Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 770 posts in this topic

От счастья?

особенно на дорогах, вот оно где счастье будет то :)
0

Буквально неделю назад знакомый привез Кобальт с Асаки

а зачем ехать в такую даль,если в каждом салоне есть сроком от 1.5 часа :) или сумовый брал?

И денег только на 85%. Так что пара-тройка месяцев до получения нас устраивают.

люди пишут что за месяц получают,а кто то и за 10 дней,так.что думаю нужно

может лучше занять оставшиеся 15% на пару тройку месяцев.

:) Edited by vyuga
0

Первый раз собираюсь выгнать свое авто на Сергели базар. Подскажите пожалуйста сколько сейчас это стоит и в какие дни лучше? Место под навесом или нет? Оставлять на ночь или нет?

0

Первый раз собираюсь выгнать свое авто на Сергели базар. Подскажите пожалуйста сколько сейчас это стоит и в какие дни лучше?

примерно20тыщ в день,желательно под навесом,( вам будет не так жарко :D )желательно авто выгонять в пятницу днем,а то потом место будет не айс.можно остовлять там ,сторожа есть
0

Уже завод закрыли, а машин свободно все нет.

Завод закрыли не из-за того,что затоваривание.Идёт сборка и переналадка линий для сборки новой модели.
0

Завод закрыли не из-за того,что затоваривание.Идёт сборка и переналадка линий для сборки новой модели.

Если они реально собираются выпускать Т-250,то продажи совсем встанут
1

Какой модели, авео?

0

а зачем ехать в такую даль,если в каждом салоне есть сроком от 1.5 часа или сумовый брал?

Да потому что туфта это. Знакомые, племяники, друзья друзей итд :)
0

Да потому что туфта это. Знакомые, племяники, друзья друзей итд

туфта в чем?что машин в таше нет?
0

Если они реально собираются выпускать Т-250,то продажи совсем встанут

Они же не рейсталинговый Кобальт хотят выпускать,а новую модель.Почему продажи встанут?...наоборот продажи как правило новой модели оживляются.
0

туфта в чем?что машин в таше нет?

В том что кто то и что то видел в Асаке
0

Они же не рейсталинговый Кобальт хотят выпускать,а новую модель.Почему продажи встанут?...наоборот продажи как правило новой модели оживляются.

Я ее видел в живую,не айс
0

Я её одно время каждый день видел.Не айс,но лучше нексии и матиза.Как раз для людей пересаживающихся с этих моделей.
0

Я её одно время каждый день видел

у нас на стоянке с росс.номерами стояла,прикольная тачка
0

Я её одно время каждый день видел.Не айс,но лучше нексии и матиза.Как раз для людей пересаживающихся с этих моделей.

Для людей главное подешевле и недорогая обслуга,а здесь "новая" машина с минимальной локализацией,а стало быть больше надо з/ч покупать за валюту и цена не будет доспупной,да и обслуживание до поры-до времени будет дорогим
0

Два года назад я пригонял Ласети с Асаки,с частного автоотстойника (арендованного частного двора)забирал машину и там был полон двор авто в том числе и Ласети. Но в автосалонах были очереди на многие месяцы. Так было и будет накопление авто в отстойниках. Это как держать воду в дамбе. Если всё спустить сразу то люди захлебнуться.

нет.. скорее всего кто то кто не очнеь хочет работать и очень хочет бабла останется без нетрудовых доходов. вот и всё.

0

У нас Кобальт шел на ура.
0

У нас Кобальт шел на ура.

Кобальт никогда не был машиной для последующей перепродажи,а значит на "ура" не шел никогда Edited by avtomax
4

да на него изначально цену задрали по полной.что до сих пор дорого .а так мое имхо машина из дешевых материалов слеплена.что внутри что снаружи.

Edited by ShPioN
1

Кто-нить идет завтра на базар?

0

Кобальт никогда не был машиной для последующей перепродажи,а значит на "ура" не шел никогда

Почему. все машины были, а Кобальт нет? А договора на Кобальт расхватали ещё до того как машина появилась в салонах. Я помню какой ажиотаж был даже здесь на форуме в этой теме.
1

Кто-нить идет завтра на базар?

Каптивы посмотрите пожалуйста...посвежее желательно...
0

Почему. все машины были, а Кобальт нет? А договора на Кобальт расхватали ещё до того как машина появилась в салонах. Я помню какой ажиотаж был даже здесь на форуме в этой теме.

Вспомните момент когда договоров не выло вообще...всегда были хоть и с более поздним сроком
0

помню как сосед пролетел с кобальтом.один из первых заплатил ,думал супер машина.тогда Уз.дэу еще не выпускало такое чудо юдо.и вот мало что чудо юдо ,так еще и заплатил за него по полной программе.первые владельцы кобальтов .и впервые так пролетели..

1

первые владельцы кобальтов .и впервые так пролетели..

Брал в самом начале когда Кобальт встречался единицами на дороге. Не пролетел. Машина неплохая. Мне понравилась. Чем брать лося первой позиции, я бы лучше смотрел на кобальт второй.

0