Posted 14.02.2014 12:39 Корпоративы отдельно от рабочего места. Вот это правильно! На работе нельзя пить вообще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2014 15:04 Болтливые, хвастливые, дерзкие и пр. тягомотные товарищи игнорируются и держатся на расстоянии. Вот это правильно, от таких проблем много всегда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2014 17:07 Ураа пьянку перенесли на послезавтра! Печень ликует! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2014 17:47 На работе нельзя пить вообще. Ваааще ДИКОСТЬ! Полное бескультурье! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2014 18:03 Кто это тебе перенес? Организаторы..сказали по техническим причинам и то шо нашу гигантскую родню собрать не могут:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2014 08:27 Ну чё тут? Наркоманы своими постами распугали приличных алеоголиков? По теме-в шесть иду на днюху друга.. Намечается грандиозная пьянка.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2014 08:41 Все алкаши проснутся после шести вечера :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2014 09:29 Суббота банный день, как сказал великий полководец А.СУВОРОВ:вышел из бани (денег нет) продай портки, выпей 100 грамм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2014 09:42 По теме-в шесть иду на днюху друга.. Намечается грандиозная пьянка.. Главное, не кури! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2014 16:35 Наркоманы своими постами распугали приличных алеоголиков? Трезвые алкоголики такие пугливые... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2014 17:42 Добрый вечер, Алкоголики-любители! :p Наверно, вы хотите узнать, почему Вы такие? Шас расскажу. Если пока пишу свет погаснет, напишу потом... Сегодня я увидел возле моего гаража лежащего не, не полицейского, а настоящего алкаша! Оказывается это не фантастика! (с) Они бывают! Короче, он лежал на снегу и спал мирно. Я когда проехал мимо него посигналил, а он даже не услышал. Потом через примерно 30-40 минут, я вернулся домой и когда закрывал машину в гараж увидел двух милиционеров возле лежащего профессионала. Машину закрыл и подошел к ним. Он уже почти проснулся. Но такой синий. Как он не замерз, не понимаю... Мил-ы попросили мне быть понятым (или как это, свидетелем), когда они проверяют его карманы. Я согласился. Они у него нашли 3 тыс. сум разные фонарики, ... и главное - нож. Остренький. Это ведь оружие в руках у профессионала! Короче они его забрали, чтобы он там не умер... Так что, Вы никогда не станете профессионалами !!! :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2014 02:22 Samigo , вы ошиблись, это не професионал, у настоящего алкаша(какое не красивое слово) в карманах ветер гуляет, в вашем случае это был либо олигарх, либо бизнесмен, который просто отдыхал от дел.Знаешь как иногда хочется нажраться после тяжёлых будней, осбенно если бизнес связан на общении с людьми, клиенты приходят с проблемой по делу, ты ему решаешь её, а когда надо расчитаться он просит скидку в размере желательно на сумму ремонта потому что, он достраивает третий двух этажный дом для сына, надо оплатить контракт в институте дочери итд, а тут мне ещё надо за ремонт произведённый заплатить. Поэтому хочеться нажраться и полежать на земле матушке, отдохнуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2014 03:56 Они у него нашли 3 тыс. сум разные фонарики, ... и главное - нож. это был либо олигарх, либо бизнесмен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2014 04:15 Поэтому хочеться нажраться и полежать на земле матушке, отдохнуть. Если этот бизнесмен еще полчаса лежал бы, наш народ потерял бы еще одного олигарха. Я никому плохого не желаю, но такие никому не жалко. Так что, Доброе Утро, любители! :p Я там, у себя в своем сайте собираю разные полезные информации. Там кое-что и для любителей тоже есть. И "Лечение похмелья по науке" и много другое. Посмотрите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2014 05:24 Похмелье надо не лечить , ему надо радоваться, потому что ты ещё живой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2014 05:57 Пьянка таки состоится...причем грандиозная... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2014 07:15 Два мужика киряют: - У меня жена страдает от алкоголизма. - Чё, пьёт? - Нет. Я пью. А она страдает. © 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2014 08:24 это был либо олигарх, либо бизнесмен, который просто отдыхал от дел.Знаешь как иногда хочется нажраться после тяжёлых будней, осбенно если бизнес связан на общении с людьми, клиенты приходят с проблемой по делу, ты ему решаешь её, а когда надо расчитаться он просит скидку Это - да... такие клиенты подрывают моральное равновесие. Но, не настолько, чтобы ужираться после общения с ними. Особенно они настойчивы (для получения скидок) с нетрезвым Исполнителем. По этому на работе не пью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2014 13:48 Ни кто не говорит что напиваться нужно каждый день , но раз в квартал это святое, потому как надо ауру почистить, психологи советуют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2014 17:54 раз в квартал это святое Диета какая то диетическая... Пользы от такой диеты - один вред. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2014 19:34 Все алкаши проснутся после шести вечера Так и не проснулись... Весь день занимался домашними делами по хозяйству. Только под вечер слегка пивка принял с устатку... С таким удовольствием, как-будто сто лет не пил пиво. Прям, как бронза на Олимпиаде... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 04:52 По плану уже настрой на праздничный обед.... седня шеф угощает, так сказать что бы задобрить подчиненых 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 05:14 По плану уже настрой на праздничный обед.... Какой праздник? Понедельник? 0 Share this post Link to post Share on other sites