Posted 05.07.2012 06:59 Не успеет. Но это мое мнение. Человека, у которого есть семья. успеваю, правда муж еще помогает , за что ему огромное спасибо! еще даже за котопсом успеваю следить. Единственное, детей пока нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 07:02 (edited) успеваю, правда муж еще помогает , за что ему огромное спасибо! еще даже за котопсом успеваю следить. Единственное, детей пока нет А я говорю, когда есть дети) Нет, ну можно в 4 утра вставать, например. Не, не мое. Edited 05.07.2012 07:03 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 07:05 А я говорю, когда есть дети) Нет, ну можно в 4 утра вставать, например. Не, не мое. да нет, вы что. Можно вставать в 7 и ложиться в 12, семичасовой сон считается вполне нормальным для взрослого человека, и с утра повозиться пару часиков,потом на работу, и уже вечером часа 4 и прогуляться даже можно успеть еще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 07:13 да нет, вы что. Можно вставать в 7 и ложиться в 12, семичасовой сон считается вполне нормальным для взрослого человека, и с утра повозиться пару часиков,потом на работу, и уже вечером часа 4 и прогуляться даже можно успеть еще Это жесть. Напомнило мне график жизни моих родителей при Союзе. Нуегонаф такую жизнь. ПРЯМОЙ ПУТЬ к ВСД, неврозам или болезням ЖКТ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 07:18 Это жесть. Напомнило мне график жизни моих родителей при Союзе. Нуегонаф такую жизнь. ПРЯМОЙ ПУТЬ к ВСД, неврозам или болезням ЖКТ. ну главное питтаться вовремя и правильно ,чтобы не было болезней ЖКТ, чтоб неврозов не было - пишу же, что и гулять надо, то есть с друзьями видеться, а ВСД почему вы думаете ? Главное и высыпаться конечно, для этого и выходные есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 07:19 семичасовой сон считается вполне нормальным для взрослого человека Сплю минимум 8-9 часов в сутки, а потом в выходные по 12 часов. Вот тогда более менее :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 07:21 (edited) Сплю минимум 8-9 часов в сутки, а потом в выходные по 12 часов. Вот тогда более менее :wacko: Я за этот год единственный раз имела возможность спать до 10,30 утра) А так я в 7 как штык) У меня на сон больше 7 часов не выходит сейчас. 8 это реже гораздо. Хотя я никогда не любила поздно вставать, потому как день разбит, в общем ни туда, ни сюда. По мне лучше часок-другой днем. Но пока возможности такой нет) А женщине часов 8 надо, чтобы отоспаться и вообще хорошо выглядеть, а не устало и измотанно. Edited 05.07.2012 07:22 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 07:24 Сплю минимум 8-9 часов в сутки я 7 часов сплю, нихрена не хватает... каждое утро с боем себя заставляю вставать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 07:24 успеваю, правда муж еще помогает , за что ему огромное спасибо! еще даже за котопсом успеваю следить. Единственное, детей пока нет Дети родятся - по другому запоете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 07:27 У меня на сон больше 7 часов не выходит сейчас У меня полдня разбито если я меньше 9 посплю, после обеда вообще вырубаться начинаю. Единственно бывают ударные недели, на выходных когда загулы до утра. Вот потом уже 2 дня тупо ем и сплю, отпрашиваюсь на работе. Голову жалко, дураком можно стать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 07:27 я 7 часов сплю, нихрена не хватает... каждое утро с боем себя заставляю вставать... Молод ты еще Я, больше 6-7 часов - спать не могу уже Старею. В принципе, и 5-ти часов хватило бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 07:33 я 7 часов сплю, нихрена не хватает... каждое утро с боем себя заставляю вставать... аналогично :wacko: в 6 утра еле еле..а в 10 вечера баиньки) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 07:34 Дети родятся - по другому запоете у меня некоторые знакомые вышли на работу через 4 месяца после родов, дети дома с нянечками, кому повезло с бабушками, и тоже смотрю не сильно напрягаются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 07:35 а в 10 вечера баиньки) я тож в 10 уже еле-еле стою на ногах... но засыпаю в 12.. .с сыном... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 07:37 у меня некоторые знакомые вышли на работу через 4 месяца после родов, дети дома с нянечками, кому повезло с бабушками, и тоже смотрю не сильно напрягаются Ну да. Если ребенка забросить на шею родителям, то конечно, можно не напрягаться. Я даже не о выходе на работу, а о гуляниях после работы. Свободного на развлечения времени - будет меньше в разы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 07:39 Ну да. Если ребенка забросить на шею родителям, то конечно, можно не напрягаться. Я даже не о выходе на работу, а о гуляниях после работы. Свободного на развлечения времени - будет меньше в разы. ну это первое время, а потом опять-таки ребенка можно будет иногда отдавать бабушкам под присмотр, а уже когда постарше будет.,то уже и с собой можно будет брать, например на дачу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 07:47 ну это первое время, а потом опять-таки ребенка можно будет иногда отдавать бабушкам под присмотр, а уже когда постарше будет.,то уже и с собой можно будет брать, например на дачу Опять же. При наличии условия, в виде бабушек. Да конечно, можно конечно найти время для всего. Только сложнее это делать придется. Потому как - ребенок требует очень много времени. Постоянно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 07:55 Опять же. При наличии условия, в виде бабушек. Я не знаю как при наличии грудного ребенка выходить на работу... Ну только если очень нужны деньги. В остальных случаях это маразм чистой воды. Я уже не говорю о том, что он и по ночам все время просыпается, то есть сна полноценного нет в любом случае. Не, я первые полгода тоже на запасе прошлых лет жила:) все казалось весело и ничего вроде так. Потом правда петь по другому начинаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 08:04 (edited) Я не знаю как при наличии грудного ребенка выходить на работу... Нормальная практика для западных контор. Там понятие декрет ограничивается сроком в 30 - 90 дней порой. И - усё! А дальше на твоё место берут другого чела и хорошо, если открывают временную позицию. Edited 05.07.2012 08:04 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 08:06 успеваю, правда муж еще помогает , за что ему огромное спасибо! еще даже за котопсом успеваю следить. Единственное, детей пока нет Как отец двоих детей, могу сказать - невозможно! Все это сказки про всеуспеваемость. Через 3 года после рождения последнего ребенка - да, может быть. Но и это далеко не факт. А так - забудьте. Сразу. Потом не будет жестоких разочарований и депрессняков. И даже потом, когда дети более ли менее оторваны "от сиськи", если будете пытаться успевать все - сляжете и надолго. После родов попрут все болячки, недомогания, вся [CENSORED], накопленная за годы "недолеченной молодости". Все скуренные сигареты, всё выпитое спиртное, все сидения на холодных поверхностях в тонком нижнем белье - аукнется все. Причем сразу. Так что готовьтесь на 3 года, а то и больше, выпасть из привычного образа жизни вообще. И удачи с появлением детей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 08:10 Я не знаю как при наличии грудного ребенка выходить на работу... Ну только если очень нужны деньги. В остальных случаях это маразм чистой воды. Я уже не говорю о том, что он и по ночам все время просыпается, то есть сна полноценного нет в любом случае. Не, я первые полгода тоже на запасе прошлых лет жила:) все казалось весело и ничего вроде так. Потом правда петь по другому начинаешь Ну что поделать? Современные мамаши любят кормить ребенка не грудью, а чем попадя А так, ты конечно права. Как отец двоих детей, могу сказать - невозможно! Все это сказки про всеуспеваемость. Через 3 года после рождения последнего ребенка - да, может быть. .... Так что готовьтесь на 3 года, а то и больше, выпасть из привычного образа жизни вообще. И удачи с появлением детей. Как отец четверых детей - подтверждаю. 3 года - минимум. Присоединяюсь к пожеланию Грина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 08:11 Ну что поделать? Современные мамаши любят кормить ребенка не грудью, а чем попадя Чаще всего это бывает вынужденная необходимость. Молока нет, или любая болезнь кормящей мамы с высокой температурой приводит, как правило, к прекращению процесса кормления грудью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 08:15 (edited) Чаще всего это бывает вынужденная необходимость. Молока нет, или любая болезнь кормящей мамы с высокой температурой приводит, как правило, к прекращению процесса кормления грудью. Да и экология современная, не та уже. У многих, проблемы уже на стадии зачатия начинаются. Девушки - берегите себя. Мальчики - вас тоже касается. Edited 05.07.2012 08:15 by Boss 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 08:19 Да и экология современная, не та уже. У многих, проблемы уже на стадии зачатия начинаются. Девушки - берегите себя. Мальчики - вас тоже касается. Так попей и покури столько. А уж про неумеренный и неконтролируемый никем прием разного рода лекарств я вообще молчу. Плюс, большинство современных дам - неврастенички. Отсюда при внтриутробном развитии плода возникают огромный проблемы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 08:25 Так попей и покури столько. А уж про неумеренный и неконтролируемый никем прием разного рода лекарств я вообще молчу. Плюс, большинство современных дам - неврастенички. Отсюда при внтриутробном развитии плода возникают огромный проблемы. Попугать что ли молодежь? Тем, кто и как рождается в настоящее время. Недавно показали данные исследований одного НИИ Узбекистана. Это просто п...... Ладно. Не буду. А то вообще желание у молодежи пропадет к секасу 0 Share this post Link to post Share on other sites