Posted 31.07.2015 14:47 От счастья? особенно на дорогах, вот оно где счастье будет то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 15:29 (edited) Буквально неделю назад знакомый привез Кобальт с Асаки а зачем ехать в такую даль,если в каждом салоне есть сроком от 1.5 часа или сумовый брал? И денег только на 85%. Так что пара-тройка месяцев до получения нас устраивают. люди пишут что за месяц получают,а кто то и за 10 дней,так.что думаю нужно может лучше занять оставшиеся 15% на пару тройку месяцев. Edited 31.07.2015 15:28 by vyuga 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 16:35 Первый раз собираюсь выгнать свое авто на Сергели базар. Подскажите пожалуйста сколько сейчас это стоит и в какие дни лучше? Место под навесом или нет? Оставлять на ночь или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 16:45 Первый раз собираюсь выгнать свое авто на Сергели базар. Подскажите пожалуйста сколько сейчас это стоит и в какие дни лучше? примерно20тыщ в день,желательно под навесом,( вам будет не так жарко )желательно авто выгонять в пятницу днем,а то потом место будет не айс.можно остовлять там ,сторожа есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 16:50 Уже завод закрыли, а машин свободно все нет. Завод закрыли не из-за того,что затоваривание.Идёт сборка и переналадка линий для сборки новой модели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 16:54 Завод закрыли не из-за того,что затоваривание.Идёт сборка и переналадка линий для сборки новой модели. Если они реально собираются выпускать Т-250,то продажи совсем встанут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 17:16 а зачем ехать в такую даль,если в каждом салоне есть сроком от 1.5 часа или сумовый брал? Да потому что туфта это. Знакомые, племяники, друзья друзей итд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 17:18 Да потому что туфта это. Знакомые, племяники, друзья друзей итд туфта в чем?что машин в таше нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 17:20 Если они реально собираются выпускать Т-250,то продажи совсем встанут Они же не рейсталинговый Кобальт хотят выпускать,а новую модель.Почему продажи встанут?...наоборот продажи как правило новой модели оживляются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 17:21 туфта в чем?что машин в таше нет? В том что кто то и что то видел в Асаке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 17:28 Они же не рейсталинговый Кобальт хотят выпускать,а новую модель.Почему продажи встанут?...наоборот продажи как правило новой модели оживляются. Я ее видел в живую,не айс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 17:50 Я ее видел в живую,не айс Я её одно время каждый день видел.Не айс,но лучше нексии и матиза.Как раз для людей пересаживающихся с этих моделей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 17:53 Я её одно время каждый день видел у нас на стоянке с росс.номерами стояла,прикольная тачка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 18:02 Я её одно время каждый день видел.Не айс,но лучше нексии и матиза.Как раз для людей пересаживающихся с этих моделей. Для людей главное подешевле и недорогая обслуга,а здесь "новая" машина с минимальной локализацией,а стало быть больше надо з/ч покупать за валюту и цена не будет доспупной,да и обслуживание до поры-до времени будет дорогим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 18:58 Два года назад я пригонял Ласети с Асаки,с частного автоотстойника (арендованного частного двора)забирал машину и там был полон двор авто в том числе и Ласети. Но в автосалонах были очереди на многие месяцы. Так было и будет накопление авто в отстойниках. Это как держать воду в дамбе. Если всё спустить сразу то люди захлебнуться. нет.. скорее всего кто то кто не очнеь хочет работать и очень хочет бабла останется без нетрудовых доходов. вот и всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2015 20:23 Я ее видел в живую,не айс У нас Кобальт шел на ура. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 13:01 (edited) У нас Кобальт шел на ура. Кобальт никогда не был машиной для последующей перепродажи,а значит на "ура" не шел никогда Edited 01.08.2015 13:02 by avtomax 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 13:14 (edited) да на него изначально цену задрали по полной.что до сих пор дорого .а так мое имхо машина из дешевых материалов слеплена.что внутри что снаружи. Edited 01.08.2015 13:27 by ShPioN 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 14:09 Кто-нить идет завтра на базар? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 14:53 Кобальт никогда не был машиной для последующей перепродажи,а значит на "ура" не шел никогда Почему. все машины были, а Кобальт нет? А договора на Кобальт расхватали ещё до того как машина появилась в салонах. Я помню какой ажиотаж был даже здесь на форуме в этой теме. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 15:19 Кто-нить идет завтра на базар? Каптивы посмотрите пожалуйста...посвежее желательно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 15:21 Почему. все машины были, а Кобальт нет? А договора на Кобальт расхватали ещё до того как машина появилась в салонах. Я помню какой ажиотаж был даже здесь на форуме в этой теме. Вспомните момент когда договоров не выло вообще...всегда были хоть и с более поздним сроком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 17:25 помню как сосед пролетел с кобальтом.один из первых заплатил ,думал супер машина.тогда Уз.дэу еще не выпускало такое чудо юдо.и вот мало что чудо юдо ,так еще и заплатил за него по полной программе.первые владельцы кобальтов .и впервые так пролетели.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2015 17:54 первые владельцы кобальтов .и впервые так пролетели.. Брал в самом начале когда Кобальт встречался единицами на дороге. Не пролетел. Машина неплохая. Мне понравилась. Чем брать лося первой позиции, я бы лучше смотрел на кобальт второй. 0 Share this post Link to post Share on other sites