komiluzb

Daewoo Gentra(Lacetti 2013)

10 836 posts in this topic

а руль с 1поз поменять на 2поз сколько будет по деньгам никто не знает?

да звук слышал:):)) как у детской машинки

0

Теперь звук бюджетнее стал да?

Как у матиза

а руль с 1поз поменять на 2поз сколько будет по деньгам никто не знает?

Я на фархадском видел 120$ + ваш руль. Тут в соседней теме писали , что меняли за 250тыс.

0

Я на фархадском видел 120$ + ваш руль. Тут в соседней теме писали , что меняли за 250тыс.

Обмен на новый руль 1-позиции на 2-ой 250 тыс.сум + 40 тыс. блок схемы (не помню как называется) для дистан.управ.аудиосистемы.= получается 100 бакинских. Это было в начале апреля. Думаю сейчас тоже так. А насчет 120 у.е. это на фархадском рынке, магазинах вдоль улицы продают так. Там все по крупному заряжают.

Сегодня тоже быль на Фархадском рынке автозачастей. По интересовался насчет ПТФ. Кто писал что они стоит 200 тыс.сум. Но, двух магазинах были они, предлагали по 380 тыс. сум (оригинал). Если ест по двести тысяч, то где?

Edited by jamshid-r
0

А руль поменять с 1 поз на 2 поз там все по заводскому садится или колхозно???не опасно ничего не вылетит,все таки не родной

0

Теперь звук бюджетнее стал да?

теперь он как на лосях оптра ОАЭ
0

Сегодня тоже быль на Фархадском рынке автозачастей. По интересовался насчет ПТФ. Кто писал что они стоит 200 тыс.сум. Но, двух магазинах были они, предлагали по 380 тыс. сум (оригинал). Если ест по двести тысяч, то где?

Я писАл, по 200тыс. были в долине)

0

А руль поменять с 1 поз на 2 поз там все по заводскому садится или колхозно???не опасно ничего не вылетит,все таки не родной

Да какая колхозная. 1-поза, 2-поза или 26 поза это Ласетти! Рул поставиш другую, сидения и общивку по дерево плюс подушка и литые диски получится 2-я поза (разница цены 3000 зеленых), также поставиш вместо МКП на АКП получиш 3-позу и все! (разница 4500 зелени)

Edited by jamshid-r
0

Да какая колхозная. 1-поза, 2-поза или 26 поза это Ласетти! Рул поставиш другую, сидения и общивку по дерево плюс подушка и литые диски получится 2-я поза (разница цены 3000 зеленых), также поставиш вместо МКП на АКП получиш 3-позу и все! (разница 4500 зелени)

Сиденья полностью надо менять, руль тоже у 2 и 3 по высоте и по вилиту регулируются, бар тоже надо менять.

Ваш вариант провинциальный.

0

Все можно поставить, кроме подушки. Если даже и получится, то это будет не надежно...

0

А правдва что уже как неделю цены на машины упаЛИ?

Edited by Takeshi
0

Все можно поставить, кроме подушки. Если даже и получится, то это будет не надежно...

Подушки тоже наше Андижанские умелые ручки ставят. К сведению руль с подушкой не приходит. В Ташкенте даже лучше ставят подушки чем там. (Юнусабадском, С.Рахимовском Автосервисах.)

0

К сведению руль с подушкой не приходит.

Пусть даже так, но подушка установлена в заводских условиях и это вызывает большее доверие, чем у местных мастеров...

1

Подушка одноразовая друг. Все подушки вставлены, а не привезенные рули с подушкой. И эти подушки ставят на заводе наши Андижанские умелые ручки. Выводы твои чисто субъективны. Покажи пример их тысячи случаи хот один, что из-за некачественного установки подушек вне заводских сервисах привело к отказу подушек. Ест вещи, которых завод не обязан сам делать, Например, замена масло, ремонт двигателей, замена подушки и прочие.

Edited by jamshid-r
0

А в Сергелях сколько стоит ПТФ? Лен туда идти с работы никак не могу оторваться. Сегодня еле успел посмотреть на Фархадском. 380 тыс.сум, ну скинит он максимум 10-тку. Все равно как то не хочется расплачиваться. В 2-х магазинах, точнее на одном продается Монополист сидит цену набивает!

0

Подушка одноразовая друг. Все подушки вставлены, а не привезенные рули с подушкой.

Я в курсе, но кроме подушек есть еще датчики, вот как их установят и сработают ли... Ладно, не хочу спорить, это мое мнение...

0

Народ, вы случаем про смену мозгов не забыли?

0

если руль от 2 позц куплен отдельно, то как отличить оригинал или нет?... просто сегодня видел руль на лосе 1 позц замененный на руль от 2 позц...так вот давя на середину он очень жесткий и отсутствует надпись airbag на руле...эт че получается подделка? потому что на заводском середина мягкая и есиь надпись на руле.

0

Однозначно будет самый не выгодный перерасчет для Вас Саидбек. Но это реальность и с этим не Вы,не мы ничего не сможем сделать.

А почему кстати меняете,вроде начали выдавать?

мне сказали, что я сейчас 4-ый в очереди, и что в месяц выдают по одной машине. это получается грубо считая 4 месяца. плюс ко всему еще мартовские не получили. и поэтому мне предложили вместо первой (которую я жду) 2ую позицию или любую другую модель за МПК. срок ожидания в любом варианте - 1 месяц. Ласетти 2-позиция не вариант, для меня слишком дорого - 20 тыс. у.е. тоже самое касается моделей в более дорогом сегменте и попадание на повышение цен если дожидаться первой позиции по договору. к кобальту даже со временем не привык, и к тому же, ИМХО, не стоить эта машина 15 тыс. у.е (владельцев Кобальта прошу не обижаться, это мое сугубо личное мнение). единственным вариантом остается только Нексия СОНС за 12 тыс. у.е. как говорится дешева и сердито !

я в самом начале искал договор на Нексии ДОНС, но тогда не было договоров на Нексии в общем, поэтому заплатил за ту машину, которая устраивала меня в плане "соотношение цены и качества" - Ласетти 1 позиции.

за время ожидания (6 мес.) я уже как бы привык к мысли, что буду ездить на Ласетти, поэтому целую неделю не мог придти к решению. но потом взвесив все за и против, все таки решился на обмен. все обдумал, кроме одного - получается при обмене сейчас я теряю 600 у.е., если и вправду при перерасчете возьмут СУМовый эквивалент.

0

Покажи пример их тысячи случаи хот один, что из-за некачественного установки подушек вне заводских сервисах привело к отказу подушек.

Видишь ли уважаемый, о таких примерах никто поведать не сможет, ибо если такая подушка нежданчиком раскрывается на скорости под 100 кмч и бьет ни о чем не подозревающего "тюнингатора" по ипалу, он от огорченья вылетает либо на встречку, либо в кювет и там будучи крайне расстроеным отдает богу душу.

Ну, а если он огребет от своейже подушки у себя же во дворе, скажем во время мойки, то ясен пень он не будет об этой лаже вайдосить на фуруме, чтоб карму себе не портить! Да и в этом случае, нет никаких гарантий, что такой йигит ласты не склеить огребя тойже подушкой вылетающей на скорости 300кмч в висок :)

Edited by Jupiter
1

и поэтому мне предложили вместо первой (которую я жду) 2ую позицию или любую другую модель за МПК. срок ожидания в любом варианте - 1 месяц.

Вам в салоне сказали что 2 позицию получите через месяц? Что то я сомневаюсь, 2 позиции так же как и 1 позиции выходят долго...

0

такая подушка нежданчиком раскрывается на скорости под 100 кмч и бьет ни о чем не подозревающего "тюнингатора" по ипалу, он от огорченья вылетает либо на встречку, либо в кювет и там будучи крайне расстроеным отдает богу душу.

При таком сценарии,при разборке проишествия.....скажут... подушка сработала,но жизнь не спасла....Тоже не понимаю таких людей.Ну если нужна тебе подушка ,так купи соответствующую машину,а не колхозь потом по базарам...
0

Вам в салоне сказали что 2 позицию получите через месяц? Что то я сомневаюсь, 2 позиции так же как и 1 позиции выходят долго...

Igpark, когда мне позвонили они сразу предложили 2-ую позицию, сказали что на днях завезли несколько черных (как раз тот цвет который я ожидаю) я отказался и они сказали "хорошо, тогда дожидайтесь 1-ой позиции, но учтите что первых позиций уже 3ый месяц не завозят".

другие модели они предложили на следующий день, когда я заехал узнать что и как.

и еще один момент, когда я 2 недели назад был в автосалоне я стоял 7-ым в очереди, а когда в понедельник ходил чтобы обменять на Нексию я был уже 4-ым. я устал думать о машине, и уже не стал разбираться как и зачем за неделю переместился на 3 очереди вперед. просто написал заявление в произвольной форме и ушел.

0

сказали что на днях завезли несколько черных (как раз тот цвет который я ожидаю)

Ну если цвет черный, то возможно... Просто тут есть люди, которые 2 позу белого цвета не получили еще, которые платили в августе прошлого года.

0

Igpark, когда мне позвонили они сразу предложили 2-ую позицию, сказали что на днях завезли несколько черных (как раз тот цвет который я ожидаю) я отказался и они сказали "хорошо, тогда дожидайтесь 1-ой позиции, но учтите что первых позиций уже 3ый месяц не завозят".

другие модели они предложили на следующий день, когда я заехал узнать что и как.

и еще один момент, когда я 2 недели назад был в автосалоне я стоял 7-ым в очереди, а когда в понедельник ходил чтобы обменять на Нексию я был уже 4-ым. я устал думать о машине, и уже не стал разбираться как и зачем за неделю переместился на 3 очереди вперед. просто написал заявление в произвольной форме и ушел.

в моем салоне завозят только 1 поз,2-х поз пока нет,но при этом мне не предлогают взять 1 поз вместо 2-й поз,даже если предложили бы 1 поз др цвета,я бы согласился бы на дельфина или gan,звонишь в салон-одна и та же песня,говорят что моей машины пока нет,уже это продолжается 2 мес,говорили в марте,затем в апреле,уже май

0

в моем салоне завозят только 1 поз,2-х поз пока нет,но при этом мне не предлогают взять 1 поз вместо 2-й поз,даже если предложили бы 1 поз др цвета,я бы согласился бы на дельфина или gan,звонишь в салон-одна и та же песня,говорят что моей машины пока нет,уже это продолжается 2 мес,говорили в марте,затем в апреле,уже май

тогда, думается мне, это своего рода игра - вы ожидаете месяцами, а кто-то приходит и предлагает доплатит за досрочность, и вашу машину отдают этому человеку, а вам меняют машину.

очень хотелось поездить на Ласетти, но увы.

в принципе, Нексия меня устраивает, может не так комфортно как на Ласетти, но на ней можно передвигаться. особенно если учитывать что в итоге 5,5 тыс. у.е. остаются в кармане.

единственно что меня волнует так это - как ведет себя 1.5 мотор Нексии СОНС с включенным кондиционером. до этого у меня была Нексия ДОНС 1.6 и с кондиционером справлялась на твердую 4-ку.

0