Posted 26.06.2012 08:13 Что убивает, особенно в некоторых мужиках, так это истая убежденность в том, что в 30 тебя будут любить двадцатилетние просто за то, что ты такой ох..енно красивый парень. Некоторых еще убивает тот факт, что в натуре многие так и любят )), ибо 18-20 и парень 25-30 - это очень даже отличное партнерство - он еще вполне молод для всяких глупостей, ей всякие глупости жутко интересны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 08:27 А на мой взгляд. у женского пола, количество раз в неделю, больше зависит от темперамента, чем от возраста. Разумеется, в разумных пределах. Бабушек в расчёт не принимаем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 08:28 Бабушек в расчёт не принимаем. Они каждый раз как в последний ? Тебе, я, пожалуй, поверю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 08:29 Некоторых еще убивает тот факт, что в натуре многие так и любят )), ибо 18-20 и парень 25-30 - это очень даже отличное партнерство - он еще вполне молод для всяких глупостей, ей всякие глупости жутко интересны. Согласен. Думаю, что разброс в возрасте, до 10-12 лет, некритичен. Опять же, всё очень индивидуально... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 08:32 когда ей в ее молодые годы нужно каждый день. Либо я никогда не какал, либо профессор никогда не трахался!(с) из старого анекдота. Грин, это заблуждение. Обсуждать что-то и хотеть чего-то - две большие разницы. И одна - маленькая! Лет до 25 дамы в постеле в подавляющем большинстве случаев - любительницы и исследователи. Настоящая хотелка просыпается после 30(как правило). Да, кстати, британские учёные(с) имеют тоже мнение. Некоторых еще убивает тот факт, что в натуре многие так и любят )), ибо 18-20 и парень 25-30 - это очень даже отличное партнерство - Теже самы пресловутые британские учёные определили, что 7 лет разницы - оптимальный срок для сексуального партнёрства(в разумных пределах, само собой, речь не про 90 и 83) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 08:52 О как все напряглись... Проще нужно быть, господа, а главное - реальнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 09:09 Некоторых еще убивает тот факт, что в натуре многие так и любят )), ибо 18-20 и парень 25-30 - это очень даже отличное партнерство - он еще вполне молод для всяких глупостей, ей всякие глупости жутко интересны. Дружище, ты не учитываешь одного: сейчас для современной молодежи разница между 20-ю и 30-ю годами представляет уже огромную пропасть. Разница между 20-ю и 40-ка - патологию, граничащую чуть ли не инцестом ибо кто захочет "любиться" с человеком по возрасту годящимся в отцы, ну разве что за ооооочень большие деньги. Правы они, или нет - это уже другой вопрос, но оперируют годами они именно так и никак иначе. Так что "парень 25-30" - это уже не тренд, сейчас так не говорят. Говорят: "Ему уже 25, прикинь!". Или "Блин, ему целых 28, а в жизни ничего не добился...". 30-ти летних стараются вообще не обсуждать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 09:13 Короче, о тридцатилетних, как о мёртвых - или ничего, или хорошо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 09:16 Проще нужно быть, господа Как-нить надо будет провести эксперимент .. мне и еще одному "старцу" попытаться сделать так, чтаб на нас посмотрели 5 из 10 современных 20-тилетних девушки. Думаю, проблем не составит )) Дружище, ты не учитываешь одного Да ко мне уже пару раз так обратились ... типа дяденька, вы не подскажете как найти новый аквапарк ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 09:20 попытаться сделать так, чтаб на нас посмотрели 5 из 10 современных 20-тилетних девушки. Посмотреть, думаю, не проблема Посмотрит 10 из 10 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 09:25 (edited) На большее, пусть даже и не рассчитывают - Шторм у нас недотрога та ещё. Edited 26.06.2012 09:25 by bronemaster 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 09:29 30-ти летних стараются вообще не обсуждать. Я верю, Грин ... ты не поверишь, но ... Девчонкам глупостей не врать, всякие чувства побоку и э-к черту-с. Начальницеи генералам кланяться придворным поклоном, как учил танцмейстер. Если начальница протянет руку, приложись, но, склонившись, не чмокай. За старшего Рихтер. Вот и все. Завидую вам. – Поехали бы с нами, господин капитан, – говорит Александров. – Э-куда мне. Стар. Довод печальный, но для юнкеров убедительный. Дрозду тридцать шесть лет. Действительно, в эгоистичном измерении юнкеров, это – глубокая старость. Александров, например, твердо решил дожить только до тридцати лет, а потом застрелиться. Стоит ли продолжать жить древним старцем, хладеющим развалиной? – Вы еще совсем молоды, господин капитан, – говорит с лицемерным сочувствием цветущий армянин Карганов. Дрозд машет рукой. – Где уж!.. куда уж!.. 1932-й год, Куприн, "Юнкера" Время событий, описанных в романе - где-то первое десятилетие 20-го века. То есть - СТО лет назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 10:22 Короче, о тридцатилетних, как о мёртвых - или ничего, или хорошо? Знаешь, практически так и есть. Я уже смирился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 10:27 Знаешь, практически так и есть. Я уже смирился Значит, нам, кому за сорок, впору завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище? Не, я несогласный. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 10:39 Как-нить надо будет провести эксперимент .. мне и еще одному "старцу" попытаться сделать так, чтаб на нас посмотрели 5 из 10 современных 20-тилетних девушки. Думаю, проблем не составит )) Быгы! Не далее как 2 часа назад обедал с группой людей, которым по 20. И в кафешке шел какой-то муз.канал с клипами. Там показывали клип, где снималось куча каких-то росс.актеров. Ну из тех, что там типа такие зрелые мачо мужского пола - фамилий не знаю. Я такого наслушался за столом, что чуть под него не упал со ржача. А там в клипе и накачанные были и вроде подтянутые и все дела. Так по ним так жестоко прошлись циничными приколами - жесть. Дело не в мускулах, росте, или еще в чем, пойми. Чем старше ты будешь становиться, тем смешнее со всеми этими причендалами ты будешь выглядеть в глазах молодых. Для них даже маленькое по нашим меркам пузико - это уже катастрофа и повод обвинить в "жирности" и качков, кстати, не особо любят - сейчас это почти что западло. Нонешний тренд - это худые, поджарые пацанчики с прическами а-ля Бибер и прикинутые в урбан стайл. Так что, если на тебя даже и посмотрят и заговорят с тобой, то только для того, чтобы потом когда ты свалишь, над тобой поприкалываться в духе: "Смотри, козел старый, а чето-то втирать пытается...", или "Розового мяса захотел? Иди ровесниц поищи в доме для престарелых!" Такое же отношение к девушкам старше 28-ти лет. Их цинично называют "старушки". При мне один другому задал вопрос, когда тот ему типа похвастался, что имел секс с 30-ти летней девушкой - "А она под тобой от старости не умрет?" И оба дружно ржали. Значит, нам, кому за сорок, впору завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище? Не, я несогласный. Лично я научился к этому относиться с юмором и даже цинично и жестоко шутить на тему своего возраста. А главное, воспринимать себя и других, такими, как есть. Не пытаться косить под 20-ти летнего, но в то же время и не быть старше, чем я есть. Быть в современном тренде и жить в ладах с самим собой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 10:46 По поводу пуза и качков - поржал. некоторые наши молодые граждане если это и говорят то исключительно из зависти. По ходу у всех интересы как и раньше: телефон покруче да тачка подороже. Можно не своя. По-иному наверное было только разве что при советском союзе. т.е. я его практически не застал. но так думаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 10:47 Ну за нонешний тренд мы уже беседовали, это да, есть такое , по остальному - так оно и есть, нет-нет тоже слышу эти разговоры. Смешно еще и от того, что все это - просто ИХ разговоры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 10:47 (edited) Нонешний тренд - это худые, поджарые пацанчики с прическами а-ля Бибер и прикинутые в урбан стайл. А ну их эти тренды. Я например тоже сталкиваюсь в свои далеко не 30 с непониманием молодежи 18-22 лет. Но девушек кадрить все же еще удается, правда не всегда П.С. Все равно молодых девушек обычно в парнях старше привлекают деньги. Edited 26.06.2012 10:49 by Azazello 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 10:50 (edited) Не, я несогласный. Давай вместе подползем, я знаю места, проверимся Но девушек кадрить все же еще удается Сильно уверен, что будь ты в тренде, кадрил бы еще меньше - это все пустые разговоры, потому что в стае принято так, надо кивать и быть согласным. А на стороне можно и изменить Ну а так - ты уже интересен тем, что чутка отличаешься от тех, кого каждый день видят. Edited 26.06.2012 10:57 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 10:52 (edited) А ну их эти тренды. Я например тоже сталкиваюсь в свои далеко не 30 с непониманием молодежи 18-22 лет. Но девушек кадрить все же еще удается, правда не всегда П.С. Все равно молодых девушек обычно в парнях старше привлекают деньги. И не только старше. Это как среди животных - индикатор получения жизнеспособного потомства. подсознательно. Насчет непонимания. а ты чуть глубже копни: я в упор не понимаю почему все прутся по этому ВИНКС. да ладно 13-15-ти летние девочки, так чуть ниже уже и МУЖИКИ 30-40-50ти летние тему создали, всю пронизанную лучами любви к этому женскому сериалу. Edited 26.06.2012 10:53 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 10:58 МУЖИКИ 30-40-50 Латентные любители молоденьких современных девушек, ты хочешь сказать ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 11:00 Сильно уверен, что будь ты в тренде, кадрил бы еще меньше - это все пустые разговоры, потому что в стае принято так, надо кивать и быть согласным. А на стороне можно и изменить Пустые, старческие разговоры, так называемые "грузящие" и "напряжные" ведем мы в этой теме. И именно по-этому на этот Форум не зайдет общаться ни один вменяемый(по-своему) представитель молодого поколения. Может только за советом если... Латентные любители молоденьких современных девушек, ты хочешь сказать ? Х..ню городите и людей почем зря обижаете. Там же в теме было сказано, что все это создавалось ради детей. И нужно радоваться тому, что мужики понимают, чем живут их дети и стараются как-то соответствовать званию "отец". Такое впечатление, что ни у одного из вас детей нет, а может так оно и есть... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 11:02 Может только за советом если... Не, они уже стопудово ржут где-нить, читая на всяких дроидных экранах ... я уже представил себе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 11:06 Давай вместе подползем, я знаю места, проверимся Проверялся намедни, всё работает. Тебе, ставлю такой же диагноз - к борьбе с современными девушками - годен! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2012 11:06 (edited) И нужно радоваться тому, что мужики понимают, чем живут их дети Я так понял. все кроме меня, ту тему читали. Ясно Мне смешарики, например, нравятся - но я почему-то тему не создаю, хотя и смотрю их нет-нет. ИМХО, это ненормально, так на сериальный мультик западать. Edited 26.06.2012 11:17 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites