Posted 30.07.2015 06:37 Вчера заходили в салон Рохат, посмотреть Спарки и матизы. Нету. Говорит, есть один Матиз который стоит прям в салоне, образец, черного цвета и покоцанный и пошарпанный маленько. Хотите - забирайте 6800$. Отказались. Вам тогда нужно в Драйверс Виладж ехать, там все быстренько и не обшарпанное) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 06:54 А где этот салон находится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 07:04 А где этот салон находится? Шурик тут глянь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 07:09 (edited) А где этот салон находится? ООО "DRIVER'S VILLAGE AVTO SERVISE" Адрес: г. Ташкент, Узгариш, Ташкентская кольцевая автомобильная дорога Тел.: 8 (371) 2007070; 2000700 E-mail: dr_vi@mail.ru Источник http://chevrolet.uz/diller.html Edited 30.07.2015 07:10 by Pilligrim 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 07:13 А где этот салон находится? Едешь по бетонке в сторону ипподрома и Абусахий.. Как проехал сергилийский мост, метров через 300 слева над дорогой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 07:19 В чем подвох? Или там реально Спарки есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 07:25 В чем подвох? Или там реально Спарки есть? Позвони! Выше номер дали же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 07:28 Вчера заходили в салон Рохат, посмотреть Спарки и матизы. Нету. Шурик, по Спаркам не скажу, но Матизы в Коканде есть. Был в трех салонах в понедельник. В двух были только экспортные, в одном сказали есть все. Это про валютные. Позвони! И поделись информацией. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 07:44 там точно такие цены?. А то сидиш читаеш цены классные, а на базар поедиш нету таких цен!!! сотрудник во вторник оттуда приехал. у него у самого как раз черная мотя, вот и прогулялся, поинтерисовался. поэтому страются постить здесь больше слухов и нереальных цен. Люди стараются управлять толпой. Nickolas я надеюсь этот твой пост не камень в мой огород??? что я нереальные цены пишу и пытаюсь управлять толпой. я лично вообще далек от бизнеса купли продажи авто. машину я продавать, машину я покупать не собираюсь. я себе даже велик не покупаю пока. стараюсь больше ходить ногами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 08:55 Nickolas я надеюсь этот твой пост не камень в мой огород??? Камень не ваш огород, на торг.уз появились объявления с очень низкими ценами. Объявления дано в один день и в тот же день человек зарегистрировалься на торге но звонишь такого телефона не существовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 08:57 но звонишь такого телефона не существовать. жалобы надо кидать на такие объявы сразу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 09:16 жалобы надо кидать на такие объявы сразу Глядишь и цены поднимутся... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 10:07 Позвони! Выше номер дали же Позвонил. Спарков нет, а мотьки есть, экспортный вариант 5900 $ Что еще за трёхцилиндровый Матиз? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 10:10 Что еще за трёхцилиндровый Матиз? Так обычный Матиз и есть (двиг. 0,8 л). Четырехцилиндровый это Бест (двиг. 1,0 л). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 11:54 Съездили и посмотрели. Матизы самые простые. Без гидроруля, стеклоподъемников и без кондера А все это можно установить? Че почем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 11:56 В экспортных же есть гур и кондер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 12:06 Съездили и посмотрели. Матизы самые простые. Без гидроруля, стеклоподъемников и без кондера А все это можно установить? Че почем? Есть гур и кондер, ну и все, больше нет ничего. Подьемники потом поставите, хотя зачем они, весла реально круче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 12:14 Без гидроруля, стеклоподъемников и без кондера А все это можно установить? Че почем? Да нафиг такой за такие деньги брать. Лучше чуть добавить и свежий Спарк 2 поз с базара взять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 12:15 Лучше купит за 6300 со гур и стеклоподемниками. Или за 6500 со кондитерам, гур и стелоподемниками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 12:41 Лучше купит за 6300 со гур и стеклоподемниками. Где, в каком салоне? Есть гур и кондер, ну и все, больше нет ничего. Так в салоне сказали что нету. Лучше чуть добавить и свежий Спарк 2 поз с базара взять Если нормальное предложение будет - возьму. Пока тишина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 13:00 Спарк 13 года,8 000км пробег (реальный),2-я поза,был куплен за 6 900$,ах да цвет белИй 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 13:51 Где, в каком салоне? Так в салоне сказали что нету. Если нормальное предложение будет - возьму. Пока тишина. Сколько знакомых брали, у всех гур точно есть, странно. Может позвоните и уточните, советую звонить в ДВ, там трубки берут) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 14:04 Вы сходите реально на базар сбивайте цену от стартовой на процентов 30-40 и перекуп вам скажет реальную цену Я вообще с перекупами дело не имею и не имел и очень надеюсь что не буду иметь. Nickolas я надеюсь этот твой пост не камень в мой огород??? да нет конечно не тебя. жалобы надо кидать на такие объявы сразу Да ну че время то тратить? По мимо этого были и другие. Была обьява о продаже Каптивы за смешную цену,через какой то банк, Причем писали в кредит и сразу можно оплатить, цена была такая что я соблазнился и поехал. Как выяснилось они либо дают кредит на покупку машины, либо ищут тебе машину на вторичном рынке. А цена и описание машины были чисто туфтой. В реале ни цены не машины не было. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 14:23 Сколько знакомых брали, у всех гур точно есть, странно. Может позвоните и уточните, советую звонить в ДВ, там трубки берут) Так я ездил в этот салон сегодня, мне там так и объяснили. Самая простушка, без гура, ручные стеклоподъемники и без кондера. 0 Share this post Link to post Share on other sites