Posted 19.02.2014 14:40 Дорогая Елена Сергеевна, а вы входите в какой список за или против , хотелось внести ясность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 14:51 Дорогая Елена Сергеевна, а вы входите в какой список за или против , хотелось внести ясность. со мной можно на "ты" я ни разу не с теми, кто ведет здесь непримиримую борьбу с АА, я дружу с КАА, я за разумное употребление алкоголя (сама пью мало, водку вааще не пью) :biggrin: :biggrin: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 15:10 надо открывать клуб явных алкоголиков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 15:13 Дорогая Елена Сергеевна, теперь я точно уверен, что вы никогда не пройдёте мимо одиноко лежащего на тротуаре или в арыке мужчины, а окажите посильную помощь потерявшему равновесие. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 15:54 Дорогая Елена Сергеевна, теперь я точно уверен, что Вы попались! :pТеперь Вам будем давить на жалость и Вы обязаны наливать стольник нам участникам клуба явных алкоголиков окажите посильную помощь потерявшему равновесие А если это не алкаш, а простой больной человек? Как она их различать сможет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 16:37 Дорогая Елена Сергеевна Дорогая Елена Сергеевна (ДЕС) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 16:40 Человек -мужчина , который случайно потерял равновесие, обычно пахнет французким парфюмом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 16:42 я за разумное употребление алкоголя (сама пью мало, водку вааще не пью) Все бы такие были... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 16:45 пахнет французким парфюмом. Фсе. больше вопросов нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 16:50 давить на жалость никакой жалости Вы обязаны наливать стольник нам участникам не не не, я никому ничего не обязана, тем более наливать, тем более по сто :biggrin: Только совместное распитие на питиях форумских, и то - у каждого своя норма, которую только он сам и знает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 16:51 Там Лучик картинку про Сто выложила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 16:57 вы никогда не пройдёте мимо одиноко лежащего на тротуаре или в арыке мужчины, а окажите посильную помощь потерявшему равновесие да пройду, даже пробегу наверное, НО мораль никому читать не буду и отговаривать от пития тоже - все люди здесь взрослые :biggrin: Дорогая Елена Сергеевна (ДЕС) не поминайте ИМЯ всуе Там Лучик картинку про Сто выложила призываешь пойти и плюсануть? Вам будем давить на жалость и вааще - я могу пожаловаться КЗ и она вам таааак подавит и на жалость, и еще на что- нибудь :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 17:07 у каждого своя норма, которую только он сам и знает Норма то у каждого своя... только по количеству сильно отличается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 17:10 Норма то у каждого своя... только по количеству сильно отличается. ну и я о том же, пусть сам каждый сколько хочет (или может) пьет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 17:11 КЗ-королева забегаловок, теперь я знаю , есть начальник который открыл сайт, есть заместитель КЗ-которая всех бьёт за что то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 17:15 ну и я о том же, пусть сам каждый сколько хочет (или может) пьет Я не согласен с такой постановкой... Мера - не столько, сколько влезет, а столько, чтобы оставаться адекватным и нормально общаться в компании. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 17:16 (edited) КЗ-королева забегаловок вы бы для начала просто поинтересовались, кто такая КЗ :biggrin: она не то, что вы написАли, Самиго её очень хорошо знает! И я вроде бы не писАла, что она будет бить кого либо - я писАла, что она тоже может хорошо "подавить на жалость" Я не согласен с такой постановкой... Мера - не столько, сколько влезет, а столько, чтобы оставаться адекватным и нормально общаться в компании. Ну и хорошо, не согласен и не согласен)) Здесь же у нас не РОЖ :biggrin: , чтобы вступать в длительные дискуссии)) Edited 19.02.2014 17:17 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 17:19 КЗ КЗ - "Клара Захаровна", так Самиго ласково называет свою супругу... Благодаря которой норма выпиваемого у Самиго стремится к нулю... так сказать, образует предел функции к приращению аргумента. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 17:27 Здесь же у нас не РОЖ :biggrin: , чтобы вступать в длительные дискуссии)) А почему бы и нет??? По теме же!? мы же должны докопаться до истины! если это зло, то насколько? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 17:35 Не могу пользоваться оплаченным интернетом, с горя нажрусь((( потому что только у нас все через одно место. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 17:36 Не могу пользоваться оплаченным интернетом, с горя нажрусь((( потому что только у нас все через одно место. Ты где пропадал с воскресенья? А сейчас с бесплатного сбда залез? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 17:53 Ужассс! Алкаши ..блин!!! Сам же этот майдан соорудил! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 17:55 Ты где пропадал с воскресенья? А сейчас с бесплатного сбда залез? Сейчас у меня тупо счет хаваецца, а воскресенье родню навещал, я охренел как же нас все таки много, как улей блин:) 0 Share this post Link to post Share on other sites