Posted 12.11.2013 19:18 сейчас они наверное спят и не в курсе Дуэля В курсе... Крок пока посмотрит, что за базар-вокзал получится... Дальше видно будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 20:32 (edited) В общем -это предложение. Кто хочет -пусть пробует. Повторюсь ,но это важно. ДУЭЛЬ может состояться по предполагаемым результатам любого матча ,кроме матча из СПМ тура. И второе-ДУЭЛЬ может состояться,если будет больше одного участника(в другом случае это будет называться русской рулеткой ). У нас после 22 тура будет недельный перерыв ,если будет скучно ,то вот вариант. Это только проект. Можно додумать ,принять ,реализовать ,а можно и не обратить внимание. Спасибо ,что дочитали до конца. Что-то подобное есть здесь (подробнее о нём здесь ) , где делаются ставки зелёными в дуэлях, а не просто прогнозы. Там бывают случайные дуэли или выборочные. Но зарегиться туда непросто. Нужен код пригласительный. Меня пригласили друг с форума Нтв-плюс. Зарегился. Сайт оказывает зарегившимся даёт бонус в 1 доллар за регистрацию. Состоялся дуэль поставил этот 1 доллар на Ливерпуль с Арсеналом. Ну, ладно, первый блин комом. Бывают там фрироллы на матчи типа Барселона Реал или Милан - Интер. Можно конечно сделать депозит через Юнистрим в 1 доллар, но я жду пока жду эти самые фрироллы. Могу дать пригласительные 3 кода ( такой лимит), кто изъявит желание. А здесь также это предложение с очками просто супер, Сергелиец, хорошо придумали. Ура, товарищи. Edited 12.11.2013 20:43 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2013 02:58 Иордания - Уругвай 0-3 Пусть курит бамбук этот Жордан, нет места ему на ЧМ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2013 04:18 Сергелиец, есть предложение по дуэли, те кто ставить на такой же исход (или результат), ставить больше очков чем тот (те) кто первее. т.е. Андрей ставит на победу Иорданию 3 очка если я хочу поставить также на победу я должен ставить не менее 4 очка, это будет интрига ну или аукцион 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2013 04:23 (edited) Дуэлянты, блин. Чур я секундант! Edited 13.11.2013 04:24 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2013 04:23 (edited) Дуэль-шмуэль ... 4-0 выиграет Уругвай. И точка! )) Иду Ва-банк Есть желающие рискнуть? :lol: Edited 13.11.2013 04:25 by Boss 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2013 04:31 Есть желающие рискнуть? На очки не интересно, надо на путылку играть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2013 04:45 На очки не интересно, надо на путылку играть. Так и знал, что очки не железные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2013 04:59 че то не правильно как то... на Джордан ставит один Андрей... как его очки делить на полконторы я не понимаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2013 05:18 Пока, кроме троих, волшебное слово "Дуэль" никто не сказал и не поставил конкретные очки. Так что ждемс. А если пол конторы поставит на Уругвай, соответственно и очков (вернее доли) получат меньше. Это как в тотализаторе, чем очевиднее результат, тем меньше выигрыш. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2013 05:23 Была не была ставлю 5 очков на победу Иордании, Дуэль Дуэль-шмуэль ... 4-0 выиграет Уругвай. И точка! )) Иду Ва-банк Есть желающие рискнуть? :lol: я правильно понимаю условия пари? то бишь дуэли я ставлю все свои очки (ва-банк) и в случае любого исхода кроме 4-0 победа уругвая я получаю твои очки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2013 05:31 я правильно понимаю условия пари? то бишь дуэли я ставлю все свои очки (ва-банк) и в случае любого исхода кроме 4-0 победа уругвая я получаю твои очки? Я понимаю так: 1. Ниже чем Ва-банк, ты уже говорить не можешь. 2. Ты ставишь на Иорданию, значит при любом счете в пользу Уругвая - все твои очки - мои )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2013 05:43 я считаю что пари должно быть один на один... ну будет 10 против одного и че потом по 0,3 балла каждому накидывать? капец... подумайте о Колибри! Ей считать потом! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2013 05:47 Дуэль-шмуэль ... 4-0 выиграет Уругвай. И точка! )) Иду Ва-банк Есть желающие рискнуть? :lol: Кто нибудь ,если захочет забрать твои очки ,должен поставить столько же на то ,что Уругвай не выиграет 4-0. Они могут выиграть с любым другим счётом. А могут и ничейку скатать. Решайте сами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2013 05:52 (edited) я считаю что пари должно быть один на один... ну будет 10 против одного и че потом по 0,3 балла каждому накидывать? капец... подумайте о Колибри! Ей считать потом! Согласен с Билли, дуэль предполагает участие только двоих. Чето не слышал, чтобы стрелялись на дуэли трое или четверо. Сергелиец, необходимо внести ясность в вопрос. И перед началом игры опубликовать список пар. Edited 13.11.2013 05:53 by связист 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2013 05:58 я считаю что пари должно быть один на один... ну будет 10 против одного и че потом по 0,3 балла каждому накидывать? капец... подумайте о Колибри! Ей считать потом! В матче есть 3 исхода и множество результатов. На исходы возможно допустимо 3 дуэлянтов. Остальные могут присоединиться. На результаты наверное лучше сделать отдельные дуэли,тоже с возможностью присоедигиться к одному из дуэлянтов с своими очками. Но всё это для обсуждения. Про подсчёты Колибри. Для неё ничего не изменится. Очки за дуэли будут добавляться или вычитаться будут после подведения итогов тура. Просто к моменту окончания тура должны сами дуэлянты написать приговоры на себя и соперника. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2013 06:00 Они могут выиграть с любым другим счётом. И что, если кто то поставит что счет будет любым другим - то он выиграет? Ага ... Щаз. Разбежался я свои трудовые очки, таким образом дарить. Или пусть противник указывает свой конкретный счет, или, в случае противоположной ставки (на победу другой комманды) при любом счете в пользу Уругвая, выигрываю я. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2013 06:14 (edited) Можно развести спорящих на результат ,и тех ,кто ставит на исход. Например Хуснижон ставит 3 очка на 5-1 против ставки Босса 4-0. К спорящим на результат может любой другой с другим результатом. А Андрей спорит с Дизелем на исход этого матча. Они тоже ставят по 3 очка. К спорящим на исход может присоединиться один с ставкой на ничью. Что до количества очков ,то какая разница - одно очко или ва банк ? Это же не карточная игра. Останется предсказатель с 0 очками ,больше не сможет учавствовать в дуэлях ,и будет вечно крышей подвала Повторяю .Это проект. Дорабатываем вместе. Edited 13.11.2013 06:19 by сергелиец 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2013 06:21 Мексика - Новая Зеландия . Ставлю на победу Мексики 3 очка. Ничья или проигрыш Мексики очки ваши, причем умножаются на два. Короче, если Мексика выиграет я забираю у вас 3 очка, любой другой исход мои 6 очков ваши. Дуэль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2013 08:16 Что до количества очков ,то какая разница - одно очко или ва банк ? Хера себе, никакой кой разницы Скажешь тоже. После ставки ва-банк - ниже ставить нельзя. Как в покере ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2013 08:20 После ставки ва-банк - ниже ставить нельзя. Как в покере ) Может лучше в покер поиграем ? Handsup? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2013 08:25 Может лучше в покер поиграем ? Handsup? Денег много? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2013 08:26 Денег много? Скилл хороший, проверим ?) Кеш, закуп на 50к + ребай, блаинды 500/1000 0 Share this post Link to post Share on other sites