Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 907 posts in this topic

9 hours ago, Slavatut said:

В инсте видел рекламу что бивайди гибрид юаньап в кредит и тут же забираешь, неужели все машины раскупили:icon_eek:у официалов тоже нужно ждать целый месяц? Здесь же целый завод  отгрохали  они:icon_eek:

Пи...т (врут) зайди в любой салон, я был на алайском и луначарке и в сергелях везде одна песня. Ну типа пару дней может неделя по факту месяц и первая партия будет Китай производитель. 

0

1 час назад, Slavatut сказал:

прикольно, оказывается есть еще на свете люди, которые доверяют нашим дилерам

а что не так? :icon_eek:интервал устанавливает официальный сервис, он же осуществляет гарантию и производит ТО. Т.е. вся ответственность за расходники, масло и т.п - на нем.

я в кобу заливаю каждые 5тыщ 

ну если тебе делать нехрен, то твое право.. впрочем, как и ездить на 80м бензе... я и в Форзу лил синьку 5w40 с интервалом 9-10 тыщ, ездил на 95м и не парился. Что до рекомендаций всяких Ойл-клубов... ну лично у меня больше доверия вызывает то, что написал производитель в мурзилке для авто и что рекомендует официальный сервис

Edited by Akim358
3

5 минут назад, Akim358 сказал:

а что не так? :icon_eek:интервал устанавливает официальный сервис, он же осуществляет гарантию и производит ТО. Т.е. вся ответственность за расходники, масло и т.п - на нем.

ну если тебе делать нехрен, то твое право.. впрочем, как и ездить на 80м бензе... я и в Форзу лил синьку 5w40 с интервалом 9-10 тыщ, ездил на 95м и не парился. Что до рекомендаций всяких Ойл-клубов... ну лично у меня больше доверия вызывает то, что написал производитель в мурзилке для авто и что рекомендует официальный сервис

80 давно нет, а производитель ,пишет в тяжелых условиях нужно соккращать срок срок замены. неужелу у вас такого нет? :icon_eek:

у форзы двиг не турбо

0

У меня один знакомый топил за ДВС на прошлой неделе тихушник купил себе электричку, взял он конечно дрова donfeng l7, ещё и до рестайлинг, да и взял дорого за 21500, специально вчера покататься на нем, ну реально Жигули или кобальт. Выглядит внешне нормально но внутри все из вторсырья. Никаких дополнительных наворотов. Тупо сиденье руль и мотор электро. Ну ему нравится. А это самый лучший показатель.

1

у форзы двиг не турбо

ну и что? зато он Евро4 в отличии от местного автопрома. И да, по мурзилке он великолепно жрет 10w40 летом и 5w40 зимой. Текущий двиг - 5w30. Да, оговорки в мурзилке есть про "тяжелые условия", ну и что? У нас не пустыня Сахара и не зимняя Чукотка

2

3 часа назад, Akim358 сказал:

я и в Форзу лил

а что стало с этой машиной? каковы общие впечатления от владения онной? 

0

1 час назад, polyglot сказал:

а что стало с этой машиной?

стоит, ждет когда сын отучится и получит ВУ

1 час назад, polyglot сказал:

каковы общие впечатления

обычный бюджетник возить задницу из точки А в точку Б... головняка у меня было минимум за время эксплуатации, но у меня маленькие пробеги - порядка 7 тыщ в год.

3