Posted 01.04.2014 17:15 У меня в одной руке красные точки, типа родинок. они появились в девятом классе (сейчас мне 38). в начале усердно обследовался. не нашли причину. Сейчас слышал что это от печени может быть, хотя дискомфорта с печенью не чуствовал никогда. Где можно обследовать печень? У меня на ноге иногда появляются такие штуки. Врачи говорят: неопасно. Советовали пить - Аскорутин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2014 17:50 У меня на ноге иногда появляются такие штуки. Врачи говорят: неопасно. Советовали пить - Аскорутин. их кличут телеангиоэктазии.Нэт в помощь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2014 15:14 (edited) Несколько месяцев назад врачи выписали препарат Азимак. После первой таблетки заболела левая почка, моча помутнела и в ней появились маленькие частицы похожие на перхоть. На следующий день пошел сделал УЗИ брюшной полости и сдал анализы. После чего врачи сказали, что хронический пиелонефрит (по результатам УЗИ), хотя температуры не было, анализы все в норме (моча в том числе). После окончания приема препарата моча приобрела нормальную прозрачность, но вот уже 3 -4 месяца почка дает периодически о себе знать болями. До этого НИКОГДА не болела почка, делал УЗИ перед походом в армию все было норм. В побочных эффектах препарата указан нефрит, возможно он и появился у меня. Как можно восстановить нормальную работу почки? p.s Даже на всякий случай пошел глотнул шланг, серьезных изменений в желудке нет. Edited 09.04.2014 15:23 by Andrey1989 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 05:00 Поставили диагноз: Фарингит и хр.тонзилит.Врач назначила пару лёгких препаратов и промывание у неё (хлорофиллиптом).Как сейчас узнал,надо лечить посерьёзнее.Вопрос? Есть-ли у нас аппарат Тонзилор и где можно его получить.Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 17:06 Несколько месяцев назад врачи выписали препарат Азимак. После первой таблетки заболела левая почка, моча помутнела и в ней появились маленькие частицы похожие на перхоть. На следующий день пошел сделал УЗИ брюшной полости и сдал анализы. После чего врачи сказали, что хронический пиелонефрит (по результатам УЗИ), хотя температуры не было, анализы все в норме (моча в том числе). После окончания приема препарата моча приобрела нормальную прозрачность, но вот уже 3 -4 месяца почка дает периодически о себе знать болями. До этого НИКОГДА не болела почка, делал УЗИ перед походом в армию все было норм. В побочных эффектах препарата указан нефрит, возможно он и появился у меня. Как можно восстановить нормальную работу почки? p.s Даже на всякий случай пошел глотнул шланг, серьезных изменений в желудке нет. Препарат спровоцировал скрытое старое воспаление 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 19:34 всем привет, а кто нибудь знает хорошего специалиста дерматолога? чтобы специализировался на морде лица? что то в последнее время повылазило все так что хоть на улицу не выходи с адресом телефоном напишите пожалуйста если есть инфа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 19:42 (edited) Препарат спровоцировал скрытое старое воспаление Так не было никогда воспаления в почках. Edited 11.04.2014 19:55 by Andrey1989 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2014 05:03 Так не было никогда воспаления в почках. Откуда Вы знаете, было или не было? Или Вы каждые 3 месяца анализы сдавали и УЗИ делали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2014 05:13 что то в последнее время повылазило все так что хоть на улицу не выходи кроме похода к дерматологу - желудок проверьте, проблемы с ЖКТ тоже могут быть причиной вашей проблемы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2014 06:46 Я так поняла, что пока никто еще так и не нашел толкового гастроэнтеролога??? Я перекопала весь интернет, по сайтам клиник посмотрела, что - то никто меня не впечатлил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2014 06:59 Я так поняла, что пока никто еще так и не нашел толкового гастроэнтеролога??? Нет :( Хотя, мне кто-то советовал недавно кого-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2014 07:11 (edited) Я так поняла, что пока никто еще так и не нашел толкового гастроэнтеролога??? меня очень устроила гастроэнтеролог МСО № 2 Се(а)рдарова Седа Эриковна)) Фамилию подзабыла, в понедельник уточню Edited 12.04.2014 07:14 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2014 16:37 Нет :( Хотя, мне кто-то советовал недавно кого-то Многие рекомендуют Молокову Людмилу Ивановну. У нее правда запись идет за 2 недели. Откуда Вы знаете, было или не было? Или Вы каждые 3 месяца анализы сдавали и УЗИ делали? Так я именно в момент когда начались все эти изменения сдал анализы. Я перекопала весь интернет, по сайтам клиник посмотрела, что - то никто меня не впечатлил Струсский тоже выписывает лечение, главное ехать к нему после 12 когда мало народу и нет колготы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 03:55 Подскажите пожалуйста, где можно вырезать атерому у годовалого ребенка, может кто то сталкивался. Заранее спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 05:07 Многие рекомендуют Молокову Людмилу Ивановну. Кстати, да. Слышала про неё тоже, говорили, очень неплохой врач, но насколько помню по рекомендации, она терапевт общего профиля. Так я именно в момент когда начались все эти изменения сдал анализы. Анализы могут быть нормальными в период, допустим, ремиссии или вялотякущего процесса. Но это не говорит о том, что нет какого-то скрытого процесса. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 18:12 Подскажите пожалуйста, где можно вырезать атерому у годовалого ребенка, может кто то сталкивался. Заранее спасибо Если на лицевой части головы - то тут только в старом ТашМи - только там есть лицевая хирургия. Если на другой части тела - то попробуйте обратиться в Грудную Хирургию (центр микрохирургии им. академика Вахидова) - там кореец есть один, если зайти в старый корпус - то по коридору налево. В углу - его кабинет. Он очень квалифицированный специалист и по вопросам удаления атером рекомендован глав. врачом лично. (Имя хирурга не помню). Если он сам не возьмется, то думаю точно по-рекомендует к кому обратиться. Дай Бог здоровья ребенку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 19:42 (edited) Кстати, да. Слышала про неё тоже, говорили, очень неплохой врач, но насколько помню по рекомендации, она терапевт общего профиля. Странно. Вроде в Инете написано, что она гастроэнтеролог. Когда звонил в клинику где она принимает, сказали, что перед приемом к ней нужно иметь на руках УЗИ брюшной полости и анализ кала. Анализы могут быть нормальными в период, допустим, ремиссии или вялотякущего процесса. Но это не говорит о том, что нет какого-то скрытого процесса. Только бы вот еще знать, как лечить этот хронический пиелонефрит. Что то уже побаиваюсь наших врачей, вместе с их антибиотиками. Edited 14.04.2014 19:53 by Andrey1989 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 05:02 Если на лицевой части головы - то тут только в старом ТашМи - только там есть лицевая хирургия. Если на другой части тела - то попробуйте обратиться в Грудную Хирургию (центр микрохирургии им. академика Вахидова) - там кореец есть один, если зайти в старый корпус - то по коридору налево. В углу - его кабинет. Он очень квалифицированный специалист и по вопросам удаления атером рекомендован глав. врачом лично. (Имя хирурга не помню). Если он сам не возьмется, то думаю точно по-рекомендует к кому обратиться. Дай Бог здоровья ребенку. большое спасибо, обращались в грудную хирургию к корейцу( не помню имени) он на лице не захотел браться, отправил в челестно лицевую в ташми, а там очередь на операцию на два месяца, а атерома ростет вдвое за месяц, расположение под глазом, легли во 2-ю детскую( гостиница саехат), завтра сделают, надеюсь все будет в порядке, всем здоровья! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 09:10 http://www.12news.uz/news/2014/04/16/%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B2/#more-55881 начинается борьба с медицинским туризмом? Читаешь и не понимаешь - насколько сам автор верит в написанное? Бывал ли Автор статьи в больнице (которая на фото) утром у кабинета УЗИ? Видел ли ЭТО***??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 09:16 а там очередь на операцию на два месяца, а атерома ростет вдвое за месяц Странно, брат осенью оперировался там - без очереди. Но ему 28 и атерома на щеке была. Может к детскому хирургу такая очередь. А может быть просто бабки ждут. но брату хорошо сделали. Причем у него рецедив был после операции 10-и летней давности в райздраве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 09:35 Когда звонил в клинику где она принимает А где, кстати, она сейчас принимает? Раньше в "Каллисто" принимала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 16:02 (edited) А где, кстати, она сейчас принимает? Раньше в "Каллисто" принимала. Сейчас в "Вега Мед". Edited 16.04.2014 16:03 by Andrey1989 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2014 20:38 (edited) Поставили диагноз: Фарингит и хр.тонзилит.Врач назначила пару лёгких препаратов и промывание у неё (хлорофиллиптом).Как сейчас узнал,надо лечить посерьёзнее.Вопрос? Есть-ли у нас аппарат Тонзилор и где можно его получить.Спасибо! С "Хлорофиллиптом" осторожнее будьте. У многих аллергия на него. Сам очень сильно испугался, когда после полоскания опухло во рту. Edited 20.04.2014 21:04 by Andrey1989 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2014 21:10 (edited) В детстве часто ходил на рыбалку и подолгу находился в мокрой обуви, сидел на сырой земле. Соответственно, периодически наблюдалось такое явление, что сильно хотелось отлить, но при этом мочи практически не было. Могло ли это дать осложнение на почку и вызвать хронический пиелонефрит? Острого пиелонефрита у меня точно не было (если судить по симптомам в Инете). Edited 20.04.2014 21:16 by Andrey1989 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2014 03:21 Сейчас уже какая разница, как и что? Могло это, могла инфекция недолеченная дать осложнение. Сейчас уже лечить надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites