Posted 18.04.2013 06:27 Лимонка, дискуссии не получится, если у понятие есть общепринятое значение, а ты придумала свое - это беспантовая лохня, как есть тебе говорю - и на Форуме я уже несколько раз сначала призывал определиться, а потом беседовать - сразу после призывов выяснялось. чо беседовать не о чем ввиду полного взаимонепонимания понятий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 06:30 Это вообще - жесть аццкая, Лимонка, ты порой как ШивОлег. а надо быть как дядя Дес? Лимонка, дискуссии не получится, если у понятие есть общепринятое значение, а ты придумала свое - это беспантовая лохня, как есть тебе говорю - и на Форуме я уже несколько раз сначала призывал определиться, а потом беседовать - сразу после призывов выяснялось. чо беседовать не о чем ввиду полного взаимонепонимания понятий. а ты почитай общепринятое..если оно сказано своими словами то это грех? Так и я о том же Что доказывает опять-таки, что справедливость - субъективна Уже 3 раза доказано тобой же на этой странице Или ты уже забыла, за что шла речь? нет не забыла- справедливость объективна, если бы она была субъективна то это уже не справедливость а личное мнение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 06:31 а надо быть как дядя Дес? Боже упаси. Я - самый плохой пример для подражания. Я просто прошу употреблять термины хотя бы в относительно похожей интерпретации оригинального определения, а не так, как это делаешь ты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 06:33 (edited) так как я считаю правильным для себя эти определения Вот именно здесь (выделенное) - засада справедливость объективна, если бы она была субъективна то это уже не справедливость а личное мнение Доказательства будут? Или это просто мнение? Edited 18.04.2013 06:33 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 06:35 зачем читать? я скажу так как я считаю правильным для себя эти определения Гвозди бы делать из этих людей! Классика жанра - ЗАЧЕМ читать? Я его слепила из того, что было(в голове), а потом что было(получилось). то и полюбила! Доказательства будут? Шутишь? Или хочешь , чтобы тебе в доказательство привели не причинно-следственную связь, а то, что ей самой кажется доказательством ей же самой выдуманного определения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 06:43 Говорил же, вопрос смысла жизни это хлеб религии. Там всё однозначно, ничего не субъективно, шаг в сторону - жарка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 06:44 (edited) Доказательства будут? Или это просто мнение? угу, вот если вы не считаете мнение сказанное своими словами правильным, и воспринимаете инфо только из гугля Объективность - независимость суждений, мнений, представлений и т.п. от субъекта, его взглядов, интересов, вкусов, предпочтений и т.д. (противоположность — субъективность). О. означает способность непредвзято и без предрассудков вникать в содержание дела, представлять объект так, как он существует сам по себе, независимо от субъекта. (с) Что такое Справедливость? Справедливость – это, прежде всего, действующий закон Мироздания. Этот закон действует точно так же, как законы физики. Этот закон объективен, и он не зависит от какого-либо сознания, даже Бог не захочет его отменить или исправить. Закон Справедливости нельзя отменить или изменить. Этот закон – твердыня и опора любого Мироздания. Это «краеугольный камень», который мы постоянно отвергаем при строительстве нашей реальности, и наша реальность разрушается, не имея под собой твердыни – фундамента. Справедливость – это закон законов. Справедливость ничего не запрещает, она просто устанавливает причинно-следственную связь. Можно делать всё, что угодно, но за этим последуют ОДНОЗНАЧНЫЕ последствия. Справедливость ОДНОЗНАЧНА, и поэтому она – закон, а не беззаконие - неопределенность. Edited 18.04.2013 06:45 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 06:48 Это как раз то, о чем сказал Дишензо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 06:49 Шутишь? Или хочешь , чтобы тебе в доказательство привели не причинно-следственную связь, а то, что ей самой кажется доказательством ей же самой выдуманного определения? не надо думать об остальных что они тупы..только потому что они не поддакивают Это как раз то, о чем сказал Дишензо ну так как? справедливость объективна? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 06:50 (edited) Это все классно, только что есть закон Мироздания? Погуглишь и выложишь или знаешь? Некоторые насчитывают до 200 законов мироздания. Какой из них брать за основу? Можешь посмотреть здесь Только внимательно прочитай то, что написано слева Справедливость ОДНОЗНАЧНА, и поэтому она – закон, а не беззаконие - неопределенность. И это тоже ни разу не доказательство. Эта цитата опять же, субъективна Edited 18.04.2013 06:55 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 06:53 Гвозди бы делать из этих людей! Классика жанра - ЗАЧЕМ читать? Я его слепила из того, что было(в голове), а потом что было(получилось). то и полюбила! порою своё мнение формируется интуитивно, но всегда убеждаюсь что зубрить не обязательно, для того чтобы знать правильное определение И это тоже ни разу не доказательство. Эта цитата опять же, субъективна доказательства? или форточка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 06:53 ну так как? справедливость объективна? Ты пока не доказала этого Ну во всяком случае, меня не убедила в этом предложенная тобой религиозная пропаганда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 06:54 Это все классно, только что есть закон Мироздания? Погуглишь и выложишь или знаешь? Некоторые насчитывают до 200 законов мироздания. Какой из них брать за основу? я в процессе узнавания..не хочу торопиться с выводами. А в гугль хожу чтобы вам на понятном языке приподнести...литературном 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 06:55 (edited) угу, вот если вы не считаете мнение сказанное своими словами правильным, и воспринимаете инфо только из гугля а где ссылка? я конечно ввел в поиск и наткнулся на статью "Материализм - это геноцид!", и далее классический текст баптистского проповедника, без автора, вообще без ничего... Зачем мусорить? upd: нашел внизу ссыль на сайт первоисточник. Первая же новость на этом казахском сайте называется: "Ангелы, Архангелы и Святой Дух в Библии и Коране. Часть 2." Edited 18.04.2013 06:57 by Dishenzo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 06:57 Ты пока не доказала этого Ну во всяком случае, меня не убедила в этом предложенная тобой религиозная пропаганда. в чём? в этом? где тут религия? Справедливость ничего не запрещает, она просто устанавливает причинно-следственную связь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 07:00 (edited) доказательства? или форточка? Доказательства чего? Что цитата субъективна? Это - религиозная выкладка и она не есть доказательство (для меня точно) того, что справедливость объективна, уж извини. Я не нашла подтверждений этому в твоей цитате, только вода upd: нашел внизу ссыль на сайт первоисточник. Первая же новость на этом казахском сайте называется: "Ангелы, Архангелы и Святой Дух в Библии и Коране. Часть 2." О чем я и сказала сразу. Это - цитата религиозного характера. в чём? в этом? где тут религия? Справедливость ничего не запрещает, она просто устанавливает причинно-следственную связь Ты можешь доказать сейчас, что это взято не с религиозного сайта и речь не идет о религии? Я с уважением отношусь к религии вообще и в частности, но развивать тему в этом ключе не буду точно. Ты можешь привести доказательства НЕ религиозного характера? Примеры там (можно свои) или какой-то эталон справедливости, принятый во всем мире? Edited 18.04.2013 07:02 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 07:08 (edited) вообщем я так не играю! Я пишу а сообщения мои пропадают. ! Edited 18.04.2013 07:19 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 07:16 пишу а сообщений нет :( ну значит перешли на качественно новый уровень подачи информации, использую скрытые возможности мозга, телекинез или как вы там писали?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 07:20 (edited) ну значит перешли на качественно новый уровень подачи информации, использую скрытые возможности мозга, телекинез или как вы там писали?) а как же пару слов в оправдание предъявленных обвинений ? никакой справедливости. Edited 18.04.2013 07:21 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 07:23 а как же пару слов в оправдание предъявленных обвинений ? никакой справедливости. если вы намекаете на редактирование каких-либо ваших сообщений, я тут не при чём. Поток ваших мыслей ценен в неизменном виде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 08:03 Ты где таких алкашей совестливых видала? показать? :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 08:17 О! Вот и новая тема на 3 дня Чего жевать? НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ! )) И точка )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 08:17 не надо думать об остальных что они тупы..только потому что они не поддакивают Лимонка, тебе по теме предъявы выкатывают .. не прибегай к последнему пристанищу придурков ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 08:18 если вы намекаете на редактирование каких-либо ваших сообщений, я тут не при чём Я тоже как же пару слов в оправдание предъявленных обвинений ? А они были? Обвинения, в смысле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 08:21 (edited) Лимонка, тебе по теме предъявы выкатывают .. не прибегай к последнему пристанищу придурков ... а кто находится с другой стороны пристанища придурков ? не те ли кто спорит безосновательно ? Edited 18.04.2013 08:21 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites