Posted 14.04.2014 04:44 Доброго Утра!!! Ребята тем кто живет на Юнус Абаде,Сайрам базаре появились и аксессуары и запчасти на Forzu 1. Подобнее - какие запчаси; 2. Ссылку можешь скинуть на карте, где этот базар находится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 05:11 Юнус Абад 19 кв Есть брызговики ветровики филтры и шоравые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 08:18 Это что за матерьяльчик такой как губка! Если кто знает как он называется? хочу тоже себе поставить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 10:46 используется для упаковок поролон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 16:19 купил себе радар детектор сегодня после очередного общения с гаишниками на предмет скорости. взял Silver Stone F1 Z550ST, http://ravid.ru/silverstone-f1-z550st/ соотношение цена-качество отличное, также повёлся на тест журнала "За руБлём" :biggrin: http://www.zr.ru/con...apka-nevidimka/ но плохих отзывов не встречал, производитель тот же что и Sho me. Простой и надежный как кирпич! Отпишись плиззз.... как ловит и что ловит, хочу поехать купить себе тоже.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 03:52 Поддался "стадному инстинкту" :biggrin: - поставил подлокотник-бар, хоть никогда и не пользовался. Мда.. мнение мое не поменялось - мне с ним неудобно. Вдобавок, если собрать его как положено, он высоковат. Хвату ручника все равно он мешает, еще в результате неудобный для меня хват ручки КПП. Промучился 2 дня, не привык. Пришел к компромиссу - убрал одну часть корпуса, подлокотник стал ниже. Ручник в итоге даже чуток удобнее хватать стало, а вот хват ручки КПП стал прежним и более удобным для меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 06:12 Отпишись плиззз.... как ловит и что ловит, хочу поехать купить себе тоже.... отписываюсь по радар детектору Silver Stone F1 Z550ST - вчера поймал радар установленный на Лосе на перекрестке Фрунзенского, поймал очень далеко, более 1 км однозначно - как только я с круга Текстиля повернул на дорогу в сторону Фрунзенского сразу запищал, а там минимум 2 светофора до перекрестка Фрунзенского! Имеет систему автоматического приглушения звука, сначала орет 2-3 секунды, потом сразу звук на 50% уходит. Ловит уверенно, также поймал радар направленный назад. Очень рекомендую! Соотношение цена-качество идеально! Доброго Утра!!! Ребята тем кто живет на Юнус Абаде,Сайрам базаре появились и аксессуары и запчасти на Forzu как по ценам!? Возят сами или перепродают чей то товар!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 06:18 Соотношение цена-качество идеально! упустил видимо пару моментов - какова цена и где покупал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 06:35 упустил видимо пару моментов - какова цена и где покупал? брал здесь http://www.torg.com/ru/offer/2189237 но вот есть немного дешевле http://www.torg.com/ru/offer/2180860 магазин на Фархадском, но я договорился и встретились после работы возле дома продавца. Желательно поспешить так как именно эта модель улетает на ура, есть еще более навороченный вариант, но цена уже почти 400 тыщ. Проверка 1 неделя, гарантия 1 месяц. Вроде бы нормально, подключать только к источнику постоянного тока, пока подключил к прикуривателю, но он все равно свободный - интерьерное подключение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 06:55 получили растяжки стойки амортизатора цена 200 000 алюминевые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 07:44 (edited) получили растяжки стойки амортизатора Дима, онлайн пластик проканает в качестве оплаты? и что там с защиткой? Edited 16.04.2014 07:45 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 07:47 Дима, онлайн пластик проканает в качестве оплаты? и что там с защиткой? пластик вроде Дима говорил был, защитки вроде едут. Думаю ставить или нет защитку!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 08:22 Думаю ставить или нет защитку!? я бы поставил только из одного соображения - защитить внутренности от возможного вылета камня из-под колеса... там же даже легкого щитка нет прикрывающего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 10:10 я бы поставил только из одного соображения - защитить внутренности от возможного вылета камня из-под колеса... там же даже легкого щитка нет прикрывающего Акмаль говорил есть какая то пластиковая и есть тонкая из жести. Скоро обещал привезти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 11:06 защитки пришли онлайн можно но на авторынке до 12 00 защита пришла много :biggrin: пластиковая есть как на нексии а китай жестяная толщина листа 1,2-1,5 гнется руками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 11:07 цены такие же или снизили немного, фото бы не помешали для информативности и скорейшего решения о покупке. :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 11:11 защиту стоит поставить защита защищает от удара цена зависит от курса защита стала 250 000 была 236 000 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 11:12 защитки пришли онлайн можно но на авторынке до 12 00 защита пришла много :biggrin: пластиковая есть как на нексии а китай жестяная толщина листа 1,2-1,5 гнется руками Амортизаторы пришли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 12:11 амортизаторы идут дней через 7-10 будут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 12:17 амортизаторы идут дней через 7-10 будут Жду!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 02:26 Это что за матерьяльчик такой как губка! Если кто знает как он называется? хочу тоже себе поставить! Не скажу как точно называется но это шумоизоляция. Цена за лист (около двух квадратов) месяц назад была 50 Тыс. За 80 Тыс есть более качественный материал! А купить сие можно в магазе "шумоизоляция" на перекрестке малая кольцевая и фозылтепа. Поворот на жуковского больничку . Там для шумо И виброизоляции есть все! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 04:32 Не скажу как точно называется но это шумоизоляция. Цена за лист (около двух квадратов) месяц назад была 50 Тыс. За 80 Тыс есть более качественный материал! А купить сие можно в магазе "шумоизоляция" на перекрестке малая кольцевая и фозылтепа. Поворот на жуковского больничку . Там для шумо И виброизоляции есть все! Спасибо! но мне нужно точное названия этого материала что бы узнать его свойство и достоинства в шумке и поставить себе на тачку! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 08:01 Ставить или нет на белый хетч это? Интересно ваше мнение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 08:07 нужно точное названия этого материала Шумоизоляционные материалы (в основном используются STP шумоизоляция) предназначены для использования в автомобилях, автобусах, сельскохозяйственной и землеройной технике, элементах зданий и сооружений, а также в других объектах, где предъявляются требования по эффективному снижению шума и вибрацииhttp://www.eurozvuk.ru/insulation/matherials/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 08:49 Шумоизоляционные материалы (в основном используются STP шумоизоляция) предназначены для использования в автомобилях, автобусах, сельскохозяйственной и землеройной технике, элементах зданий и сооружений, а также в других объектах, где предъявляются требования по эффективному снижению шума и вибрации http://www.eurozvuk....ion/matherials/ STP понятно, а это что за материал? название? 0 Share this post Link to post Share on other sites