Posted 26.12.2012 12:12 Товарисчи не грузитесь! Одной грамоты мне хватит. Не нужно никакой тюбетейке хочешь грамоту на голову надеть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 13:53 (edited) Добрый вечер. Только приехал и ставлю в курс всех ,чтобы потом после 8 часов вечера не мучать себя в инете. Согласовал с администратором время ,место и меню. Время фуршета с 13 30 до 14 ,в 14ч оо за стол.В это время поле ,где будет проходить ВП,попросим закрыть. Прогноз счёта от администратора 3-0. В наших силах сделать 2-5 ,или 3-5. Место ВП отправлю каждому в личку.сегодня же до 23 часов от меня будут ждать пожеланий по блюдам. Набор там стандартный ,на первое от куриной лапши до солянки сборной ,на второе от табака и "пьяной овечки"(баранина в пиве ) до отбивных из говядины и мяса по то ли по французски ,то ли по гречески. Гарниры тоже стандарные:рис,горошек ,пюре ,фри . Соко-моки там есть.Спиртного нет,но если надо ,привезут из магазина (это мы сами тоже умеем.). На холодное ассорти мясное ,и сыр .Салаты малаты разные. С майонезом и без.Для особо тонких ценителей мясных блюд жарят шашлык мелкокусковой и кийма. Если есть желание покушать жареного сазана или ещё чего,то надо сообщить сегодня до 22 30 мин.Чтобы утром на кухне знали ,что готовить предсказателям. За столом можно сидеть и в рубашках. Оставил задаток. Там в конце меню цены на битьё посуды. Чайник будеть стоить 18 тыс сум. Можете себе представить ,на какой счёт можно наколотить. Небьющейся посуды у них нет.Так что ,будем бдительны. У нас железно уже 7 человек. Без мажор форса. Чтобы его не было. Пока так. Одной грамоты мне хватит. Не нужно никакой тюбетейке Будет тебе и грамота ,и тюбетейка. В грамоте. Edited 26.12.2012 13:55 by сергелиец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 18:47 (edited) Зарегистрированные участники ВП на .23 час 50мин 26.12.2012. 1.Сергелиец 2.Кантона 3.Батигол 4.Билли 5.Лётчик. 6.Связист 7.Нострадамус. Всем в личку отправил координаты местонахождения кафе и телефон. Если кто не получил ,дайте знать. В конторе буду до 12 часов дня. Компьютер у меня не транзис переносной. Останется дома. Завтра надо забрать вторую бутылку коньяка.Золотая коллекция Филатофф. Говорят ,что самаркандский,вот только название с двумя ф мутное.Авось это то. Когда брал была последняя ,обещали завтра до обеда привезти. Домашнее вино уже привезли. 5 литров нам хватит? Насчет водочки не знаю. Если есть её любители и ценители ,то на столе и этим пузырям место найдётся. Edited 26.12.2012 19:04 by сергелиец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2012 05:24 Доброго утра всем. Сегодня пройдёт первая встреча предсказателей(ВП)конторы. Далеко не все предсказатели конторы смогут сегодня собраться ,но наверное так и должно быть. Конец года ,забот выше крыши. Есть ещё 1ч 40 мин ,чтобы желающие придти на ВП ,дали сообщение . ВП будет в 14ч 00 мин. Место напишу в личку. Потом в 12 00 уеду. Кое что надо забрать с одного места и отвезти на ВП. Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2012 05:35 а че скрыватся? вроде ничего плохого не делали. че за тайные вечеринки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2012 05:48 а че скрыватся? вроде ничего плохого не делали. че за тайные вечеринки Вот вчера ты был на корпоративе. Ты же не объявлял здесь ,где и когда. Если бы я захотел узнать где и когда ,чтобы придти повидать тебя ,познакомиться ,то наверное обратился бы к тебе лично. Если хочешь придти ,буду рад ,только скажи. Я отправлю тебе время ,место ,даже номер своего телефона ,чтобы ты быстрее смог найти. А так ,объявлять,что например АБСД будет в такой то час и в таком то сидеть с незнакомыми людьми ? Зачем? Это первая встреча . Ничего тайного здесь нет. Кто из предсказателей захочет и может ,тот придёт. Может остальные не хотят ,чтобы на форуме писали где ,когда ,что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2012 06:03 Привет Шурик. Знаю ,что ты очень хотел бы быть в Ташкенте и придти на ВП. Обещаю для тебя тост: за тех наших предсказателей ,которые сейчас не с нами ,но думают о нашей ВП. Постараюсь всё, что ты просил ,сделать. Привет Москве. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2012 21:32 Привет всем. На ВП № 1 были все кто хотел и мог,кроме одного. Встретились ,поздравили абсолютного чемпиона,посидели ,поболтали. Теперь хоть имею представление о нескольких предсказателях. Несколько предсказателей имеют представление о нескольких предсказателях. Убедился ,что в первый раз такие встречи надо делать закрытыми.Это обязательно. Хотел узнать мнение других о дальнейшем конторы ,но так не подобрались к этому вопросу. Но убедился ,что надо отделять мух от котлет: нельзя совмещать отдых в компании малознакомых людей и какие о другие задачи. Отдых победит всё и всех. Я отдохнул. Голова не болит. Клава не обижается. Всё помню. И передаю привет Батиголу ,Билли ,Лётчику ,Кантоне ,Связисту. Хорошим ,весёлым ,интересным людям. Моим сотрапезникам ,собутыльникам ,собеседникам в прошедший вечер 27 декабря. И моим хорошим знакомым после этого. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2012 05:14 Сергелиец тебе бы поспать надо. в 2 часа ночи зачем писать? кстати еще раз спасибо всем кто участвовал, организовал сидел подсчитывал, было интересно. Думаю где то с середины января можно новую "контору" открыть. В начале января сложно будет думать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2012 05:24 Сергелиец тебе бы поспать надо. в 2 часа ночи зачем писать? кстати еще раз спасибо всем кто участвовал, организовал сидел подсчитывал, было интересно. Думаю где то с середины января можно новую "контору" открыть. В начале января сложно будет думать Пришёл с ВП и поспал. Потом в 2 часа встал ,надо было кое что в инете посмотреть,ну и по пути зашёл в контору. Что значит новую контору открыть? Как только начнешь ,подскажи ,я тоже хочу быть чемпионом ,как Батигол. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2012 05:31 Новая контора - чемпионат 2013 года )) Предлагаю с середины месяца, на всякий случай, а то вдруг с начала года замутишь )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2012 05:47 (edited) Новая контора - чемпионат 2013 года )) Предлагаю с середины месяца, на всякий случай, а то вдруг с начала года замутишь )) Если честно ,то ещё не решил для себя буду ли я этим заниматься в 2013 году. Если уж начинать ,то надо до конца доводить. А это до конца мая. С другой стороны уже опыт есть ,может уже легче будет. Вчера не получилось поговорить о планах. До 12 января чуть чуть осталось времени ,до этого времени что то надо решать. Будем думать. Ладно ,мне ехать надо. Шурику отправлю фотки через час. Edited 28.12.2012 05:53 by сергелиец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2012 07:42 уффф... знатно посидели, пообщались... меня до сих пор штормит... всем спасибо за компанию... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2012 08:06 Всем привет! Отлично посидели! Всем большое Спасибо! Билли - Барса Чемпион! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2012 10:25 Билли - Барса Чемпион! да-да... только в Испании! :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2012 11:01 Приятно было познакомиться и пообщаться в живую. Про контору как и говорил - хочу продолжения банкета. Слово за Сергелийцем и теми кто сможет добровольно помочь или облегчить его задачу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2012 11:48 Всех с Наступающим Новым Годом! В январе на свежую голову, что-нибудь придумаем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2012 11:52 Всех с Наступающим Новым Годом! В январе на свежую голову, что-нибудь придумаем. типа отстань, не до этого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2012 12:00 Если предположить, что следующий турнир будет состоять из 20-ти туров, нужно составить календарь (февраль-май), закрепить его наверху, выбрать 10 постоянно играющих предсказателей, которые могли бы в порядке очередности вести подсчёт баллов. Например, 1-2 тур - Батигол, 3-4 тур - Сергелиец, 5-6 тур я, и далее... до финала ЛЧ (угадавшему счёт 10 баллов ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2012 12:08 Например, 1-2 тур - Батигол, 3-4 тур - Сергелиец, 5-6 тур я, и далее... до финала ЛЧ я считать точно не буду... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2012 13:20 я считать точно не буду... я тоже . у меня с математикой плоха :( . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2012 18:41 Огромное спасибо Сергелийцу и всем присутствовавшим на ВП. Получил большое удовольствие от знакомства и общения. Надеюсь, эта встреча была не последней. Касательно подсчетов очков в новом сезоне предсказателей - пусть каждый сам считает свои очки. Если кто-либо из участников не верит подсчетам своего соеперника, волен пересчитать их сам. Общую таблицу с результатами каждого тура, думаю, составить несложно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2012 05:30 Если предположить, что следующий турнир будет состоять из 20-ти туров, нужно составить календарь (февраль-май) Доброе утро. Надо уточнить предположение . 1.Бундеслига начинает 18. 01. 2013 года свой 18 тур. Заканчивать будут 18.05 . Это будет у них последний 34 тур. 2. В .АПЛ играют и 1 01. и 5-6. 01 12.01 у англичан будет 22 тур . 19.05 . последний 38 тур. 3.Лалига год начинает 11.01. туром № 19. Заканчивать год будут 6 июня 38 туром. На 19 05. у них только 36 тур. 4.В Италии будут год начинать 6.01 . Это будет 19 тур Серии А. Они закончат 19.05. в 38 туре. 5. 1/8 ЛЧ. 16 матчей с 12.02. по 13.03. Играют не все сразу . 6.Лига Европы. 32 матча 7.03-16 игр. 13.03. ещё 16 . 7.Отборочные ЧМ в Европе и 1 игра в Азии(Узбекистан-Ливан). Это будет 22.03. и 26 03. 2013 года. ИТОГО Предположительно ,с учётом всех плей-офф ЛЧ и ЛЕ , туров отборочных ЧМ ,получается пока 24 тура . Можно сделать меньше ,если ЛЧ и ЛЕ объединить в 1 тур ,то тогда надо будет что то убирать из прогнозов. Касательно подсчетов очков в новом сезоне предсказателей - пусть каждый сам считает свои очки. Если кто-либо из участников не верит подсчетам своего соеперника, волен пересчитать их сам. Общую таблицу с результатами каждого тура, думаю, составить несложно Так ведь весь сезон так и было. По общей табличке уточняли , проверяли ,пересчитывали очки соперника Ты просто не успел нырнуть в процесс ,как гонка закончилась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2012 05:43 Приятно было познакомиться и пообщаться в живую. Про контору как и говорил - хочу продолжения банкета Я тоже хочу. Только с рюмкой чая. Думаю ,что в каком то виде банкет будет продолжен 12 .01. Надо определиться с следующим призом.За что будут сражаться предсказатели в сезоне 2013 года? Тюбетейку отдали Батиголу. Он её может повесить на стенку. Вернуть не может, 0 Share this post Link to post Share on other sites