Sergon

Поищем смысл жизни?

4 126 posts in this topic

Паника, так вы у нас богачка, оказывается.

По поводу эмо - Грин дело говорит, вы будете у них главной. :)

По поводу уехавших-оставшихся: я считаю, что остались только те, кто смог хорошо устроится и те, кто даже уехать не в состоянии. Разумеется, последних раз в несколько больше. И это не есть хорошо. И еще - в России тоже жизнь не сахар.

Давно заметил для себя - кому здесь хорошо, тому и там все нравится. И наоборот.

Edited by bronemaster
0

А Бога не пробовали благодарить?

Со школьной парты, каждую ночь перед сном благодарю )

Паника, так вы у нас богачка, оказывается.

По поводу эмо - Грин дело говорит, вы будете у них главной.

По поводу уехавших-оставшихся: я считаю, что остались только те, кто смог хорошо устроится и те, кто даже уехать не в состоянии. Разумеется, последних раз в несколько больше. :) И это не есть хорошо. И еще - в России тоже жизнь не сахар.

Давно заметил для себя - кому здесь хорошо, тому и там все нравится. И наоборот.

Ога,нищая богачка. Так правельней сказать )Да какой мне Эмо в 25? Вы взрослые мужи порой такие глупости говорите.

Лучше бы открыли прописку и Экстернат. Чем дорогие курсы, где ничему не обучают,только деньги дерут. ;) Полный грабёжь во свете дня )

0

Ну конечно, уж лучше на подачки парня,чем на крохи гос.зарплаты )

Лучше ИМХО и на то и на другое. Надо замуж за него выходить,тогда это будут не подачки.

Или на чаевые, на которые наши люди так скупы )Даже счета в кафе несколько раз подряд перепроверяют )

Люди живущие на зарплату не скупы,а бедны. Те у кого бабла побольше - тупо жадные. А счета пересчитывают из-за того,что обслуживающий персонал "объегорить" норовит.

0

Лучше ИМХО и на то и на другое. Надо замуж за него выходить,тогда это будут не подачки.

Люди живущие на зарплату не скупы,а бедны. Те у кого бабла побольше - тупо жадные. А счета пересчитывают из-за того,что обслуживающий персонал "объегорить" норовит.

:D Не весь персонал ) Я вон пять лет проработала в сфере обслуги, и всё по честности. )

0

Я почти как королева. ) Могу позволить жить себе практически не в чём не отказывая,- на 500 ) И всё это благодаря моему парню.

Извините конечно,но не у каждого в данное время зарплата в 500 баксов(даже в России). Чем Вы недовольны?

А здесь свои, родные Узбекистанцы )Ну если есть у нас сайт где приветствуется свобода слова,скажите и я туда пойду обязательно )

Что-то я вообще не врубился: в самом начале:как все плохо - заберите меня отсюда,теперь:"родные узбекистанцы"?

:D Не весь персонал ) Я вон пять лет проработала в сфере обслуги, и всё по честности. )

А я про всех и не говорил,но как в пословице: паршивая овца - все стадо испортит.

0

Паника, только без обид - мне Ваша озабоченность образованием (которая практически из любого поста выпирает)кажется сильно надуманной, особенно учитывая, что Вам 25 лет и вы хороши собой.

Что-то вы темните, очень много нестыковок в рассказах. Хотите, помогу с работой? С нормальной работой. Честно.При одном условии - что говорите правду. Бросьте контакт в личку.

Edited by bronemaster
1

У меня вообще складывается впечатление, что это все - откровенный стёб. Бронемастер, Грин, вам так не показалось?

0

Согласен, и ошибки нарочитые в речи,в раннем творчестве, и нежелание идти на контакт.

И уж очень напастей разных много, образ явно собирательный.

Но, повторюсь - если хотя бы 50% из сказанного правда, реально помогу.

0

Но, повторюсь - если хотя бы 50% из сказанного правда, реально помогу.

Реально правды - максимум процентов 15 (в лучшем случае). Судя по всему, реальная помощь этому человеку не нужна. Скучно, видать, вот и стебется над всеми нами. Посмотрим, как будет дальше.

0

..... Вам 25 лет и вы хороши собой .... Бросьте контакт в личку.

ололо, Бронемастер, шустро, респектую :)

0

Скучно, видать, вот и стебется над всеми нами. Посмотрим, как будет дальше.

Может лучше стебается? А то стебется как-то не очень звучит. :D

0

От перемены мест слагаемых сумма не изменяется :)

0

Скучно, видать, вот и стебется над всеми нами.

да и нормально это, Паника продолжайте.

Паника, что в Казахию не едете к парню?!

0

ололо, Бронемастер, шустро, респектую :)

Да где там шустро-то? Она здесь уже недели две колбасится. :rolleyes:

Шустро бегают ливийские наемники от храбрых солдат освободительной армии полковника Каддафи. :P

Edited by bronemaster
2

Паника, только без обид - мне Ваша озабоченность образованием (которая практически из любого поста выпирает)кажется сильно надуманной, особенно учитывая, что Вам 25 лет и вы хороши собой.

Что-то вы темните, очень много нестыковок в рассказах. Хотите, помогу с работой? С нормальной работой. Честно.При одном условии - что говорите правду. Бросьте контакт в личку.

Не надуманна ей Богу! А прёт потому-что проблема поперёк горла стоит. Я закончила 9 классов,увы. Писать так научилась, и выражать мысли,общаясь по Российским чатам. Там за одну ошибочку ругают. Ничего я не темню,пишу правду как есть. Сестра моя инвалид живёт в Карши, работает посудомойщицей за 6000 сум в день,работа через день. Образование-среднее медицинское у неё.Если устраивает правда,пишите, окликнусь на предложение о работе ) А да,у меня Каршинская прописка )

да и нормально это, Паника продолжайте.

Паника, что в Казахию не едете к парню?!

Он закончил работу там. А так летала туда переодически.

0

Прописка не самое главное.

Телефон контактный в личку бросьте, я позвоню, поговорим.

0

Извините конечно,но не у каждого в данное время зарплата в 500 баксов(даже в России). Чем Вы недовольны?

Не довольна тем,что сижу у него на шее.Ну плохо это да,заберите это да. А Родные они и останутся Родными где-бы я не была. Во-во

Edited by Lioness
0

Шустро бегают ливийские наемники от храбрых солдат освободительной армии полковника Каддафи. :P

Ооо, с этим Вам в другую тему ;)

пишите, окликнусь на предложение о работе

Нравится мне эта позиция :lol:

0

Прописка не самое главное.

Не знаю на сколько я могу доверять вам. Если вы уже показываете себя перед другими, эдаким помощником защитником. Всё что я писала чистая правда. Не люблю показухи перед людьми.Делай доброе дело от души и от сердца. А не для похвалы, со стороны других.Да сто пудово всё так и будет. Вы мне поможете, а потом будете трепаться во всеязычие о сваём благородном наличии.

Edited by Паниkа
0

Судя по всему, реальная помощь этому человеку не нужна. Скучно, видать, вот и стебется над всеми нами. Посмотрим, как будет дальше.

А чем дальше в лес, тем своя рубашка ближе к телу :)

Почему я не удивлён?

0

От перемены мест слагаемых сумма не изменяется :)

Ну а если же я пишу правду,то стебётесь вы. И сумма при этом тоже не изменяется )

Помощь мне нужна,а вот доверия нет ни к кому.

0

Там, где знают двое, знает и свинья. Но, несмотря на то, что не знаю бронемастера лично, осмелюсь заверить вас, что это не тот случай. Ему можете доверять!

Никому не доверяй, даже себе, а мне и бронемастеру можно! ©

Правда, бронемастер?

Не знаю на сколько я могу доверять вам. Если вы уже показываете себя перед другими, эдаким помощником защитником.

Типа сделай доброе дело и выкинь его в море?

Вот, бронемастер, мотайте на ус! След. раз все через личку, подпольно. А то шугнете так всех, кому норовите помочь.

1

Вы мне поможете, а потом будете трепаться во всеязычие о сваём благородном наличии.

Даже хуже может быть, он вас заманит в Ташкент, соблазнит и бросит здесь, возможно, даже, беременную. Вам оно надо? А потом его благородное наличие будет переть у вас из всех щелей. Не верьте никому. Ташкент, вообще, как и Москва, слезам не верит.

омощь мне нужна,а вот доверия нет ни к кому.

Такая же фигня. Всю дорогу =на измене=.

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным(с)

Помни это...

3

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным(с)

Т.е. после всей помощи будет обязан на ней жениться? Щас вы бронемастера шугнете. Она уже почти согласилась.

0

Даже хуже может быть, он вас заманит в Ташкент, соблазнит и бросит здесь, возможно, даже, беременную. Вам оно надо? А потом его благородное наличие будет переть у вас из всех щелей. Не верьте никому. Ташкент, вообще, как и Москва, слезам не верит.

Меня Ташкентом не соблазнишь ) Я живу здесь эдак лет пять с перерывами на отъезды. В людях разбираюсь очень хорошо. Только вот доверять люблю уж больно сильно. А пишите вы трезво и в полне логично. Спасибо. Прислушаюсь к вам )

Edited by Паниkа
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.