Sergon

Поищем смысл жизни?

4 126 posts in this topic

Лимонка, дискуссии не получится, если у понятие есть общепринятое значение, а ты придумала свое - это беспантовая лохня, как есть тебе говорю - и на Форуме я уже несколько раз сначала призывал определиться, а потом беседовать - сразу после призывов выяснялось. чо беседовать не о чем ввиду полного взаимонепонимания понятий.

0

Это вообще - жесть аццкая, Лимонка, ты порой как ШивОлег.

а надо быть как дядя Дес?

Лимонка, дискуссии не получится, если у понятие есть общепринятое значение, а ты придумала свое - это беспантовая лохня, как есть тебе говорю - и на Форуме я уже несколько раз сначала призывал определиться, а потом беседовать - сразу после призывов выяснялось. чо беседовать не о чем ввиду полного взаимонепонимания понятий.

а ты почитай общепринятое..если оно сказано своими словами то это грех?

Так и я о том же :) Что доказывает опять-таки, что справедливость - субъективна :) Уже 3 раза доказано тобой же на этой странице :)

Или ты уже забыла, за что шла речь?

нет не забыла- справедливость объективна, если бы она была субъективна то это уже не справедливость а личное мнение

0

а надо быть как дядя Дес?

Боже упаси. Я - самый плохой пример для подражания. Я просто прошу употреблять термины хотя бы в относительно похожей интерпретации оригинального определения, а не так, как это делаешь ты.

0

так как я считаю правильным для себя эти определения

Вот именно здесь (выделенное) - засада :)

справедливость объективна, если бы она была субъективна то это уже не справедливость а личное мнение

Доказательства будут? Или это просто мнение?

Edited by Lioness
0

зачем читать? я скажу так как я считаю правильным для себя эти определения

Гвозди бы делать из этих людей! Классика жанра - ЗАЧЕМ читать? Я его слепила из того, что было(в голове), а потом что было(получилось). то и полюбила!

Доказательства будут?

Шутишь? Или хочешь , чтобы тебе в доказательство привели не причинно-следственную связь, а то, что ей самой кажется доказательством ей же самой выдуманного определения?

0

Говорил же, вопрос смысла жизни это хлеб религии. Там всё однозначно, ничего не субъективно, шаг в сторону - жарка.

0

Доказательства будут? Или это просто мнение?

угу, вот если вы не считаете мнение сказанное своими словами правильным, и воспринимаете инфо только из гугля :)

Объективность - независимость суждений, мнений, представлений и т.п. от субъекта, его взглядов, интересов, вкусов, предпочтений и т.д. (противоположность — субъективность). О. означает способность непредвзято и без предрассудков вникать в содержание дела, представлять объект так, как он существует сам по себе, независимо от субъекта. (с)

Что такое Справедливость? Справедливость – это, прежде всего, действующий закон Мироздания. Этот закон действует точно так же, как законы физики. Этот закон объективен, и он не зависит от какого-либо сознания, даже Бог не захочет его отменить или исправить. Закон Справедливости нельзя отменить или изменить. Этот закон – твердыня и опора любого Мироздания. Это «краеугольный камень», который мы постоянно отвергаем при строительстве нашей реальности, и наша реальность разрушается, не имея под собой твердыни – фундамента. Справедливость – это закон законов. Справедливость ничего не запрещает, она просто устанавливает причинно-следственную связь. Можно делать всё, что угодно, но за этим последуют ОДНОЗНАЧНЫЕ последствия. Справедливость ОДНОЗНАЧНА, и поэтому она – закон, а не беззаконие - неопределенность.

Edited by limonka
0

Это как раз то, о чем сказал Дишензо :)

0

Шутишь? Или хочешь , чтобы тебе в доказательство привели не причинно-следственную связь, а то, что ей самой кажется доказательством ей же самой выдуманного определения?

не надо думать об остальных что они тупы..только потому что они не поддакивают

Это как раз то, о чем сказал Дишензо :)

ну так как? справедливость объективна?

0

Это все классно, только что есть закон Мироздания? Погуглишь и выложишь или знаешь? Некоторые насчитывают до 200 законов мироздания. Какой из них брать за основу? Можешь посмотреть здесь Только внимательно прочитай то, что написано слева :)

Справедливость ОДНОЗНАЧНА, и поэтому она – закон, а не беззаконие - неопределенность.

И это тоже ни разу не доказательство. Эта цитата опять же, субъективна :)

Edited by Lioness
0

Гвозди бы делать из этих людей! Классика жанра - ЗАЧЕМ читать? Я его слепила из того, что было(в голове), а потом что было(получилось). то и полюбила!

порою своё мнение формируется интуитивно, но всегда убеждаюсь что зубрить не обязательно, для того чтобы знать правильное определение

И это тоже ни разу не доказательство. Эта цитата опять же, субъективна :)

доказательства? или форточка?

0

ну так как? справедливость объективна?

Ты пока не доказала этого :) Ну во всяком случае, меня не убедила в этом предложенная тобой религиозная пропаганда.

0

Это все классно, только что есть закон Мироздания? Погуглишь и выложишь или знаешь? Некоторые насчитывают до 200 законов мироздания. Какой из них брать за основу?

я в процессе узнавания..не хочу торопиться с выводами. А в гугль хожу чтобы вам на понятном языке приподнести...литературном

0

угу, вот если вы не считаете мнение сказанное своими словами правильным, и воспринимаете инфо только из гугля :)

а где ссылка? я конечно ввел в поиск и наткнулся на статью "Материализм - это геноцид!", и далее классический текст баптистского проповедника, без автора, вообще без ничего...

Зачем мусорить?

upd: нашел внизу ссыль на сайт первоисточник. Первая же новость на этом казахском сайте называется: "Ангелы, Архангелы и Святой Дух в Библии и Коране. Часть 2."

Edited by Dishenzo
0

Ты пока не доказала этого :) Ну во всяком случае, меня не убедила в этом предложенная тобой религиозная пропаганда.

в чём? в этом? где тут религия? Справедливость ничего не запрещает, она просто устанавливает причинно-следственную связь

0

доказательства? или форточка?

Доказательства чего? Что цитата субъективна? Это - религиозная выкладка и она не есть доказательство (для меня точно) того, что справедливость объективна, уж извини. Я не нашла подтверждений этому в твоей цитате, только вода :)

upd: нашел внизу ссыль на сайт первоисточник. Первая же новость на этом казахском сайте называется: "Ангелы, Архангелы и Святой Дух в Библии и Коране. Часть 2."

О чем я и сказала сразу. Это - цитата религиозного характера.

в чём? в этом? где тут религия? Справедливость ничего не запрещает, она просто устанавливает причинно-следственную связь

Ты можешь доказать сейчас, что это взято не с религиозного сайта и речь не идет о религии?

Я с уважением отношусь к религии вообще и в частности, но развивать тему в этом ключе не буду точно.

Ты можешь привести доказательства НЕ религиозного характера? Примеры там (можно свои) или какой-то эталон справедливости, принятый во всем мире?

Edited by Lioness
0

вообщем я так не играю! Я пишу а сообщения мои пропадают. !

Edited by limonka
0

пишу а сообщений нет :(

ну значит перешли на качественно новый уровень подачи информации, использую скрытые возможности мозга, телекинез или как вы там писали?)

0

ну значит перешли на качественно новый уровень подачи информации, использую скрытые возможности мозга, телекинез или как вы там писали?)

а как же пару слов в оправдание предъявленных обвинений ? никакой справедливости.

Edited by limonka
0

а как же пару слов в оправдание предъявленных обвинений ? никакой справедливости.

если вы намекаете на редактирование каких-либо ваших сообщений, я тут не при чём. Поток ваших мыслей ценен в неизменном виде.

0

Ты где таких алкашей совестливых видала?

показать? :):)
0

О! Вот и новая тема на 3 дня

Чего жевать? НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ! ))

И точка ))

0

не надо думать об остальных что они тупы..только потому что они не поддакивают

Лимонка, тебе по теме предъявы выкатывают .. не прибегай к последнему пристанищу придурков ...

0

если вы намекаете на редактирование каких-либо ваших сообщений, я тут не при чём

Я тоже :)

как же пару слов в оправдание предъявленных обвинений ?

А они были? Обвинения, в смысле?

0

Лимонка, тебе по теме предъявы выкатывают .. не прибегай к последнему пристанищу придурков ...

а кто находится с другой стороны пристанища придурков ? не те ли кто спорит безосновательно ?

Edited by limonka
0