meer

Подскажите и оцените авто до 10000 у.е.

104 posts in this topic

...пока ты сдесь пишешь машинки дорожают,как раз как надумаешь брать на твои 10тыщ,можно будет взять матиз синего цвета,или цвета майский жук ладно шучу просто если так хочешь бери быстрей немучей себя,на себе много раз испытано

Я бы не торопился с покупкой на базаре. Нынешние цены явление временное. До начала раздачи новых договоров. Цены осенью скорее всего еще немного подрастут, а после нового года, с отрытием фондов сильно упадут. Так уже было и не раз. Так еще будет, и не раз. Так что если не приперло уж совсем с машиной, повремените, съэкономите на всякие ништяки и не только.

1

бери быстрей немучей себя,на себе много раз испытано

Спасибо за совет, LEXUS, но я хочу немного повременить. Не хочу кормить перекупщиков)) Все таки на базаре разница пока очень существенная)) от 2000 до 3000 тыщ. за эти деньги можна всякие причиндалы накупить, или сьездить в турцию с девушкой например))

0

На эти деньги я жене пока прикуплю жигулятор и пусть учится управлять автомобилем нормально! А потом уверенно, а не дрожащими руками и со слёзками на носу, вручу ей ключи от новой машинки...

0

раз так,правильно небери,а сделай так дождешься авто с салона,через год продаш допустим 11500 плюс 3000 у тебя выдет итог 14500,жешь опять авто,берешь его остается 5500 и так примерно за 3,4 года глядишь и машина есть и бабки на машину ),а эти навороты вчерашний день,поставь только сигналку и достаточно,копи зеленые с ними ты музыку заказывать будешь,а не салон

1

Привет. Седня заглянул в а/с исфархан Наманган по поводу наличия новых договоров на (матиз, спарк, нексия, дамас).

Вобщем, бюджетные с ценой до 10 у.е.

А/с: - Интересущих Вас машин у нас пока нет. Все раздали в начале года. Сейчас в наличии есть договора на ласетти 3 поза,

Малибу и Капы. Срок поставки до конца 2012. Кстати, на этой неделе поступят в а/с уже первые 2 малибу для оплативших.

- В начале этого месяца, были получены и розданы новые договора - 10 дамасов и 40 нексий.

до середины сентября ожидается получение новых договоров 2012 на дамасы, нексии, спарки и матизы.

также, в сентябре начнем раздавать договора на кобальты 2012/2013. Октябрь-ноябрь раздача договоров на 2013 год.

Edited by meer
0