Posted 10.05.2012 09:05 А че плохого в том что современный мужчина пользуется услугами Имиджмейкера? Если сам не разбираешься, лучше доверить это профессионалам. Пальцем ткни, где я сказал, что это плохо? У нас со Штормом нет на него денег(а, возможно, и имиджа, который мейкерить надо, тоже - нет), это я и отметил и - не более того. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2012 09:16 (edited) А че плохого в том что современный мужчина пользуется услугами Имиджмейкера? Если сам не разбираешься, лучше доверить это профессионалам. Edited 10.05.2012 09:19 by ГОГИ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2012 09:25 Пальцем ткни, где я сказал, что это плохо? Пардон показалось, что ты это имел ввиду относительно среднестатистического мужчины Ты это, бро, кончай такие предъявы делать, часом не поймут тебя и уйдешь ты в бан на 3 года... Бесакалбазлыком это кличут по моему... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2012 09:27 Ты это, бро, кончай такие предъявы делать, часом не поймут тебя и уйдешь ты в бан на 3 года... Бесакалбазлыком это кличут по моему... это прича же такая, креативная... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2012 09:50 Зря ты так. У них не было ничего шариковского в экономической части и почти ничего в идеологической. Просто их раньше ничкто почти сам не читал, только выдержки и цитаты, а сейчас уж - и подавно. Сразу оговорюсь, я - читал их обоих. И много. Поэтому знаю, о чём говорю. Но с личной житухой там всё ой как непросто было. Да я это и не особо серьезно. Я так понимаю, в какой-то период времени эта идеология была понята превратно, особенно в плане общественной морали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2012 10:24 чем крепче отношения, тем лучше и разнообразнее сношения, как по форме, так и по содержанию. Петров, скажи?(с) истинно так, и современный мужчина должен всячески стремится к оному, следовательно - должен внушать доверие, и не только умными речами и очками, но еще и не ботаническим видом. Это что касается комментов Лизы к фотографии ГОГИ. Впрочем, есть и такие, кому без разницы - лишь бы человек хороший был (с). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2012 10:41 Впрочем, есть и такие, кому без разницы - лишь бы человек хороший был (с). Она лоха за муки полюбила, а он её....(правка моя) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2012 11:00 истинно так, и современный мужчина должен всячески стремится к оному, следовательно - должен внушать доверие, и не только умными речами и очками, но еще и не ботаническим видом. короче, как говорится: "Не можешь сделать женщину счастливой? Не мешай другому"... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2012 11:04 короче, как говорится: "Не можешь сделать женщину счастливой? Не мешай другому"... это тоже с ххх сайтов?)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2012 11:11 это тоже с ххх сайтов?)))) да хез откуда... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2012 13:33 Прикольно. Фраза, принадлежащая перу Оскара Уайлда - "Только поверхностные люди не судят о человеке по внешности". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2012 14:11 Прикольно. Фраза, принадлежащая перу Оскара Уайлда - "Только поверхностные люди не судят о человеке по внешности". "Сферический конь в вакууме" - тоже прикольная фраза. Смысла кстати столько же... :wacko: 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2012 17:59 "Сферический конь в вакууме" - тоже прикольная фраза. Смысла кстати столько же... :wacko: Я думаю, что он имел в виду наличие пронициательности как одного из признаков ума. Все что скроет лицо - выдадут жесты, походка и манера одеваться (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2012 04:33 Я думаю, что он имел в виду наличие пронициательности как одного из признаков ума. Все что скроет лицо - выдадут жесты, походка и манера одеваться (с) Проницательность к признакам ума не относится, точнее, наличие оной не является показателем последнего. Что касается форумных психологов, это беда еще та, мной неоднократно озвученная Вообще, кончайте сношать ум про всем закоулкам - он к образу современного мужчины, судя по трендам в телеке, совсем не относится. Теперь собственно по фразе - г-н Оскар просто не знал трудов Зигмунда Фрейда, вот и все. Хотим мы или не хотим - подсознание проведен анализ и чегой-нить выдаст. Ну и на то мы типа и не животные, чтобы в данном случае все же преобладало сознание , желательно вот да, не поверхностное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2012 05:59 Ну и на то мы типа и не животные, чтобы в данном случае все же преобладало сознание , желательно вот да, не поверхностное Уверен, большинство не склонно насиловать собственную природу. И потому подсознание преобладает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2012 06:06 Уверен, большинство не склонно насиловать собственную природу. И потому подсознание преобладает. Зачастую мы и не имеем первое время других данных для анализа, но тут вишь, сэр Оскар употребил (возможно, неверный перевод) слово - "судить", что применительно к данной ситуации будет означать - проанализировал и сделал выводы, то есть - ВКЛЮЧИЛ СОЗНАНИЕ, причем (на мой взгляд) предполагается, что эти выводы (приговор суда) на основе внешности как бы уже не подлежат пересмотру - ну, фраза понимается мною именно так. Сие уже сильно долго обсуждалось в некоторых смежных темах, в общем, народ пришел к выводу, схожему с твоей мыслью, типа, если твоя избранница так красива внутренне, почему же ты не даешь ей вывернуться наизнанку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2012 07:52 (edited) Вообще, кончайте сношать ум про всем закоулкам - он к образу современного мужчины, судя по трендам в телеке, совсем не относится. Хорошо, что я телек не смотрю и до сих пор полагаю, что ум - главное в мужчине. И тебе советую поменьше ящику верить, там еще не такое расскажут А, кстати, что согласно информации по телеку, основополагающие для современного мужчины? Edited 14.05.2012 07:53 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2012 08:04 А, кстати, что согласно информации по телеку, основополагающие для современного мужчины? Шмотки, какой-нить Айфон, и чуйство типа юмора а-ля стебность. Фсе. Это базовое, в зависимости от образа или жутко пассивно гомосексуальный вид. или брутальность а-ля "я не побрился, но если че, очко жмется как у бритого". В общем, типичный сотрудник райгаза, описанный в Доске Позора, как раз подпадает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2012 08:14 (edited) Шмотки, какой-нить Айфон, и чуйство типа юмора а-ля стебность. Фсе. Это базовое, в зависимости от образа или жутко пассивно гомосексуальный вид. или брутальность а-ля "я не побрился, но если че, очко жмется как у бритого". Если образ навязывается телеком, это еще не значит, что все женщины воспринимают именно такой типаж. Либо этот типаж подгоняется под определенный тип женщин. Не грузись телековскими стандартами, ты, например, и без айфона доминантный Edited 14.05.2012 08:17 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2012 08:44 ..... А, кстати, что согласно информации по телеку, основополагающие для современного мужчины? Мой телек говорит, что наличие власти и бабла. Чем больше - тем лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2012 08:50 и без айфона доминантный а С айфоном мы бы вообще, девок от него палками бы отгоняли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2012 08:52 а С айфоном мы бы вообще, девок от него палками бы отгоняли. За что же вы его так ... не любите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2012 09:05 (edited) За что же вы его так ... не любите? Айфон досихпор не взял! Edited 14.05.2012 09:05 by Jupiter 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2012 09:12 Айфон досихпор не взял! Мне кажется, он (Шторм) с айфоном смотреться не будет Ему больше, какой нибудь слайдер с мет. корпусом подойдет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2012 09:40 Не грузись телековскими стандартами Да я малость другого поколения ж , не телепузик . Айфон ... незнаю, дорого мне это все и бестолково, если камрад один мне Defy+ восстановит, попробую поиграться. Мне кажется, он (Шторм) с айфоном смотреться не будет Ему больше, какой нибудь слайдер с мет. корпусом подойдет. Ты или знаешь просто, или ты сильно неповерхностен, то бишь проницателен по сэру Оскальду Мой телек говорит, что наличие власти и бабла. Это не телек, это окно ... 0 Share this post Link to post Share on other sites