Posted 26.10.2013 17:46 Заказали светленького при свечах и фри. Блин... на жалость пробило... несчастные... Пока мотался между нетбуком и кухней ..., соорудили селедку под шубой, свиные медальоны с картофелем и яблоками , пару салатиков с майонезом и без, всяко разно по напиткам... Дети приехали, жена, всех накормил, напоил... Все довольны, сыты, счастливы... Вот оно... простое счастье алкаша. ща вот жду кады жинка овочи сготовит Еще один... Взял бы и сам все сделал... Сготовил, сервировал, и себе и близким байрам устроил. Не сложно же? Только желание и немного старания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 17:49 (edited) Блин... на жалость пробило... несчастные... Это прелюдия. Мы же не водку пьем. Не торопи события. Еще 11 нет. Взял бы и сам все сделал... Сготовил, сервировал, и себе и близким байрам устроил. Не сложно же? Нисколечко. Я пока такое делаю, 2 кружечки опусташаю. Все довольны, а я - вдвойне. И никто не говорит, что я много пью. Edited 26.10.2013 17:52 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 17:54 какой то глубочайший смысл в этих словах)) Смысл , при желании, можно найти даже там, где его нет. И потерять там, где его не хочешь найти. Я когда такое делаю, 2 кружечки опусташаю. Ооо... Именно такой расклад улучшает вкус основного стола. Моя любимая практика приготовления и реализации праздничного стола. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 17:59 Моя любимая практика приготовления и реализации праздничного стола. Ну, 1-2 раз в неделю. А в остальные дни пусть другие реализовывают, а мы будем наслаждаться. А что, для ноутбука не нашлось места на кухни? У меня есть там мини уголок, где мобильная связь, кстати, самая лучшая в квартире. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 18:06 Блин... на жалость пробило... несчастные... Пока мотался между нетбуком и кухней ..., соорудили селедку под шубой, свиные медальоны с картофелем и яблоками , пару салатиков с майонезом и без, всяко разно по напиткам... Дети приехали, жена, всех накормил, напоил... Все довольны, сыты, счастливы... Вот оно... простое счастье алкаша. Еще один... Взял бы и сам все сделал... Сготовил, сервировал, и себе и близким байрам устроил. Не сложно же? Только желание и немного старания. меня пугает мой возросший аппетит с наступлением холодов ...сегодня тоже готовила несколько блюд, и с таким аппетитом.. Ну, 1-2 раз в неделю. А в остальные дни пусть другие реализовывают, а мы будем наслаждаться. А что, для ноутбука не нашлось места на кухни? У меня есть там мини уголок, где мобильная связь, кстати, самая лучшая в квартире. Таурус ты не понимаешь..Виктор руководил процессом навещая кухню при полёте фантазии..))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 18:07 Пора организовывать подразделение "Гастрономических Алкоголиков" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 18:10 Таурус ты не понимаешь..Виктор руководил процессом навещая кухню при полёте фантазии..))) Т.е. сам готовил или командовал/указывал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 18:11 Пора организовывать подразделение "Гастрономических Алкоголиков" Алкоголики Абжоры чтоли?))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 18:13 Еще один... Взял бы и сам все сделал... Сготовил, сервировал, и себе и близким байрам устроил. Не сложно же? Только желание и немного старания. Виктор я тока вернулся какой еще готовить, я огурцу из банки рад...а у нас жинкой новый виток отношений..так что все ништяк пущай готовит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 18:14 Т.е. сам готовил или командовал/указывал? неее думаю именно руководил- направлял, и присматривал за процессом.. кстати вино где можно использовать в приготовлении блюд? так чтоб меньше потом досталось на выпивку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 18:15 Алкоголики Абжоры чтоли?))) Закусывальщики, полировщики и прочее...Лиии кады выпьем? Хочецца так сорваться вечерком и накатить... кстати вино где можно использовать в приготовлении блюд? так чтоб меньше потом досталось на выпивку... Мясцо сдобри...классно кисленько получается...попробуй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 18:15 Виктор я тока вернулся какой еще готовить, я огурцу из банки рад... Маринованные огурчики и шампиньоны с лучком - моя любимая закуска быстрого приготовления. Быстро и без возни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 18:15 Виктор я тока вернулся какой еще готовить, я огурцу из банки рад...а у нас жинкой новый виток отношений..так что все ништяк пущай готовит что то я с огурцов на горькую корейскую капусту перешла..хорошо идёт в холода..) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 18:16 Да и селедки готовой щас полно. Нарезал лучка и вуаля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 18:18 Закусывальщики, полировщики и прочее...Лиии кады выпьем? Хочецца так сорваться вечерком и накатить... таки в разных окопах сидим..ты вино не пьёшь, а я водку:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 18:23 кстати вино где можно использовать в приготовлении блюд? так чтоб меньше потом досталось на выпивку... Стейки. Во время приготовления выпить, что осталось. За 10 мин до готовности сходить за второй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 18:23 Пора организовывать подразделение "Гастрономических Алкоголиков" Всё , как в жизни. Пока сам для себя не сделаешь, никто для тебя ничего не сделает. Хочешь вкусно поесть? Организуй! Хочешь морального и физического удовлетворения - флаг в руки. Хочешь поныть - жди, когда, может быть, что-либо тебе перепадет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 18:25 Пока сам себя не похвалишь, ходишь как обплеванный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 18:25 что то я с огурцов на горькую корейскую капусту перешла..хорошо идёт в холода..) Под вино то? Ай не говори мне не правды нутром чую што водовка так и просится на стол!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 18:27 Пока сам для себя не сделаешь, никто для тебя ничего не сделает. Всё верно! Только вот иногда хочется просто выпить, без всякого антуража... - Огурчик, банка тушёнки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 18:32 Я прошлой ночью водку пил с Колой. Но никому не сказал. Только вот иногда хочется просто выпить, без всякого антуража... - Огурчик, банка тушёнки... Не вопрос. Пришел с работы в антураж как на фото и выпил с огурчиком и тушенкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 18:32 Я прошлой ночью водку пил с Колой Бодяжил или запивал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 18:33 таки в разных окопах сидим..ты вино не пьёшь, а я водку:) Так его, Зюзюку... Выжидательная позиция , (дадут - не дадут), больше реалистична для мира насекомых. Для нас же, хомосапиенсов, приемлема только организованная практика : принес сам, сделал сам, употребил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 18:36 (edited) Бодяжил или запивал? Я не умею пить водку, не запивая. После пива, могу запивать пивом. Иначе, либо Кола, либо сок. Поэтому я не люблю водку. ты вино не пьёшь, а я водку:) Я пью и то, и другое. Edited 26.10.2013 18:35 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2013 18:39 Я не умею пить водку, не запивая. После пива, могу запивать пивом. Иначе, либо Кола, либо сок. Поэтому я не люблю водку. Я умею пить спирт не запивая. и вотку глотками....но от этого никому лучше не становиться. разве что если на сто бачей не спорить. 0 Share this post Link to post Share on other sites