находится на территории РК больше пяти дней ,то необходимо будет сделать временную регистрацию.