Posted 30.12.2013 09:51 Ну что Вы так пессимистично. ну так получилось:) температура 38, не то что сил, аппетита нет А я пьяный) И позавчера, и вчера, и сегодня ... и завтра. Ааааа. Поза-позавчера тоже ..))) пьяный, а без ошибок грамматических пишешь, не то, что некоторые даже трезвые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 09:56 А я пьяный) И позавчера, и вчера, и сегодня ... и завтра. Ааааа. Поза-позавчера тоже ..))) Народ стал жить лучше, народ стал жить веселее. температура 38 Ай-ай-яй! Срочно лечитесь , дорогая ЕС! Желательно постельный режим. Проверенные напитки - это где?) У офф поставщиков Сам спросил, сам ответил. Наш товарищ! ААшный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 09:59 Ай-ай-яй! Срочно лечитесь , дорогая ЕС! Желательно постельный режим. спасибо, Виктор! Но на работе аврал, еще и завтра наверное придется выйти((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 10:02 температура 38, не то что сил, аппетита нет ЕС, примите и мои пожелания о Вашем скорейшем выздоровлении! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 10:15 примите и мои пожелания о Вашем скорейшем выздоровлении! благодарю, буду стараться)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 10:27 пьяный, а без ошибок грамматических пишешь, Опыт, не пропьешь)) Он же сын, сукин, ошибок трудных. И гений, [CENSORED], парадоксов друг Народ стал жить лучше, народ стал жить веселее. Хочешь праздника - сделай его! Это так просто )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 10:42 Уффф, только приехал...подарки развозил по министерствам Так вчера и не набухался Но на работе аврал, На работе нажрал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 11:23 На работе нажрал... не до этого, друг мой, не до этого:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 11:30 А я пьяный) И позавчера, и вчера, и сегодня ... и завтра. Ааааа. Поза-позавчера тоже Силен! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 11:32 Хочешь праздника - сделай его! Это так просто )) Слишком часто хочется, часто делается, что уже и не хочется... Так вчера и не набухался Даже и не знаю, пожалеть тебя или не надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 14:42 Летчик, ты свои подарки по министерствам развозил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 14:57 (edited) Летчик, ты свои подарки по министерствам развозил? че всё, да, день рождения Леччика прошел, теперь моно и подкалывать? Трюша, а три литра вина, которые ты прикупил, на сколько хватит то? Edited 30.12.2013 14:58 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 15:04 Там полтора литра мускатного, 96 года и полтора красного, я не запомнил.. Белое уже в процессе дегустации 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 15:11 Белое уже в процессе дегустации ну если что - ты помнишь - курить не ходи:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 15:14 ну если что - ты помнишь - курить не ходи:) Во, надо запомнить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 16:01 Там полтора литра мускатного, 96 года и полтора красного Прямо, как про награды говоришь. За боевые заслуги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 16:04 Прямо, как про награды говоришь. За боевые заслуги. А то! После шести с работы освободился.. Хотя в обед с офиса уехал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 16:07 Завтра с утра включаем кто ящик, кто радио и т.п.,далее дислоцируемся на кухню, помогаем делать салаты(пробовать) и медленно начинаем встречать НГ! Сам процесс подготовки создаст праздничную атмосферу. А там сами и не заметите как наступит 1 января! Вполне согласен. Но отсутствие всего этого и создает непраздничное настроение. Ибо предновогодние хлопоты доставляют больше радости и удовольствия. Придется завтра после работы выпить бутылочку светлого и резко перенастроиться на нужный лад. Я даже не знаю, что я буду есть. Но самое главное - я знаю, что я буду пить. Лена, выздоравливай! И отлично тебе и всем встретить НГ! С наступающим! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 16:16 Придется завтра после работы выпить бутылочку светлого Тяжелая наша алкогольная жизнь. Приходится через силу поддерживать статус . Сначала отважно ищем , что будем пить, потом самоотверженно уничтожаем алконапитки. Непьющим проще - заварили чайкУ, и наслаждаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 16:18 Коллекция алкоголика любителя выпить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 16:21 три литра вина, которые ты прикупил, на сколько хватит то? Хватит как раз до той поры, когда пора переходить на водку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 16:27 Коллекция алкоголика любителя выпить. Неее это называется - Последний шанс! (фото для сайта знакомств.. ) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 16:36 Неее это называется Это называется : " Год назад я бросила пить, а привычка покупать спиртное осталась." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 16:42 Это называется : :D Ты ей в глаза посмотри, там глубокая тоска, замаскированная натянутой улыбкой... Наши могут не улыбаться, но глаза всегда полны жизни... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2013 16:51 Наши могут не улыбаться, но глаза всегда полны жизни... Наши никогда не допустят такого безобразия! Хотя... может у неё лестницу отобрали? 0 Share this post Link to post Share on other sites