Posted 17.04.2026 04:36 9 hours ago, Slavatut said: В инсте видел рекламу что бивайди гибрид юаньап в кредит и тут же забираешь, неужели все машины раскупилиу официалов тоже нужно ждать целый месяц? Здесь же целый завод отгрохали они Пи...т (врут) зайди в любой салон, я был на алайском и луначарке и в сергелях везде одна песня. Ну типа пару дней может неделя по факту месяц и первая партия будет Китай производитель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 05:59 (edited) 1 час назад, Slavatut сказал: прикольно, оказывается есть еще на свете люди, которые доверяют нашим дилерам а что не так? интервал устанавливает официальный сервис, он же осуществляет гарантию и производит ТО. Т.е. вся ответственность за расходники, масло и т.п - на нем. 1 час назад, Slavatut сказал: я в кобу заливаю каждые 5тыщ ну если тебе делать нехрен, то твое право.. впрочем, как и ездить на 80м бензе... я и в Форзу лил синьку 5w40 с интервалом 9-10 тыщ, ездил на 95м и не парился. Что до рекомендаций всяких Ойл-клубов... ну лично у меня больше доверия вызывает то, что написал производитель в мурзилке для авто и что рекомендует официальный сервис Edited 17.04.2026 06:01 by Akim358 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 06:07 5 минут назад, Akim358 сказал: а что не так? интервал устанавливает официальный сервис, он же осуществляет гарантию и производит ТО. Т.е. вся ответственность за расходники, масло и т.п - на нем. ну если тебе делать нехрен, то твое право.. впрочем, как и ездить на 80м бензе... я и в Форзу лил синьку 5w40 с интервалом 9-10 тыщ, ездил на 95м и не парился. Что до рекомендаций всяких Ойл-клубов... ну лично у меня больше доверия вызывает то, что написал производитель в мурзилке для авто и что рекомендует официальный сервис 80 давно нет, а производитель ,пишет в тяжелых условиях нужно соккращать срок срок замены. неужелу у вас такого нет? у форзы двиг не турбо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 06:50 У меня один знакомый топил за ДВС на прошлой неделе тихушник купил себе электричку, взял он конечно дрова donfeng l7, ещё и до рестайлинг, да и взял дорого за 21500, специально вчера покататься на нем, ну реально Жигули или кобальт. Выглядит внешне нормально но внутри все из вторсырья. Никаких дополнительных наворотов. Тупо сиденье руль и мотор электро. Ну ему нравится. А это самый лучший показатель. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 08:33 1 час назад, Slavatut сказал: у форзы двиг не турбо ну и что? зато он Евро4 в отличии от местного автопрома. И да, по мурзилке он великолепно жрет 10w40 летом и 5w40 зимой. Текущий двиг - 5w30. Да, оговорки в мурзилке есть про "тяжелые условия", ну и что? У нас не пустыня Сахара и не зимняя Чукотка 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 09:57 3 часа назад, Akim358 сказал: я и в Форзу лил а что стало с этой машиной? каковы общие впечатления от владения онной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 11:46 1 час назад, polyglot сказал: а что стало с этой машиной? стоит, ждет когда сын отучится и получит ВУ 1 час назад, polyglot сказал: каковы общие впечатления обычный бюджетник возить задницу из точки А в точку Б... головняка у меня было минимум за время эксплуатации, но у меня маленькие пробеги - порядка 7 тыщ в год. 3 Share this post Link to post Share on other sites