Posted 21.02.2014 17:39 вчера всего баклажку выпил Ааа... Это только разогрелся... Хотя, баклажки бывают и 2,5 л. С пивом пенным в руке... Сегодня релакс... На улице пахнет весной... настроение замечательное! Похвали своё пиво и оно станет вкуснее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2014 17:40 А я сегодня пию горячий тайлол-хот. Все домочадцы грипповали по кругу и меня вот на последок зараза скосила! В руках два носовых платка и нафтизин. А по графику должен был быть стопарик беленькой и соленый огурчик! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2014 17:47 Похвали своё пиво и оно станет вкуснее. Я над ним уже заклинание прочитал... Теперь нектар, а не пиво... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2014 17:49 Какое пиво утебя там в нектар обратилось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2014 17:52 Какое пиво утебя там в нектар обратилось? Не важно... Главное, заклинание... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2014 17:57 Я над ним уже заклинание прочитал... Теперь нектар, а не пиво... А для закуски знаешь заклинание? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2014 17:58 уже разливаете?))) Тут пиво какое-то чудное... Вставай в очередь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2014 17:58 Раздразнили меня, но я не поддался. Пиво не купил. Но взял бесплатно! O'DOUL'S безалкогольное пиво с приятным вкусом, менее 0.5% алкоголя, медленно и приятно уносит в мир наслаждений и удовольствий! Третья баночка пошла. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2014 18:01 А тосты перед приемом алкоголя со стороны то же на какое-то таинственное ритуальное действие (колдовство) похоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2014 18:04 Чекушечку штоль еще на грамм псят опустошить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2014 18:09 безалкогольное пиво с приятным вкусом, менее 0.5% алкоголя У меня есть "воздушка". Иногда, когда нет пулек я тоже выхожу "пострелять", попугать птичек... А тосты перед приемом алкоголя со стороны то же на какое-то таинственное ритуальное действие (колдовство) похоже. Само собой! Лишь бы их было не столько много, а то исполнитель может запутаться в пожеланиях. И получится что-нибудь не то, что пожелал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2014 18:09 медленно и приятно уносит в мир наслаждений и удовольствий! Это ты о чём? Не пугай меня, прикрой чакры! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2014 18:12 Чекушечку штоль еще на грамм псят опустошить? Отдай жене, крепче спать будешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2014 18:12 А тосты перед приемом алкоголя со стороны то же на какое-то таинственное ритуальное действие (колдовство) похоже. Особливо раздражают "кавказские" словоблудия с претензией на сокровенность истины в сказанном... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2014 18:17 Это ты о чём? А ты пил безалкогольное пиво? Выпей банок 7-8, потом поговорим. И дело не в количестве алкоголя в пиве, а во вкусе. Вкусом от алкогольного ничем не отличается. Уверен, что по градусам 3 баночки равны 1 кружке Кибрая. И по опыту выпивания бутылочного 0.33 за бугром понял, что 2 бутылки 0.33 за бугром равны (или почти равны) 2 бутылкам 0.5, что продают у нас. Не знаю, от чего зависит, от качества пива, или у нас на алкоголе мухлюют. У меня есть "воздушка". Иногда, когда нет пулек я тоже выхожу "пострелять", попугать птичек... Так смысл этой темы в чем? В культуре пития. Наша цель - не нажраться и пугать соседей, а приятно провести вечер, приятно опьянеть и не иметь абсолютно никаких последствий на утро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2014 18:20 Выпей банок 7-8, потом поговорим. После 7-8 выпитых банок встреча и разговоры состоятся только в туалете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2014 18:20 А ты пил безалкогольное пиво? Нет не довелось!Я и обычное не догоняю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2014 18:23 После 7-8 выпитых банок встреча и разговоры состоятся только в туалете. Неее, во время перекура такие дела решаются. Через каждые 2-3 банки. Я и обычное не догоняю... А я догоняю и догоняюсь и не понимаю ни самогон, ни водку. Хотя, водку могу выпить, если нет пива. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2014 18:24 После 7-8 выпитых банок встреча и разговоры состоятся только в туалете. Интересно, о чём разговаривать с кем то в туалете после 8 банок безалкогольного пива?Хотя, для пущей беседы можно ещё фенолфталеина принять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2014 18:25 Уверен, что по градусам 3 баночки равны 1 кружке Кибрая. После выпивания 3-х банок понижается артериальное давление, отсюда состояние псевдоалкогольного опьянения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2014 18:27 А я догоняю и догоняюсь Ну и правильно! О вкусах не спорят! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2014 18:28 Я и обычное не догоняю... На каждый организм - своё лекарство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2014 18:30 На каждый организм - своё лекарство. Правильно! Индивидуальный подход и никаких стандартов! Каждому алкашу - свободу выбора! Можно сделать нашим девизом! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2014 18:43 не понимаю ни самогон, ни водку. Хотя, водку могу выпить, если нет пива. Я думаю, что всякие напитки приемлемы по своей ситуации. С дамой можно выпить вина или шампанское, (смотря на перспективные планы), с друзьями тоже по ситуации... или пивка погонять, или к обильному застолью водочки принять... Пиво, как жаждоутоляющее и догоняющее средство, тоже приемлемо в определённой ситуации. Каждому алкашу - свободу выбора! Пьять! 0 Share this post Link to post Share on other sites