Posted 30.09.2012 14:22 А Дилёчек-то :P нет конечно..вот когда вы остры на язык, а не в выражениях это супер. Я всё правильно понял? Если да..то и ты молодца. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 14:25 За 154 страницы, так и не определили,кто такая "Современная девушка"! Видимо, эта "современная девушка" большая загадка! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 14:26 За 154 страницы, так и не определили,кто такая "Современная девушка"! Видимо, эта "современная девушка" большая загадка! Женщина всегда есть загадка, а современная вдвойне. Засим ешчо интереснее... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 14:29 (edited) Женщина всегда есть загадка, У которой нет отгадки Edited 30.09.2012 14:30 by pinokio 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 14:30 Тем более, учитывая, что репутация у тебя в этом плане, так себе, не очень. Ну я и не обиделся ни разу, в общем-то )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 14:36 У которой нет отгадки Ну и потому тема и существует. любит народ покопаться в глубинах... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 14:40 Тюнинг может быть и почти бесплатным, главное чтобы у самой женщины было желание ЗЗХ, блин ... что значит почти бесплатным ? Зал+бассейн - уже 60 у.е. в месяц нету (это МИНИМУМ !). В среднем идет 80-100. Дорога туда -сюда до этого места (если и зал и бассейн в одном месте) - еще 30 в среднем. Соточка набежала ? Набежала - при этом она смешная - минимальная. Домашние дела женщины при этом никто не отменял, да и от работы (если она работает) - никто не освобождал. Так что там столько противоречий сразу набежит, что еще и не только ей, но и тебе придется попахать побольше - по дому, кухне и т.д. И спорт приведет в порядок не все, далеко не все - остальное придется делать косметологам и врачам - а там я даже боюсь предположить, что к чему. И после всего этого это все надо будет удерживать в тонусе и норме - и все равно 20 лет назад не состряпаешь. Так что сильно неудивительно, что кому-то проще (дешевле) выходит мясцо помоложе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 14:43 любит народ покопаться в глубинах... Мужчина,существо люботытное, особенно если косается, покапаться в глубинах современной девушки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 14:54 А что было грезами мальчиков? Подружка а-ля Памелла Андерсон или Золушка, потерявшая туфельку? Сирота ! маленький пунктик неровно дышу к брюнеткам, так вот она брюнетка...а жена блондинка ЗЗХ, это не должно стать поводом к обсуждению, ИМХО - иначе каждый темный столб с одетой на него юбкой станет поводом к драме. Поверь человеку, к-й знает что говорит (я про столб) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 16:12 (edited) какая никакая попытка разобраться.. Я когда тебя читаю, то мне начинает казаться, что ты мазохист У тебя как у китайского комсомольца - "сначала создать проблему, а потом храбро ее преодолевать". а там я даже боюсь предположить, что к чему. Для того, чтобы выглядеть офигительно, не имея хорошей наследственности денег надо до фига. И это только на поддержание. Я не говорю про кардинальные хирургические перемены. Одного ухода по телу у проф. до 1000 в месяц может уйти. Это помимо зала, бассейна. Просто услуги косметологов и массажистов. Всякое помазывание кремом дома или там скрабом провести это полная ерунда по сравнению с проф.уходом.Эффект простой - кожа младенца отдыхает по сравнению с результатом. А ZZX рассказывает как тут сэкономить да выкрутиться. Только вот результат тоже выходит - экономный. Как-то так. Edited 30.09.2012 16:15 by Mrs.Smith 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 16:16 Одного ухода по телу у проф. до 1000 в месяц может уйти. Это помимо зала, бассейна. Шторм уже написал, что, часто, чем ремонтировать старый компьютер, дешевле новый купить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 16:16 Касательно жену перелепить/восстановить заново - доля смысла в словах ЗЗХ-а таки есть - человек должен этого сам хотеть, а не отмораживаться фразами по типу "я самое главное себе нравлюсь", "главное - нравиться любимому мужчине (он канечна же кивает башкой, иначе-скандал), остальные идут на йух" и т.д. Я к тому , что мало того, что нужна изрядная дипломатия, чтаб отправить человека в зал или еще куда подальше и серьезнее, так все усилия намоются медным тазом, если человек сам этого не захочет, ну а давать расклад типа, дорогая, мы делаем так и так, иначе у меня нет выбора и т.д. - это крайний случай - да и то -с достаточно трезвой и уравновешенной супругой, дабы никто из окна не выпрыгивал и мамам не трезвонил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 16:17 Я когда тебя читаю, то мне начинает казаться, что ты мазохист У тебя как у китайского комсомольца - "сначала создать проблему, а потом храбро ее преодолевать". Вахах! Как есть согласен. Даже более скажу - вторая женщина за сегодня, которая подытожила мои мысли в одну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 16:17 Шторм уже написал, что, часто, чем ремонтировать старый компьютер, дешевле новый купить. Ну он кретин с такой репутацией, ему можно ведь )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 16:19 Шторм уже написал, что, часто, чем ремонтировать старый компьютер, дешевле новый купить. Ну так последнюю надежду то никто не отнимал) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 16:21 Одного ухода по телу у проф. до 1000 в месяц может уйти Знаешь, Смит, верхние планки - они БЕЗГРАНИЧНЫ. В развитых странах говорят, что если ты тратишь меньше пятихатки в неделю на питание и восстановление, бросай заниматься бодибилдингом. Это - серьезный подход называется. Так что - здесь вас с ЗЗХ-ом кидает из крайности в крайность. Самое беспантовое, что да, Дес прав - такие вложения крайне редко себя оправдают. Поэтому - береги платье с нову в данном случае. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 16:22 Ну он кретин с такой репутацией, ему можно ведь )) В том-то и дело, что ты прав. Я просто не знаю, ЗАЧЕМ тратить штуку в месяц на это? Массаж делается курсом в 12 раз(почти всегда), у очень хорошей массажистки это стоит 15 баков даже за моё тюленье раскормленное тело. Не рекомендуется делать массаж часто в силу некоторых причин. Ну а там всякие обёртывания и прочие причиндалы, это, вообще, на мой взгляд, от лукавого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 16:22 Шторм уже написал, что, часто, чем ремонтировать старый компьютер, дешевле новый купить. Да, в этом ты прав. Женщины тоже так делают, когда осознают эту простую истину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 16:24 Я к тому , что мало того, что нужна изрядная дипломатия, чтаб отправить человека в зал или еще куда подальше и серьезнее, так все усилия намоются медным тазом, если человек сам этого не захочет, ну а давать расклад типа, дорогая, мы делаем так и так, иначе у меня нет выбора и т.д. - это крайний случай - да и то -с достаточно трезвой и уравновешенной супругой, дабы никто из окна не выпрыгивал и мамам не трезвонил. Братан, тут достаточно пары техничных намеков и пробросов на соответствующую тему. Пара-тройка типа незаметных взглядов в определенную сторону. Подсунутые аккуратно программы а-ля "10 лет моложе"(или как там ее) по Дискавери. И все дела. Женщины - в плане внешности существа мнительные и этим довольно легко манипулировать. (не обижайтесь, пожалуйста, женщины, но я по крайней мере об этом прямо говорю). А благая цель - в данном случае, это улучшение облика женщины - оправдывает средства. Но есть другая проблема - чтобы женщина на это не подсела. На тюнинг, в смысле. Вот это уже реальная беда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 16:27 Я просто не знаю, ЗАЧЕМ тратить штуку в месяц на это? Я где-то читал что-то типа интервью одной балерины (снимается еще в некоторых рекламных роликах, не Волочкова). Она села и прикинула, во что ей встает поддержание (!!!) формы, набранной за 10 лет занятий. Там выходило что-то в районе 30-40к россрублей в месяц (при Мск ценах), причем она резонно заметила, что с точки зрения некоторых ее подруг она собой не занимается )). Это по деньгам. А когда она подсчитала ВРЕМЯ, затрачиваемое на это все, я перестал завидовать ее мужу На тюнинг, в смысле. Вот это уже реальная беда. Да уж - давай, Дуся, прибавляй, прибавляй ... +, не дай Бог, тренер там похвалит и скажет, что есть талант ), или там подруга-бывшая модель че-нить отчмогучит - все, хана бюджету и вообще идеалам мужа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 16:27 Поэтому - береги платье с нову в данном случае. Не совсем понимаю, как это может быть применительно к процессу взросления 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 16:28 Поэтому - береги платье с нову в данном случае. А зачем, если вы говорите, что без вариантов потом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 16:28 Это в лучшем случае - про клинические методы я вообще молчу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 16:29 ...у очень хорошей массажистки это стоит 15 баков даже за моё тюленье раскормленное тело. Вроде стоимость массажа не зависит от размеров тела. Зависит от вида массажа, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 16:30 Да, в этом ты прав. Женщины тоже так делают, когда осознают эту простую истину. Всё таки решила поменять РС? 0 Share this post Link to post Share on other sites