сергелиец

Контора футбольных предсказателей

25 616 posts in this topic

... и Ахмедов забивает победный пендаль :D

Если попадает в состав на игру. :P
1

Спасибо за себя. И за остальных победителей тура.

Пусть Нострадамус и Хуснижон каждый в отдельности или вместе назовут чемпионат.

Тур должен проходить суб-вскр 16-17 марта.

Тут 4 варианта.

1.Вместе называют 1 чемпионат. Этот и будет.

2.По отдельности называют 1 чемпионат. То же самое.

3. Чемпионаты не совпадают. Выберу один из 2.

4. Молчат чемпионы. Сам выберу.

И сделать это надо до 15 марта. 16 уже в обед должен быть СПМ.

АПЛ можно?

2

АПЛ можно?

Нужно :D

2

1.Барселона 2-0 Милан

2.Шальке 2-1 Галатасарай

3.Бавария 2-0 Арсенал

4.Малага 1-0 Порту

5.Рубин 1-1 Леванте

6.Зенит 2-0 Базель

7.Интер 1-1 Тоттенхэм

8.Бордо 1-0 Бенфика

9.Ньюкасл 2-1 Анжи

10.Лацио 2-0 Штутгарт

11.Фенербахче 2-1 Виктория

12.Челси 2-0 Стяуа

0

1.Барселона 3-0 Милан

2.Шальке 2-0 Галатасарай

3.Бавария 0-3 Арсенал :0356:

4.Малага 1-1 Порту

5.Рубин 1-0 Леванте

6.Зенит 1-1 Базель

7.Интер 1-2 Тоттенхэм

8.Бордо 1-0 Бенфика

9.Ньюкасл 0-1 Анжи

10.Лацио 1-0 Штутгарт

11.Фенербахче 3-1 Виктория

12.Челси 3-0 Стяуа

1

3.Бавария 0-3 Арсенал :0356:

Круто! :rolleyes:
1

@Nostradamus, давайте Сергелиец выберет чемпионат, я помню как то Сергелиец говорил что планирует выиграть тур и заказать бундеслигу :rolleyes::D

А так, если Сергелиец не против я тоже за АПЛ.

Тур № 13. 12-13-14 марта 2013г. ЛЧ+ЛЕ.

1.Барселона 1-1 Милан

2.Шальке 2-1 Галатасарай

3.Бавария 3-3 Арсенал

4.Малага 1-2 Порту

5.Рубин 2-0 Леванте

6.Зенит 2-0 Базель

7.Интер 1-2 Тоттенхэм

8.Бордо 1-2 Бенфика

9.Ньюкасл 2-1 Анжи

10.Лацио 2-0 Штутгарт

11.Фенербахче 1-2 Виктория

12.Челси 3-0 Стяуа

3.Бавария 0-3 Арсенал

Венгер ноуз... :D

0

Nostradamus, давайте Сергелиец выберет чемпионат, я помню как то Сергелиец говорил что планирует выиграть тур и заказать бундеслигу :rolleyes::D

Хуснижон ,да ,если бы ты выбрал Бундеслигу ,то и я охотно присоединился к этому выбору.

Ты выбрал АПЛ,Нострадамус тоже АПЛ -Бундеслига отдыхает.

1

Поздравляем Сергелийца,Нострадамуса и Хуснижона с золотом,товарищи.С серебро у Дака и бронзой Камола.Ура,товарищи.Как сказл Григорий Твалтвадзе" До будущих побед друзья".Удачи вам,нам,всем.

1.Барселона-Милан 2-0

2.Шальке-Галатасарай 2-0

3.Бавария-Арсенал 2-0

4.Малага-Порту 2-0

5.Рубин-Леванте 2-0

6.Зенит-Базель 2-0

7.Интер-Тоттенхэм 2-0

8.Бордо-Бенфика 2-0

9.Ньюкасл-Анжи 0-2

10.Лацио-Штутгарт 2-0

11.Фенербахче-Виктория 2-0

12.Челси-Стяуа 2-0

Обоснование на 9-й матч. Как и любая английская команда ньюкасл будет играть в атлетичной и силовой манере.Днинными пасами.Хотя в первом матче Ньюкасл играл в средний пас. Дома скорее всего они будут использовать длинные пасы. Сильная линия полузащиты Анжи думаю сдержит натиск Ньюкасла. Анжи придется играть в тактику 4-42. В гостях им абсолютно нечего терять и они только выиграют если будут играть в атакующий футбол. Так как назад дороги уже нет и грызть земли чтобы во чтобы ни стало забить гол в ворота Ньюкаслу.Они от этого,точнее от этой тактики только выиграют. Как вы видели в первом матче Анжи очень осторожничал, очень грамотно играл в обороне. Нью касл тоже не особо шел вперед в гостях. Но дома я думаю, сороки будут стремится заклевать Анжи Длинными навесами в штрафную.И борьба может идти на втором этаже.Скорее всего будт использовать длинные пасы. Больше по флангам, нежели по центру.Но вот Анжи было было хорошо больше отдавать проникающие, разрезающий пасы по центру.Так как мы видели в первом матче. Игра на фланге у них не особо получилась.Поэтому как я думаю нужно больше подавать проникающий разрезающие линию обороны Ньюкасла по центру. Думаю,Ньюкасл будет играть в 4-4-2.Анжи тоже следовало бы избрать именно эту тактику.Именно атакующая тактика может помочь Анжи при грамотном и острожном игре на линии обороны. Что же лучше играть вторым номером или первым Анжи. Вопрос трудный.Но чтобы не оставлять игру на дополнительное время, лучше искать счастье в атаке.Да, Анжи в последнем матче проиграл аутсайдеру РФПЛ Мордовии со счетом 2-0. Скажем это так маленькое поражение, ради большой победы.Хотя кто любить проигрывать, товарищи. :) Гамбит так сказать. Скорее всего и Гус Хиддинк поберег нашего соотечественника Одила Ахмедова для большой битвы,товарищи. И это хорошо,товарищи.И это отрадно. :lol: А вот про Ньюкасл так не скажешь.Он выиграл Сток Сити со счетом 2-1 в последнем туре АПЛ.Настроение, победный дух,болельщики, домашний стадион их возможно,может быть будет гонять вперед и вперед.Учитвая сильную линию полузащиты и атакующую линию в лице Это' о и хорошего полузащитника, нашего земляка Одила Ахмедова, они и забьют по одному голу в ворота соперников.

Edited by Shuhratjon
2

Обоснование на 9-й матч.

Вот где талант спортивного журналиста.

Если бы ещё и прогноз(0-2) сбудется ,то будет тебе респект , уважуха ,3 очка и баллы в соревновании аналитиков.

Edited by сергелиец
3

Барселона 2-0 Милан

Ну и дальше что??? В доп.время или пенальти, кто выиграет-то в конце? :)

Круто!

Но НЕ невозможно. Тот же Арсенал в прошлом году в Милане проиграл 0-4 (и как тока умудрился?), но в Лондоне УЖЕ в первом тайме сделал 3-0. Но вот во втором, всего-навсего один гол не смог забить. Правда у них тогда Персик играл :)

Анжи придется играть в тактику 4-42.

Да против ТАКОЙ расстановки даже бразильская 1+10 отдыхает и нервно курит в сторонке :D

1

Ну и дальше что??? В доп.время или пенальти, кто выиграет-то в конце? :)

Я так думаю: Барса сегодняшнюю игру выиграет, но дальше пройдет Милан. (как недавно было Барса-Интер, или Милан-Арсенал )

Edited by Wanderer
0

1.Барселона 2-1 Милан

2.Шальке 2-1 Галатасарай

3.Бавария 3-0 Арсенал

4.Малага 1-0 Порту

5.Рубин 2-0 Леванте

6.Зенит 2-1 Базель

7.Интер 2-2 Тоттенхэм

8.Бордо 1-1 Бенфика

9.Ньюкасл 2-1 Анжи

10.Лацио 1-1 Штутгарт

11.Фенербахче 2-0 Виктория

12.Челси 4-1 Стяуа

0

Обоснование на 9-й матч. Как и любая английская команда ньюкасл будет играть в атлетичной и силовой манере.Днинными пасами.Хотя в первом матче Ньюкасл играл в средний пас. Дома скорее всего они будут использовать длинные пасы. Сильная линия полузащиты Анжи думаю сдержит натиск Ньюкасла. Анжи придется играть в тактику 4-4-2. В гостях им абсолютно нечего терять и они только выиграют если будут играть в атакующий футбол. Но дома я думаю, сороки будут стремится заклевать Анжи Длинными навесами в штрафную.И борьба может идти на втором этаже.Скорее всего будт использовать длинные пасы. Больше по флангам, нежели по центру.Но вот Анжи было было хорошо больше отдавать проникающие, разрезающий пасы по центру.Так как мы видели в первом матче. Игра на фланге у них не особо получилась.Поэтому как я думаю нужно больше подавать проникающий разрезающие линию обороны Ньюкасла по центру. Думаю,Ньюкасл будет играть в 4-4-2.Анжи тоже следовало бы избрать именно эту тактику.Именно атакующая тактика может помочь Анжи при грамотном и острожном игре на линии обороны. Что же лучше играть вторым номером или первым Анжи. Вопрос трудный.Но чтобы не оставлять игру на дополнительное время, лучше искать счастье в атаке.Да, Анжи в последнем матче проиграл аутсайдеру РФПЛ Мордовии со счетом 2-0. Скажем это так маленькое поражение, ради большой победы.Хотя кто любить проигрывать, товарищи. :) Гамбит так сказать. Скорее всего и Гус Хиддинк поберег нашего соотечественника Одила Ахмедова для большой битвы,товарищи. И это хорошо,товарищи.И это отрадно. :lol: А вот про Ньюкасл так не скажешь.Он выиграл Сток Сити со счетом 2-1 в последнем туре АПЛ.Настроение, победный дух,болельщики, домашний стадион их возможно,может быть будет гонять вперед и вперед.Учитвая сильную линию полузащиты и атакующую линию в лице Это' о и хорошего полузащитника, нашего земляка Одила Ахмедова, они и забьют по одному голу в ворота соперников.

Сороки в первой игре играли 2 составом! Футбол в Луже они не показали, так как занимались разрушением игры Анжи. Дома они сыграют в атакующий футбол. За последние 12 домашних еврокубковых матчах они ни разу не проиграли!

Анжи скорее всего будет играть по схеме 4-2-3-1. Открытого футбола точно не будет. Отличная схема 4-2-3-1. При атаках схема трансформируется в 4-3-3, (4 защитника, 3 полузащитника, 3 нападающих), а при потери мяча перестраивается в 4-2-3-1 (4 защитника, 2 опорных полузащитника, 3 полузащитника, 1 нападающий). Схема 4-4-2 в этой игре не подойдет.

Примерный состав:

Защитники с лева на право Жирков, Карлос, Эвертон(Спахич), Ещенко

Опорники с лева на право Жусилей, Диарра

Полузащитники с лева на право Буссуфа, Ахмедов, Виллиан

Нападающий ЭТО

0

Сороки в первой игре играли 2 составом! Футбол в Луже они не показали, так как занимались разрушением игры Анжи. Дома они сыграют в атакующий футбол. За последние 12 домашних еврокубковых матчах они ни разу не проиграли!

Осталось дождаться прогноза результата.

Я в этих построениях типа 4-42 не совсем понимаю.

Помню ,что Бразилия придумала 4-2-4,или так писали...

При прогнозе этого матча приоритетом поставлю мотивацию команд.

Пока склоняюсь к счёту Связиста. Но ещё не вечер ,а в огороде полно работы.

0

Анжи скорее всего будет играть по схеме 4-2-3-1. Открытого футбола точно не будет...

Самого главного не сказал.Чем все это кончится по твоему?

А что тут понимать? 4 защитника и 42 нападающих :D. При таком построении у АНЖИ шансы на выигрыш есть. :) Edited by связист
2

А закончиться все это вот чем:

Тур № 13.

1.Барселона 4-1 Милан

2.Шальке 1-2 Галатасарай

3.Бавария 4-2 Арсенал

4.Малага 2-1 Порту

5.Рубин 1-0 Леванте

6.Зенит 2-0 Базель

7.Интер 1-1 Тоттенхэм

8.Бордо 1-1 Бенфика

9.Ньюкасл 0-1 Анжи

10.Лацио 3-1 Штутгарт

11.Фенербахче 2-0 Виктория

12.Челси 2-0 Стяуа

0

42 нападающих

если из них будет 40 Кержоковых, они проиграет :) .

0

А закончиться все это вот чем:

Тур № 13.

...

6.Зенит 2-0 Базель

...

С таким счетом (в основное и доп. время) данный матч закончится серией пенальти...

0

Помню ,что Бразилия придумала 4-2-4,или так писали...

При прогнозе этого матча приоритетом поставлю мотивацию команд.

Пока склоняюсь к счёту Связиста. Но ещё не вечер ,а в огороде полно работы.

4-4-2 это классическая схема игры. Где каждый защищает свою зону. Слабая сторона в том, что при потери мяча создаются бреши, между защитой, полузащитой и нападающими. Для маневра у противника на поле создается много места и т.д. Схема подразумевает игру в двух ярко

(Бразильская схема Дубль Ве 4-2-4 :P )

В схеме 4-2-3-1 При потери мяча отбор начинается на чужой половине поля - с 6 футболистами. Очень насыщенный центр поля. если противник переходит середину поля, то опорники их встречают и тем самым создают количественное преимущество, то есть опять обороняются 6 футболистов пока не подоспеют полузащитники и т.д.

С таким счетом (в основное и доп. время) данный матч закончится серией пенальти...

А мы разве счет не на основное время указываем?

0

А мы разве счет не на основное время указываем?

Не, я в вашу кашу правила предсказателей не лезу. Хотел сказать, что при счете 2:0 в пользу Зенита игра на этом не закончится.

0

Упс, я оказывается забыла поздравить победителей blush2.gif. Лучше поздно, чем никогда -

Поздравляю Сергелийца, Нострадамуса и Хуснижона с золотой медалью! :0458: Пусть будет не последней :)

Дака с серебром! :0458:

Камола с бронзой! :0458:

1.Барселона-Милан 4-0

2.Шальке-Галатасарай 3-1

3.Бавария-Арсенал 2-1

4.Малага-Порту 3-1

5.Рубин-Леванте 2-0

6.Зенит-Базель 2-0

7.Интер-Тоттенхэм 2-1

8.Бордо-Бенфика 2-0

9.Ньюкасл-Анжи 3-1

10.Лацио-Штутгарт 2-0

11.Фенербахче-Виктория 2-1

12.Челси-Стяуа 3-1

Всем удачи! :)

3

1.Барселона-Милан 3-0

2.Шальке-Галатасарай 2-0

3.Бавария-Арсенал 2-1

4.Малага-Порту 2-2

5.Рубин-Леванте 1-0

6.Зенит-Базель 1-1

7.Интер-Тоттенхэм 1-2

8.Бордо-Бенфика 1-0

9.Ньюкасл-Анжи 1-1

10.Лацио-Штутгарт 0-0

11.Фенербахче-Виктория 2-0

12.Челси-Стяуа 4-1

Дедлайн 12 марта в 23ч 00 мин.

0

9.Ньюкасл-Анжи 1-1

Результативная ничья позволит Анжи пройти дальше. Ньюкасл не проигравший в противостоянии, не униженный проигрышем какой-то богатенькой русской команде,поправив свои финансовые дела, целиком сосредоточится на матчах АПЛ.

Это всё ИМХО, :)

Хотел сказать, что при счете 2:0 в пользу Зенита игра на этом не закончится.

Я думаю ,что все в конторе это знают.

Просто могут быть такие ,кто изображает Незнайку. Шифруются,балин. :ph34r::)

И это хорошо,товарищи.И это отрадно

И где ты всем этим лозунгам научился? Дай ссылку. B)

Я так думаю: Барса сегодняшнюю игру выиграет, но дальше пройдет Милан

Правильно . Здесь в конторе больше говорят и пишут о том ,что будет. Поэтому и называется конторой футбольных предсказателей.

1

Просмотр сообщенияShuhratjon (12 Март 2013 - 02:15) писал:

Анжи придется играть в тактику 4-42.

Да против ТАКОЙ расстановки даже бразильская 1+10 отдыхает и нервно курит в сторонке :D

Насмешили! :lol: Особенно "40 Кержаковых".

Nostradamus, давайте Сергелиец выберет чемпионат, я помню как то Сергелиец говорил что планирует выиграть тур и заказать бундеслигу :rolleyes::D

Я не против, но уже утвердили.В следующий раз буду иметь ввиду.

1.Барселона-Милан 2-1

2.Шальке-Галатасарай 2-0

3.Бавария-Арсенал 3-1

4.Малага-Порту 1-1

5.Рубин-Леванте 2-0

6.Зенит-Базель 2-1

7.Интер-Тоттенхэм 1-2

8.Бордо-Бенфика 1-0

9.Ньюкасл-Анжи 1-2

10.Лацио-Штутгарт 2-1

11.Фенербахче-Виктория 2-1