Posted 24.05.2011 16:35 (edited) Паника, так вы у нас богачка, оказывается. По поводу эмо - Грин дело говорит, вы будете у них главной. По поводу уехавших-оставшихся: я считаю, что остались только те, кто смог хорошо устроится и те, кто даже уехать не в состоянии. Разумеется, последних раз в несколько больше. И это не есть хорошо. И еще - в России тоже жизнь не сахар. Давно заметил для себя - кому здесь хорошо, тому и там все нравится. И наоборот. Edited 24.05.2011 16:37 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 16:41 А Бога не пробовали благодарить? Со школьной парты, каждую ночь перед сном благодарю ) Паника, так вы у нас богачка, оказывается. По поводу эмо - Грин дело говорит, вы будете у них главной. По поводу уехавших-оставшихся: я считаю, что остались только те, кто смог хорошо устроится и те, кто даже уехать не в состоянии. Разумеется, последних раз в несколько больше. И это не есть хорошо. И еще - в России тоже жизнь не сахар. Давно заметил для себя - кому здесь хорошо, тому и там все нравится. И наоборот. Ога,нищая богачка. Так правельней сказать )Да какой мне Эмо в 25? Вы взрослые мужи порой такие глупости говорите. Лучше бы открыли прописку и Экстернат. Чем дорогие курсы, где ничему не обучают,только деньги дерут. Полный грабёжь во свете дня ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 16:43 Ну конечно, уж лучше на подачки парня,чем на крохи гос.зарплаты ) Лучше ИМХО и на то и на другое. Надо замуж за него выходить,тогда это будут не подачки. Или на чаевые, на которые наши люди так скупы )Даже счета в кафе несколько раз подряд перепроверяют ) Люди живущие на зарплату не скупы,а бедны. Те у кого бабла побольше - тупо жадные. А счета пересчитывают из-за того,что обслуживающий персонал "объегорить" норовит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 16:49 Лучше ИМХО и на то и на другое. Надо замуж за него выходить,тогда это будут не подачки. Люди живущие на зарплату не скупы,а бедны. Те у кого бабла побольше - тупо жадные. А счета пересчитывают из-за того,что обслуживающий персонал "объегорить" норовит. Не весь персонал ) Я вон пять лет проработала в сфере обслуги, и всё по честности. ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 16:58 Я почти как королева. ) Могу позволить жить себе практически не в чём не отказывая,- на 500 ) И всё это благодаря моему парню. Извините конечно,но не у каждого в данное время зарплата в 500 баксов(даже в России). Чем Вы недовольны? А здесь свои, родные Узбекистанцы )Ну если есть у нас сайт где приветствуется свобода слова,скажите и я туда пойду обязательно ) Что-то я вообще не врубился: в самом начале:как все плохо - заберите меня отсюда,теперь:"родные узбекистанцы"? Не весь персонал ) Я вон пять лет проработала в сфере обслуги, и всё по честности. ) А я про всех и не говорил,но как в пословице: паршивая овца - все стадо испортит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 17:10 (edited) Паника, только без обид - мне Ваша озабоченность образованием (которая практически из любого поста выпирает)кажется сильно надуманной, особенно учитывая, что Вам 25 лет и вы хороши собой. Что-то вы темните, очень много нестыковок в рассказах. Хотите, помогу с работой? С нормальной работой. Честно.При одном условии - что говорите правду. Бросьте контакт в личку. Edited 24.05.2011 17:11 by bronemaster 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 17:32 У меня вообще складывается впечатление, что это все - откровенный стёб. Бронемастер, Грин, вам так не показалось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 17:37 Согласен, и ошибки нарочитые в речи,в раннем творчестве, и нежелание идти на контакт. И уж очень напастей разных много, образ явно собирательный. Но, повторюсь - если хотя бы 50% из сказанного правда, реально помогу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 17:43 Но, повторюсь - если хотя бы 50% из сказанного правда, реально помогу. Реально правды - максимум процентов 15 (в лучшем случае). Судя по всему, реальная помощь этому человеку не нужна. Скучно, видать, вот и стебется над всеми нами. Посмотрим, как будет дальше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 17:46 ..... Вам 25 лет и вы хороши собой .... Бросьте контакт в личку. ололо, Бронемастер, шустро, респектую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 17:47 Скучно, видать, вот и стебется над всеми нами. Посмотрим, как будет дальше. Может лучше стебается? А то стебется как-то не очень звучит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 17:49 От перемены мест слагаемых сумма не изменяется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 17:49 Скучно, видать, вот и стебется над всеми нами. да и нормально это, Паника продолжайте. Паника, что в Казахию не едете к парню?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 17:51 (edited) ололо, Бронемастер, шустро, респектую Да где там шустро-то? Она здесь уже недели две колбасится. Шустро бегают ливийские наемники от храбрых солдат освободительной армии полковника Каддафи. :P Edited 24.05.2011 17:52 by bronemaster 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 17:53 Паника, только без обид - мне Ваша озабоченность образованием (которая практически из любого поста выпирает)кажется сильно надуманной, особенно учитывая, что Вам 25 лет и вы хороши собой. Что-то вы темните, очень много нестыковок в рассказах. Хотите, помогу с работой? С нормальной работой. Честно.При одном условии - что говорите правду. Бросьте контакт в личку. Не надуманна ей Богу! А прёт потому-что проблема поперёк горла стоит. Я закончила 9 классов,увы. Писать так научилась, и выражать мысли,общаясь по Российским чатам. Там за одну ошибочку ругают. Ничего я не темню,пишу правду как есть. Сестра моя инвалид живёт в Карши, работает посудомойщицей за 6000 сум в день,работа через день. Образование-среднее медицинское у неё.Если устраивает правда,пишите, окликнусь на предложение о работе ) А да,у меня Каршинская прописка ) да и нормально это, Паника продолжайте. Паника, что в Казахию не едете к парню?! Он закончил работу там. А так летала туда переодически. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 17:55 Прописка не самое главное. Телефон контактный в личку бросьте, я позвоню, поговорим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 17:58 (edited) Извините конечно,но не у каждого в данное время зарплата в 500 баксов(даже в России). Чем Вы недовольны? Не довольна тем,что сижу у него на шее.Ну плохо это да,заберите это да. А Родные они и останутся Родными где-бы я не была. Во-во Edited 24.05.2011 18:02 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 18:01 Шустро бегают ливийские наемники от храбрых солдат освободительной армии полковника Каддафи. :P Ооо, с этим Вам в другую тему пишите, окликнусь на предложение о работе Нравится мне эта позиция 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 18:12 (edited) Прописка не самое главное. Телефон контактный в личку бросьте, я позвоню, поговорим. Не знаю на сколько я могу доверять вам. Если вы уже показываете себя перед другими, эдаким помощником защитником. Всё что я писала чистая правда. Не люблю показухи перед людьми.Делай доброе дело от души и от сердца. А не для похвалы, со стороны других.Да сто пудово всё так и будет. Вы мне поможете, а потом будете трепаться во всеязычие о сваём благородном наличии. Edited 24.05.2011 18:15 by Паниkа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 18:15 Судя по всему, реальная помощь этому человеку не нужна. Скучно, видать, вот и стебется над всеми нами. Посмотрим, как будет дальше. А чем дальше в лес, тем своя рубашка ближе к телу Почему я не удивлён? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 18:23 От перемены мест слагаемых сумма не изменяется Ну а если же я пишу правду,то стебётесь вы. И сумма при этом тоже не изменяется ) Помощь мне нужна,а вот доверия нет ни к кому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 18:25 Телефон контактный в личку бросьте, я позвоню, поговорим. Там, где знают двое, знает и свинья. Но, несмотря на то, что не знаю бронемастера лично, осмелюсь заверить вас, что это не тот случай. Ему можете доверять! Никому не доверяй, даже себе, а мне и бронемастеру можно! © Правда, бронемастер? Не знаю на сколько я могу доверять вам. Если вы уже показываете себя перед другими, эдаким помощником защитником. Типа сделай доброе дело и выкинь его в море? Вот, бронемастер, мотайте на ус! След. раз все через личку, подпольно. А то шугнете так всех, кому норовите помочь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 18:29 Вы мне поможете, а потом будете трепаться во всеязычие о сваём благородном наличии. Даже хуже может быть, он вас заманит в Ташкент, соблазнит и бросит здесь, возможно, даже, беременную. Вам оно надо? А потом его благородное наличие будет переть у вас из всех щелей. Не верьте никому. Ташкент, вообще, как и Москва, слезам не верит. омощь мне нужна,а вот доверия нет ни к кому. Такая же фигня. Всю дорогу =на измене=. Телефон контактный в личку бросьте, я позвоню, поговорим. Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным(с) Помни это... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 18:33 Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным(с) Т.е. после всей помощи будет обязан на ней жениться? Щас вы бронемастера шугнете. Она уже почти согласилась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2011 18:33 (edited) Даже хуже может быть, он вас заманит в Ташкент, соблазнит и бросит здесь, возможно, даже, беременную. Вам оно надо? А потом его благородное наличие будет переть у вас из всех щелей. Не верьте никому. Ташкент, вообще, как и Москва, слезам не верит. Меня Ташкентом не соблазнишь ) Я живу здесь эдак лет пять с перерывами на отъезды. В людях разбираюсь очень хорошо. Только вот доверять люблю уж больно сильно. А пишите вы трезво и в полне логично. Спасибо. Прислушаюсь к вам ) Edited 24.05.2011 18:35 by Паниkа 0 Share this post Link to post Share on other sites