SeusSS

Собеседники
  • Публикаций

    1 210
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

356

Информация о SeusSS

  • Звание
    Менеджер
  • День рождения 24.09.1982

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Место работы
    World

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

463 просмотра профиля
  1. тут просят помощи в узаконивании "самозахвата". (а мы может почитаем и то же побежим где нибудь кусочек земли себе "узаконивать/захватывать" )
  2. он там какую то ахинею несёт. ЛЭП за окном-это большой минус. если даже покупатель почти согласится, найдутся друзья/родственники, которые всё ему объяснят и сделка не состоится... "Где Вы видели в Таше не наличие высоковольтных линий из окна - чушьь глупость несусветная --- оценивается локация в первую очередь" да и отсутствие знаков препинания говорит о многом. пишет, как "бот" какой то... по теме же,хотел спросить, есть какая либо .ммм.. формула что ли, как подсчитать зависимость удаления от станции метро на стоимость квадратного метра жилья ? или здесь идёт например в 500м от станции +5000, а дальше уже 0 влияния? И я так понимаю, сейчас лучше не продавать? рекомендация-покупать, или выжидать?
  3. Я две недели назад на Москву брал (бронировал) по карте Visa сбербанка онлайн билет у авиасала за рубли. Здесь за сумы немного дороже получалось. кстати я не понимаю, у меня в электронном виде информация от авиасала 30кг регистрируемый багаж, а у хавошки на мой тип эконома 20кг написано. не понял, я в Москву могу взять 20+5, или 30+5 ??? Нужно после обеда позвонить наверное и уточнить. Раньше я столько с собой не возил-ну было у меня 28кг как-то, но у нас было 3 билета. В общем в этот раз (зима же) летим с максимальным весом блин, это мне 90кг только багажа тянуть, вот я и задумался-вдруг, что изменилось с этими пертурбациями ...
  4. Не понял. О чём речь? Я вообще билет не печатаю. Нафига? Купил билет онлайн и всё. С паспортом просто приезжаешь и всё...
  5. ладно. тогда янги-абад.
  6. или в газетных киосках ещё спросить...
  7. Вот кстати тоже задумался... А можно оформиться как ИП, или ещё как и сдавать несколько квартир, да так, что бы в стаж шло в трудовую книжку.. Со всеми отчислениями и что бы потом ещё и пенсию получать... ?
  8. а вот это никак не действовало. даже на милиционеров.
  9. это кстати удивительный эффект. лет 8 назад друг купил фотоаппарат на "Навоийской ярмарке" и для проверки есть ли автофокус и перефокусировка во время записи видео мы переходя дорогу около НБУ-ташкентленда направили этот фотик на дорогу, на поток автомобилей... каково же было наше удивление, когда нам начали уступать. правда милиция на стороне НБУ подошла с вопросами. быстро отстала. но вот такой эффект...
  10. Я по приезду в Ташкент летом с.г. по привычке с Москвы пытался переходить дорогу по правилам.. н.е.н! Что б я ещё раз в Узбекистане попытался по правилам ходить. Меня чуть ли не каждый день по несколько раз сбить пытались и пытаются! И на регулируемых (я только на зелёный перехожу) и на не регулируемых (особенно когда ещё не дошёл до середины проезжей части а с другой стороны ишак по встречке летит... слава богу я головой кручу-верчу всегда во все стороны и слушаю что происходит вокруг. Так ещё существует класс баранов на велосипедах с привязанной к багажнику лоханью для лепёшек, за которой они не следят и врезаются в людей! любящие переть на велосипеде по пешеходному переходу! сзади на скорости врезаться в спину могут, и ездят зигзагами почему то) так что здесь обе стороны нужно к порядку призывать!
  11. Всё гораздо прозаичнее: нехороший дом, наверное перебегал дорогу в неположенном месте при не работающем светофоре.
  12. Короче у них там проверка занимает пол года. Если что находят даже если уже поступил-отчисляют без всяких там. Как то так.
  13. ну я шагами мерял от края до края (от конца одной ямы до начала другой). так то может и по вашему, длину ям я не помню.
  14. "вести с полей" ...а я прогулялся от "крестика" до конца 4 квартала (как его там? авиасозлара? или лисунова?) Короче... ямы от крестика до начала квартала по бывшей трамвайной линии с промежутками ~15м. Копают. Арматуру кладут. Обвязывают. Заливают бетоном (собираются). Двигались от крестика. Жду, куда поведут.. Пока по прямой идут. Там поймём куда примерно и откуда неизвестное нечто будут строить. Поставили себе мобильный (домик?) контейнер с окошками и дверкой (галюбой вагон). Что мне нравится, так это, что обманутых дольщиков нет, как в России.
  15. За то технологии отработали, практику получили, базу доказали. а так же авторитет получили (строители и проектировщики) и это на всю жизнь. Так что маленький шаг (небоскрёб) для человека-огромный шаг для человечества... Хотя в Узбекистане я бы лично побоялся во что либо вкладывать. Пусть сначала шушеру всякую разгонят, да посодют, чтоб не воровали...