Vapro

Где в Ташкенте лечат и диагностируют нормально?

3 255 posts in this topic

У меня в одной руке красные точки, типа родинок. они появились в девятом классе (сейчас мне 38). в начале усердно обследовался. не нашли причину. Сейчас слышал что это от печени может быть, хотя дискомфорта с печенью не чуствовал никогда. Где можно обследовать печень?

У меня на ноге иногда появляются такие штуки. Врачи говорят: неопасно. Советовали пить - Аскорутин.

0

У меня на ноге иногда появляются такие штуки. Врачи говорят: неопасно. Советовали пить - Аскорутин.

их кличут телеангиоэктазии.Нэт в помощь

0

Несколько месяцев назад врачи выписали препарат Азимак. После первой таблетки заболела левая почка, моча помутнела и в ней появились маленькие частицы похожие на перхоть. На следующий день пошел сделал УЗИ брюшной полости и сдал анализы. После чего врачи сказали, что хронический пиелонефрит (по результатам УЗИ), хотя температуры не было, анализы все в норме (моча в том числе). После окончания приема препарата моча приобрела нормальную прозрачность, но вот уже 3 -4 месяца почка дает периодически о себе знать болями. До этого НИКОГДА не болела почка, делал УЗИ перед походом в армию все было норм. В побочных эффектах препарата указан нефрит, возможно он и появился у меня. Как можно восстановить нормальную работу почки?

p.s Даже на всякий случай пошел глотнул шланг, серьезных изменений в желудке нет.

Edited by Andrey1989
0

Поставили диагноз: Фарингит и хр.тонзилит.Врач назначила пару лёгких препаратов и промывание у неё (хлорофиллиптом).Как сейчас узнал,надо лечить посерьёзнее.Вопрос? Есть-ли у нас аппарат Тонзилор и где можно его получить.Спасибо!

0

Несколько месяцев назад врачи выписали препарат Азимак. После первой таблетки заболела левая почка, моча помутнела и в ней появились маленькие частицы похожие на перхоть. На следующий день пошел сделал УЗИ брюшной полости и сдал анализы. После чего врачи сказали, что хронический пиелонефрит (по результатам УЗИ), хотя температуры не было, анализы все в норме (моча в том числе). После окончания приема препарата моча приобрела нормальную прозрачность, но вот уже 3 -4 месяца почка дает периодически о себе знать болями. До этого НИКОГДА не болела почка, делал УЗИ перед походом в армию все было норм. В побочных эффектах препарата указан нефрит, возможно он и появился у меня. Как можно восстановить нормальную работу почки?

p.s Даже на всякий случай пошел глотнул шланг, серьезных изменений в желудке нет.

Препарат спровоцировал скрытое старое воспаление

1

всем привет, а кто нибудь знает хорошего специалиста дерматолога?

чтобы специализировался на морде лица?

что то в последнее время повылазило все так что хоть на улицу не выходи

с адресом телефоном напишите пожалуйста если есть инфа

0

Препарат спровоцировал скрытое старое воспаление

Так не было никогда воспаления в почках.

Edited by Andrey1989
0

Так не было никогда воспаления в почках.

Откуда Вы знаете, было или не было? Или Вы каждые 3 месяца анализы сдавали и УЗИ делали?
0

что то в последнее время повылазило все так что хоть на улицу не выходи

кроме похода к дерматологу - желудок проверьте, проблемы с ЖКТ тоже могут быть причиной вашей проблемы

0

Я так поняла, что пока никто еще так и не нашел толкового гастроэнтеролога???

Я перекопала весь интернет, по сайтам клиник посмотрела, что - то никто меня не впечатлил :unsure:

0

Нет :( Хотя, мне кто-то советовал недавно кого-то
0

меня очень устроила гастроэнтеролог МСО № 2 Се(а)рдарова Седа Эриковна)) Фамилию подзабыла, в понедельник уточню

Edited by ЕленаСергеевна
0

Нет :( Хотя, мне кто-то советовал недавно кого-то

Многие рекомендуют Молокову Людмилу Ивановну. У нее правда запись идет за 2 недели.

Откуда Вы знаете, было или не было? Или Вы каждые 3 месяца анализы сдавали и УЗИ делали?

Так я именно в момент когда начались все эти изменения сдал анализы.

Я перекопала весь интернет, по сайтам клиник посмотрела, что - то никто меня не впечатлил :unsure:

Струсский тоже выписывает лечение, главное ехать к нему после 12 когда мало народу и нет колготы.

0

Подскажите пожалуйста, где можно вырезать атерому у годовалого ребенка, может кто то сталкивался. Заранее спасибо

0

Многие рекомендуют Молокову Людмилу Ивановну.

Кстати, да. Слышала про неё тоже, говорили, очень неплохой врач, но насколько помню по рекомендации, она терапевт общего профиля.

Так я именно в момент когда начались все эти изменения сдал анализы.

Анализы могут быть нормальными в период, допустим, ремиссии или вялотякущего процесса. Но это не говорит о том, что нет какого-то скрытого процесса.
1

Подскажите пожалуйста, где можно вырезать атерому у годовалого ребенка, может кто то сталкивался. Заранее спасибо

Если на лицевой части головы - то тут только в старом ТашМи - только там есть лицевая хирургия.

Если на другой части тела - то попробуйте обратиться в Грудную Хирургию (центр микрохирургии им. академика Вахидова) - там кореец есть один, если зайти в старый корпус - то по коридору налево. В углу - его кабинет. Он очень квалифицированный специалист и по вопросам удаления атером рекомендован глав. врачом лично. (Имя хирурга не помню). Если он сам не возьмется, то думаю точно по-рекомендует к кому обратиться.

Дай Бог здоровья ребенку.

0

Кстати, да. Слышала про неё тоже, говорили, очень неплохой врач, но насколько помню по рекомендации, она терапевт общего профиля.

Странно. Вроде в Инете написано, что она гастроэнтеролог. Когда звонил в клинику где она принимает, сказали, что перед приемом к ней нужно иметь на руках УЗИ брюшной полости и анализ кала.

Анализы могут быть нормальными в период, допустим, ремиссии или вялотякущего процесса. Но это не говорит о том, что нет какого-то скрытого процесса.

Только бы вот еще знать, как лечить этот хронический пиелонефрит. Что то уже побаиваюсь наших врачей, вместе с их антибиотиками.

Edited by Andrey1989
0

Если на лицевой части головы - то тут только в старом ТашМи - только там есть лицевая хирургия.

Если на другой части тела - то попробуйте обратиться в Грудную Хирургию (центр микрохирургии им. академика Вахидова) - там кореец есть один, если зайти в старый корпус - то по коридору налево. В углу - его кабинет. Он очень квалифицированный специалист и по вопросам удаления атером рекомендован глав. врачом лично. (Имя хирурга не помню). Если он сам не возьмется, то думаю точно по-рекомендует к кому обратиться.

Дай Бог здоровья ребенку.

большое спасибо, обращались в грудную хирургию к корейцу( не помню имени) он на лице не захотел браться, отправил в челестно лицевую в ташми, а там очередь на операцию на два месяца, а атерома ростет вдвое за месяц, расположение под глазом, легли во 2-ю детскую( гостиница саехат), завтра сделают, надеюсь все будет в порядке, всем здоровья!
0

http://www.12news.uz/news/2014/04/16/%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B2/#more-55881

начинается борьба с медицинским туризмом?

Читаешь и не понимаешь - насколько сам автор верит в написанное? Бывал ли Автор статьи в больнице (которая на фото) утром у кабинета УЗИ? Видел ли ЭТО***???

:facepalme:

0

а там очередь на операцию на два месяца, а атерома ростет вдвое за месяц

Странно, брат осенью оперировался там - без очереди. Но ему 28 и атерома на щеке была. Может к детскому хирургу такая очередь. А может быть просто бабки ждут.

но брату хорошо сделали. Причем у него рецедив был после операции 10-и летней давности в райздраве.

0

Когда звонил в клинику где она принимает

А где, кстати, она сейчас принимает? Раньше в "Каллисто" принимала.
0

А где, кстати, она сейчас принимает? Раньше в "Каллисто" принимала.

Сейчас в "Вега Мед".

Edited by Andrey1989
0

Поставили диагноз: Фарингит и хр.тонзилит.Врач назначила пару лёгких препаратов и промывание у неё (хлорофиллиптом).Как сейчас узнал,надо лечить посерьёзнее.Вопрос? Есть-ли у нас аппарат Тонзилор и где можно его получить.Спасибо!

С "Хлорофиллиптом" осторожнее будьте. У многих аллергия на него. Сам очень сильно испугался, когда после полоскания опухло во рту.

Edited by Andrey1989
0

В детстве часто ходил на рыбалку и подолгу находился в мокрой обуви, сидел на сырой земле. Соответственно, периодически наблюдалось такое явление, что сильно хотелось отлить, но при этом мочи практически не было. Могло ли это дать осложнение на почку и вызвать хронический пиелонефрит? Острого пиелонефрита у меня точно не было (если судить по симптомам в Инете).

Edited by Andrey1989
0

Сейчас уже какая разница, как и что? Могло это, могла инфекция недолеченная дать осложнение. Сейчас уже лечить надо.

0