Posted 27.02.2014 21:34 2 повода, чтобы напиться - сегодня пятница, а завтра первый день весны! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2014 06:00 Летать хотел сказать? И летать тоже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2014 12:47 сегодня пятница, а завтра первый день весны! выпил, и пишу!!! где все АА??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2014 12:55 выпил, и пишу!!! Привет, а стихи уже приготовили? Хотя в КАА больше прозой пишут... :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2014 14:06 выпил, и пишу!!! где все АА??? Не верю своим глазам!!! Такой хороший человек?! И в нашем клубе? А я, хотел исправиться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2014 14:10 где все АА??? В соседних темах хлопкоуборочное замужество обсасывают! Привет, а стихи уже приготовили? Нет уж, тут пусть лучше прозой. Я Самиго уважаю! И остальных кураторов тоже! Не надо нам стихов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2014 14:12 [Поднимает бокал за хлобкоробов!] [падает бпез сил под стол] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2014 15:52 у меня тоже 1,5 кибрая, жалко зеленого не было, пришлось брать красный мдааа, дальше тока пивняк будет, выйдешь на свежий воздух и просто наслаждаешься 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2014 15:58 [Поднимает бокал за хлобкоробов!] [падает бпез сил под стол] что за хлобы? И что такое бпез? Взял золотая бочка красное на оптовой бетонке по трипиццот..И судака копченного в упаковке.. Недавно брал без упаковки в пивной, выкинул.. Не знал названия.. Эту тож не доел.. Курт рулит теперь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2014 16:18 что за хлобы? И что такое бпез? предупредили же сразу выпил, и пишу!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2014 16:24 Недавно брал без упаковки в пивной, выкинул.. Не знал названия.. Эту тож не доел.. А Виктор мог бы расставить точки..(я тоже.. по рыбе)Но вы конченные АЛКАШИ, всякое пойло пытаетесь ЗАКУСИТЬ....(хрен знает чем) А сансей ViktorMet учит нас получать удовольствие гастрономическое.. Тот же судак порезанный на слайдере, пересыпанный пармезаном с укропом, подогретый в течении 2х минут в разогретой до 180 градусов духовке..Даст вам совершенно другие ощущения реальности! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2014 16:31 Шиволег, не знаю, что за рыбка была раньше в упаковке поменьше, но шла нормуль с пивом.. Я с эти судаком за неделю второй раз столкнулся... Эээх, помню времена, когда в Океане по наводке корюшку брал, упакованной по несколько штук.. А Борисыча я паапрашу не беспокоить.. Он созданием новой ячейки в нашем обществе занимается! И подходит к этому делу очень ответственно! Вааапщее паачти не пьет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2014 16:50 Он созданием новой ячейки в нашем обществе занимается! Чё там делать то? Амбары пусть запасает, а молодЕж сама всё организует(ячейку общества) Вааапщее паачти не пьет! Ежли не отвечает, то это не факт...он ещё вчера в "Разгул" готовился, всех тут ящиками дразнил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2014 16:59 Вааапщее паачти не пьет! За неделю только вчера немножко пивка... До воскресенья вообще не буду пить. В воскресенье надо будет просить прощения у всех, потом думаю будет можно. С понедельника пост начинается. А без мясной закуски какое питьё? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2014 17:11 А без мясной закуски какое питьё? СочуЙствую! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2014 17:41 Я с эти судаком за неделю второй раз столкнулся... Купил бы красной рыбки. На худой конец заехал бы в Чимкентскую на Хамзе. Мне стыдно за тебя! Эээх, помню времена, когда в Океане по наводке корюшку брал, упакованной по несколько штук.. Эээххх, я тоже помню времена, когда в океане. А еще помню копченую рыбку с Иссык-Куля. Форель и еще какой-то вид. Там и лосось недорогой, вкусный. И, вообще, там жрачка вкусная и недорогая! И антипохмелины на любой вкус, разных видов, хочешь в магазине, хочешь на улице из бочек. Ммм! И 3D кинотеатры мощные. Не то что у нас. И Старопрамен по цене в ночном клубе дешевле, чем у нас тогда в магазинах был. А в магазине это пиво 1 доллар стоил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2014 17:44 лечиться будем уважаемые алкаши? после будем. вопрос стоит. спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2014 17:50 (edited) нет Прям взял и отрезал! Таурус, про пиво подумал подъезжая к дому.. До Хамзы с ЮАР переть далеко. Столько слышал, но ниразу не был там. Edited 28.02.2014 17:51 by trew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2014 17:57 Прям взял и отрезал! стаж не большой. я думаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2014 18:05 стаж не большой. я думаю. Или бросает Сержант, давно не заходил сюда.. Где был? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2014 18:10 Таурус, про пиво подумал подъезжая к дому.. Так я же не за пиво, а за рыбку. В ЮАР нет красной рыбки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2014 18:20 Так я же не за пиво, а за рыбку. В ЮАР нет красной рыбки? В морозилке лежит, в российской упаковке форель или семга.. Супруга хочет роллы из нее сделать.. Только вспомнил. Но мне копченка больше нра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2014 15:34 Никто не пьет что ли? Даже Виктор Взял в меге воблы маленькой, сижу и ем с пивом 0 Share this post Link to post Share on other sites