Posted 11.11.2013 07:11 Пью непонятный чай., горький. но чувствую что оживаешь. жаль нервишки не лечит. Пойду валерьянки сьем пачку. А то от каждого звонка по телефону хочется трубу об стену разбить. так меня достают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2013 07:18 (edited) Япония, пожалуй, как никто, умеет удивлять - японцы во всем пытаются выделиться: нелепая одежда, сногсшибательный макияж и невиданные гаджеты. Хотя, стоит признать, что эти веяния присущи молодому поколению, которое напрочь отошло от многовековых традиций.Так вот, на этот раз отличилась японская микропивоварня ABASHIRI BREWERY, что на острове Хоккайдо. Это компания умудрилась превратить обычный, всеми любимый напиток в некий дивный эликсир. Она выпустила линейку разноцветного пива: голубое Ryuho Draft, красное Hamanasu Red Draft и зеленое Shiretoko Green Draft. Цветной ассортимент – не первый оригинальный японский креатив. В недавнем прошлом компания выпустила молочное пиво!Идея использовать молоко в таком качестве пришла в голову одному местному фермеру после того, как ему пришлось избавиться от большого количества молока из-за перепроизводства и невозможности сбыта. Фермер предложил свою идею пивоваренной компании ABASHIRI BREWERY, которая и разработала технологию производства.Молоко нагревают не на огне, так как температура кипения у него невысокая и при обычном нагреве оно может просто выкипеть, а горячим воздухом, регулируя его подачу. Это единственная сложность в процессе изготовления алкогольного напитка.В подогретое молоко добавляют пивные дрожжи и хмель, после чего выдерживают какое-то время. Когда начинается процесс ферментации,жидкость цветом и запахом начинает напоминать чай с молоком. После остывания цвет меняется, и напиток уже выглядит как обычное фильтрованное пиво.Изготовитель утверждает, что новый продукт обладает фруктовым привкусом и необычным послевкусием. По задумке производителя, продукт ориентирован на женщин, поэтому ко вкусам молока и пива добавлен еще и вкус фруктов."Молочное" пиво назвали "Билк" (Bilk), соединив английские слова beer (пиво) и milk (молоко). © Edited 11.11.2013 07:20 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 03:22 Бодрое Утро, товарищи! Как душевное равновесие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 06:09 Приветствую Вас дорогие АА!!! Давненько не захаживал на огонек, все дела. Блин, как Вы далеко убежали. Пойду Вас догонять (В смысле читать, т.е. в прямом смысле читать ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 06:35 Жесть! -В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.- 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 07:15 Жесть, как есть, засим не охота... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 07:48 Жесть, как есть, засим не охота... Алкач не грузись! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 07:56 Алкач не грузись! Не алкач он. Поэтому и грузится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 08:16 дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.- Вроде бы смешно, но истины больше... Во-первых, дети любят папу. Ну, и что, что у ребенка запах спирта ассоциируется с папой, издержки быта... Но ведь не выбрасывают же вонючую ватку! Правильные АА , как правило, любят детей. И дети любят , когда папа добрый... Хуже, когда от папы не пахнет алкоголем, но папа злой. А выпивший папа может сделать (сдуру) подарок, погулять вместе в парке, или даже взять с собой в гараж... там можно побыть с другими папами, можно услышать много разных забавных историй и много новых слов... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 08:32 или даже взять с собой в гараж... там можно побыть с другими папами, можно услышать много разных забавных историй и много новых слов... Сразу видно, что у тебя сыновья. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 08:39 Сразу видно, что у тебя сыновья. С дочками можно погулять по парку, посмотреть на разноцветные яркие осенние листочки... Цветочки, птички...Мороженое, сникерс... Бутылочка пивка... При желании и наличии фантазии провести время с детьми всегда прекрасно, не зависимо от пола детей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 08:44 С дочками можно погулять по парку, посмотреть на разноцветные яркие осенние листочки... Цветочки, птички...Мороженое, сникерс... Бутылочка пивка... Сразу вспомнилась Раша. В День города, к примеру, пойдешь в парк, а там полно мамаш с детьми, мамаши на скамеечках и на травке пивка попивают. Потом после них весь парк в пивных банках и бутылках, а в результате, дети с 12 лет, взяв пример у родителей, начинают расхаживать по улице с баночками и бутылочками в руках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 08:57 пойдешь в парк, а там полно мамаш с детьми Тоже плюс... Не зря , значит в парк с детьми гулять ходил... а в результате, дети с 12 лет, взяв пример у родителей, начинают расхаживать по улице с баночками и бутылочками в руках. Тогда, надо бухать дома! Чтобы дети брали пример не болтаться по улицам с бутылками... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 09:03 Тогда, надо бухать дома! Лучше не бухать! Но дома однозначно лучше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 09:06 Лучше не бухать! Это уже готовый подарок для жены! И почти праздник! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 09:13 С дочками можно погулять по парку, посмотреть на разноцветные яркие осенние листочки... Моя доча любит со мной гулять. Знает, что папа никогда не откажет в маленьких радостях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 09:47 А мне некогда гулять((( только вожу по занятиям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 12:08 А мне некогда гулять((( Застрелись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 12:09 А мне некогда гулять((( только вожу по занятиям. Гулять в парке, как и пить, преполагается не каждый день. Выбрать время для прогулок - одна из способностей организованного человека . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 12:53 Застрелись Не... Ружье надо найти, купить, зарегистрировать... Долго и некогда... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 13:23 Долго и некогда... Онотоль, езжай в Москву, там с травматоми проблем нету, правда больно будет малость.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 13:48 Правильные АА , как правило, любят детей. Значит, я алкоголик... езжай в Москву, там с травматоми проблем нету, правда больно будет малость.... Такой хороший алкаш, а пишите такие плохие советы. :(Не надо застрелиться. Жизнь и так коротка. Лучше, ходите постоянно пьяным. Тоже бесполезная потеря жизни :P Кстати, Добрый вечер, наверно, уже пьяные алкоголики! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 13:49 Лучше, ходите постоянно пьяным. Веееееечно молооооооодооооооооооой, веееееееееееечноооооооо пьяныыыыыыыыыыый(c.)Как по мне, поводов для суициде у человек быть не должно, а некоторые отморозки, слабохарактерные дауну, ске, терпеть не могу, лишают себя жизни, которая дается один раз, не важно что будет потом, важно что здесь и сейчас! А это так шуточки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2013 13:58 А меня извините, что я уже столько времени хожу хорошим. Просто, в старости лет, читаю книги. :( Вернее документацию программы 1с. А это так шуточки Для нас, это да. Но вдруг какой нибудб дурак прочтет и примет как правильно. Как - то в одном фильме говорили: у одного профессора спросили, "какой смерь самый легкий?" Он ответил "повешивание". А следующий день... Потом кто-то доказал, что это самый мучительный смерть. Ладно, не надо портить такую хорошую тему. 1 Share this post Link to post Share on other sites