ШивОлег

Клуб (ТФорумских) анонимных алкоголиков

12 827 posts in this topic

Заказали светленького при свечах и фри.

Блин... на жалость пробило... несчастные... :)

Пока мотался между нетбуком и кухней ..., соорудили селедку под шубой, свиные медальоны с картофелем и яблоками , пару салатиков с майонезом и без, всяко разно по напиткам... Дети приехали, жена, всех накормил, напоил... Все довольны, сыты, счастливы... Вот оно... простое счастье алкаша.

ща вот жду кады жинка овочи сготовит

Еще один... Взял бы и сам все сделал... Сготовил, сервировал, и себе и близким байрам устроил. Не сложно же? Только желание и немного старания.

0

Это прелюдия. Мы же не водку пьем. Не торопи события. Еще 11 нет. :D

Взял бы и сам все сделал... Сготовил, сервировал, и себе и близким байрам устроил. Не сложно же?

Нисколечко. Я пока такое делаю, 2 кружечки опусташаю. Все довольны, а я - вдвойне. И никто не говорит, что я много пью. :D

Edited by TAURUS
0

какой то глубочайший смысл в этих словах))

Смысл , при желании, можно найти даже там, где его нет. И потерять там, где его не хочешь найти.

Я когда такое делаю, 2 кружечки опусташаю.

Ооо... Именно такой расклад улучшает вкус основного стола. :) Моя любимая практика приготовления и реализации праздничного стола. :)

0

Моя любимая практика приготовления и реализации праздничного стола. :)

Ну, 1-2 раз в неделю. А в остальные дни пусть другие реализовывают, а мы будем наслаждаться. :D

А что, для ноутбука не нашлось места на кухни? У меня есть там мини уголок, где мобильная связь, кстати, самая лучшая в квартире. :D

0

Пока мотался между нетбуком и кухней ..., соорудили селедку под шубой, свиные медальоны с картофелем и яблоками , пару салатиков с майонезом и без, всяко разно по напиткам... Дети приехали, жена, всех накормил, напоил... Все довольны, сыты, счастливы... Вот оно... простое счастье алкаша.

Еще один... Взял бы и сам все сделал... Сготовил, сервировал, и себе и близким байрам устроил. Не сложно же? Только желание и немного старания.

меня пугает мой возросший аппетит с наступлением холодов :ph34r: ...сегодня тоже готовила несколько блюд, и с таким аппетитом..

Ну, 1-2 раз в неделю. А в остальные дни пусть другие реализовывают, а мы будем наслаждаться. :D

А что, для ноутбука не нашлось места на кухни? У меня есть там мини уголок, где мобильная связь, кстати, самая лучшая в квартире. :D

Таурус ты не понимаешь..Виктор руководил процессом навещая кухню при полёте фантазии..)))

0

:blink: Пора организовывать подразделение "Гастрономических Алкоголиков" :D
0

Таурус ты не понимаешь..Виктор руководил процессом навещая кухню при полёте фантазии..)))

Т.е. сам готовил или командовал/указывал?

0

:blink: Пора организовывать подразделение "Гастрономических Алкоголиков" :D

Алкоголики Абжоры чтоли?)))

1

Виктор я тока вернулся какой еще готовить, я огурцу из банки рад...а у нас жинкой новый виток отношений..так что все ништяк пущай готовит :)

0

Т.е. сам готовил или командовал/указывал?

неее думаю именно руководил- направлял, и присматривал за процессом..

кстати вино где можно использовать в приготовлении блюд? так чтоб меньше потом досталось на выпивку...

0

Алкоголики Абжоры чтоли?)))

Закусывальщики, полировщики и прочее...Лиии кады выпьем? Хочецца так сорваться вечерком и накатить...

кстати вино где можно использовать в приготовлении блюд? так чтоб меньше потом досталось на выпивку...

Мясцо сдобри...классно кисленько получается...попробуй.

0

Виктор я тока вернулся какой еще готовить, я огурцу из банки рад...

Маринованные огурчики и шампиньоны с лучком - моя любимая закуска быстрого приготовления. Быстро и без возни.

0

Виктор я тока вернулся какой еще готовить, я огурцу из банки рад...а у нас жинкой новый виток отношений..так что все ништяк пущай готовит :)

что то я с огурцов на горькую корейскую капусту перешла..хорошо идёт в холода..)

0

Да и селедки готовой щас полно. Нарезал лучка и вуаля.

0

Закусывальщики, полировщики и прочее...Лиии кады выпьем? Хочецца так сорваться вечерком и накатить...

таки в разных окопах сидим..ты вино не пьёшь, а я водку:)

1

Стейки. Во время приготовления выпить, что осталось. За 10 мин до готовности сходить за второй.

0

Пора организовывать подразделение "Гастрономических Алкоголиков"

Всё , как в жизни. Пока сам для себя не сделаешь, никто для тебя ничего не сделает. Хочешь вкусно поесть? Организуй! Хочешь морального и физического удовлетворения - флаг в руки. Хочешь поныть - жди, когда, может быть, что-либо тебе перепадет.

0

Пока сам себя не похвалишь, ходишь как обплеванный. :D

0

что то я с огурцов на горькую корейскую капусту перешла..хорошо идёт в холода..)

Под вино то? Ай не говори мне не правды нутром чую што водовка так и просится на стол!!! :)

0

Пока сам для себя не сделаешь, никто для тебя ничего не сделает.

Всё верно! Только вот иногда хочется просто выпить, без всякого антуража... - Огурчик, банка тушёнки...
0

Я прошлой ночью водку пил с Колой. Но никому не сказал. :D

Только вот иногда хочется просто выпить, без всякого антуража... - Огурчик, банка тушёнки...

Не вопрос. Пришел с работы в антураж как на фото и выпил с огурчиком и тушенкой. :D

36b0d94fd1eft.jpg

0

Я прошлой ночью водку пил с Колой

Бодяжил или запивал?
0

таки в разных окопах сидим..ты вино не пьёшь, а я водку:)

Так его, Зюзюку... :) Выжидательная позиция , (дадут - не дадут), больше реалистична для мира насекомых. :) Для нас же, хомосапиенсов, приемлема только организованная практика : принес сам, сделал сам, употребил... :)

0

Бодяжил или запивал?

Я не умею пить водку, не запивая. После пива, могу запивать пивом. Иначе, либо Кола, либо сок. Поэтому я не люблю водку. :D

ты вино не пьёшь, а я водку:)

Я пью и то, и другое. :D

Edited by TAURUS
0

Я не умею пить водку, не запивая. После пива, могу запивать пивом. Иначе, либо Кола, либо сок. Поэтому я не люблю водку. :D

Я умею пить спирт не запивая. и вотку глотками....но от этого никому лучше не становиться. разве что если на сто бачей не спорить.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.