Posted 02.09.2013 11:10 Не пью...работаю все. И километры накручиваю.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2013 11:18 Не пью...работаю все. Сколько часов и минут? Про количество дней говорить не стоит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2013 11:29 Сколько часов и минут? Про количество дней говорить не стоит... без выходных..даж в понедельник достанут ске. какой пить...тут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2013 11:36 какой пить...тут Значит нам показалось!... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2013 11:45 без выходных..даж в понедельник достанут ске. какой пить...тут Да, ну... не верю... после работы холодненькую водочку, под фри с томатным соком... побрезгуешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2013 11:49 Да, ну... не верю... после работы холодненькую водочку, под фри с томатным соком... побрезгуешь? увы и ах!! под конец недельки чуток всего 100-200гр. как я люблю и на этом все. И зачем мне машина?((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2013 12:06 И зачем мне машина?((( Машина держит крепче жены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2013 12:12 Вчера с друзьями отпраздновали, выпили больше 2 литров на 7 челов :wacko: , а после по пивку, ну а после футбол играли :wacko: . Сижу на работе, не выспался и ноги болят... Надо бросать это дело <_< 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2013 12:14 Машина держит крепче жены. Всех же возить надо...вот это и держит. а то моцк высушат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2013 12:19 выпили больше 2 литров Два с половиной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2013 12:24 (edited) Два с половиной? не помню, помню было 2 литровых, когда кончилась парни разлив заказывали, но я не пил. И почему то на пиво потянуло . Ручной тормоз надо отрегулировать Edited 02.09.2013 12:25 by Lunatic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2013 12:33 когда кончилась парни разлив заказывали, но я не пил. Похоже , что клуб АА помогает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2013 14:44 Похоже , что клуб АА помогает. Работает! Мне по крайней мере помогает.. Недельная доза снижена на 70% 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2013 15:40 не помню, помню было 2 литровых, когда кончилась парни разлив заказывали, но я не пил. И почему то на пиво потянуло . Ручной тормоз надо отрегулировать тормоз будь он не ладен иногда не срабатывает, особенно когда знаешь что завтра ниче не надо делать:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2013 16:18 не пью уже 9 дней! 6 часов 31 минуту. Состояние нормальное..клонит в сон, особенно после обеда. 27 августа утром (7:07) - это было похмелье? :P 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2013 16:46 Только что вернулся, с пьянки. (вернее, 25 минут назад ) Только я был за рулем и мои "клиенты" оказались не очень качественные. Сосед по дому попросил съездит с ним в Чуст, в гости. Сидел и смотрел как они не умеют пить 4 человека пили одного "осиё" и какой-то газированная водка - "Camitz" (если не путаю). И двое, которые приехали со мной "приехали". Или местные очень хитрые, или мой сосед и его друг не умеют пить или они алкаши :P Если я один выпью все что они пили все столько не буду шуметь. Больше никогда не буду согласиться на такие просьбы... Про себя: Я тоже уменьшаю дозу. Я шас только в качестве охлаждающего напитка пью то что остался со вчерашнего. Т.е. примерно 0,5 л пива остаток со вчерашнего 2,5 л "юнусобод". Может быть, я сегодня не буду как вчера (2л) и 0,5 л будет рекорд Одно плохо, что магазин у нас работает до утра Шучу. Сегодня я пить больше не хочу. Кстати. Этот производители пива "Юнусобод" мне должны каждый день давать по одной такой баклажки, за то что я рекламирую ихнюю продукцию! Реклама: Я последнее время пью только пива "Юнусобод" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 01:59 Я знаю, как и чем его разомкнуть! яблоко не падало на голову? Не пью...работаю все. И километры накручиваю.... чуйствуется волна писссимиЗьма! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 03:22 Кстати. Этот производители пива "Юнусобод" мне должны каждый день давать по одной такой баклажки, за то что я рекламирую ихнюю продукцию! Реклама: Я последнее время пью только пива "Юнусобод" Лет 10 назад каждый вечер с друзьями литрами пили пиво (мы же не алкачи, чтоб вотку бухать! ) , благо бабки есть, компания замечательная. После "курсов повышения квалификации" перешел на вотку с пивом - каждые 2-3 дня попойки посиделки. И не заметил как "приехал" : здоровье - хамно, с утра похмел, проблемы со стояком, и т.д. Походив по врачам и почитав литературу, сразу же отказался от пива, а вотку только по праздникам и немного. С тех пор, тьфу-тьфу на здоровье не жалуюсь. ИМХО, от пива больше вреда , чем от вотки. Бросай это дело - переходи на вотку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 05:52 Работает! Мне по крайней мере помогает.. Недельная доза снижена на 70% Недельная доза - не совсем корректный показатель употребления алкоголя и принадлежности к алкоголикам. Я думаю, что должно что то щелкнуть в голове (так и произошло), когда действительно не ограничиваешь себя, а просто отсутствует желание выпить. Наши диалоги в клубе АА как раз этому и способствуют. 27 августа утром (7:07) - это было похмелье? Самиго, на 3 дня ошибся... Но это ничего... ты же с пьянки вернулся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 06:10 Самиго, на 3 дня ошибся... там было цифра "6"! А кто его поменял?! Но это ничего... ты же с пьянки вернулся. Там я не пил: Я потом, дома: :0341: Но, если этот цифра не перевернулся, значит, я после поллитра (реклама "Юнусобод" перевернулся. :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 06:24 поллитра (реклама "Юнусобод" К вам "Кибрай" не завозят что ли? Мне "Кибрай" в этом году вообще понравился... легкий, утоляет жажду, нет послевкусия и похмелья, даже применяя при "полировки" . Если не надо за руль, то идет вместо минералки. "Юнусобод" же более тяжелый, более крепкий, вызывает зависимость своим похмельем и переворот девяток в шестерки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 06:31 Лет 10 назад каждый вечер с друзьями литрами пили пиво Я тоже когда только начал оптом вводит пиво в организм, отошли камни из почек и ... (дальше стыдно рассказать) Потом 6 лет назад попал в аварию и сломал несколько "арматур организма". По этому я до недавних времен не пил пива. Потому, что сказали вредно для восстановления организма. Но времена прошли и я только недавно начал "наверстать упущенное". (мы же не алкачи, чтоб вотку бухать! ) Это было тогда. А сейчас? :P После "курсов повышения квалификации" перешел на вотку с пивом - каждые 2-3 дня попойки посиделки. И не заметил как "приехал" : здоровье - хамно, с утра похмел, проблемы со стояком, и т.д. Чтояком? Неужели домкрат сломался? Это наверно из-за перехода? У меня пока, никаких проблем нет. И надеюсь, не будет. С утра голова болит, если плохой водку пьешь. А я слишком разборчивый Походив по врачам и почитав литературу, сразу же отказался от пива, а вотку только по праздникам и немного. С тех пор, тьфу-тьфу на здоровье не жалуюсь. А домкрат починил? ИМХО, от пива больше вреда , чем от вотки. Бросай это дело - переходи на вотку. Скоро холода. По любому придется временно остановить. Или переходит(вернутся) на водку.Если "аппаратуру" вредно, могу совсем не пить. К вам "Кибрай" не завозят что ли? Мне "Кибрай" в этом году вообще понравился... Кибрай у нас плохой. Где-то местные разливают. Типа, самопал :(и переворот девяток в шестерки. Это только первый глюк (реклама) "Юнусобода" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 06:40 А домкрат починил? Починил - главное вовремя пить бросить, а то потом, врачи говорят, уже ничего не поможет Каждый сам за себя решает - агитировать гиблое дело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2013 06:48 чуйствуется волна писссимиЗьма! ..и не говори. 0 Share this post Link to post Share on other sites