Sign in to follow this  
Followers 0
Cross

TT Big Typhoon / TT Big Typhoon VX

38 posts in this topic

Собственно вопрос , кто нить возит данные агрегаты в Таш, где они есть и почём сабж ?

0

Кому интересно , видел сегодня на навоях TT Big Typhoon 70 уев , мдя..... вещь хорошая но стоит как процессор :)

0

TT BT VX в МСК стоит не более 45 гринов. легче заказать.

0

Ребята что это за вещь..? :) cooler..?

0

В ближайшее время завезу, цена около 50-ти будет

0

А бедные несчастные москвичи их продают за Cooler Thermaltake Socket 478/775/754/939/940, (CL-P0114) Big Typhoon 35,88y.e. 918руб. :lol: как они умудряются с такими ценами по курортам ещё ездить ? :)

Хотелось бы посмотреть почём их завёз бы езтек , но они их всё никак не везут :lol:

Edited by Cross
0

В ближайшее время завезу, цена около 50-ти будет

Грэг, а вот эту шняжку завезёшь - Кулер для Socket 754/775/939/AM2 Thermaltake MaxOrb CL-P0369? Если да, то за сколько? Если цена будет нормальной, то я подпишусь под заказ. А лучше перенесём беседу в личку.

0

Грэг, а вот эту шняжку завезёшь - Кулер для Socket 754/775/939/AM2 Thermaltake MaxOrb CL-P0369? Если да, то за сколько? Если цена будет нормальной, то я подпишусь под заказ. А лучше перенесём беседу в личку.
так лучше взять BlueOrb и красивее и эффективнее будет, а Бт я бы тоже купил, но уже с Москвы заказал, что-то у нас тут все дороже <_<
0

Эх..... а мне некому заказать ^_^ , просто если покупать допустим Е4300/4400 и кулер который стоит 50 бачей - то хде же смысл ? тогда можно просто купить полновесный кор 2 дуо . печально всё это <_<

0

Эх..... а мне некому заказать :) , просто если покупать допустим Е4300/4400 и кулер который стоит 50 бачей - то хде же смысл ? тогда можно просто купить полновесный кор 2 дуо . печально всё это ;)

Смысл есть в разгоне, да и при желании можно заказать ^_^ Не все так уж и плохо, просто ждать долго <_<

Да смысла брать суперкулера без разгона нету, на номинале штатного кулера или за 5$ дядюшки Ляо кулерка хватит

Edited by fhtagn!
0

И во сколько обойдётся удовольствие товар+доставка ? если не секрет , если всё в пределах рассудка то я тоже хотел бы заказать .

Посчитайте производительность в разгоне Е4400 + 50 бачей , лучше я возьму Е6320 + недорогой бокс/типа бокс или иглу и немного погоню Е6320 до 1333 , ИМХО это и меньше напругов да и производительнее, если не ошибаюсь смысл оверклокинга проца - купить подешевле и сделать "подороже" <_<

Edited by Cross
0

что именно? ТТ БТ ~ 40 будет

0

что именно? ТТ БТ ~ 40 будет

Желательно VX , если есть возможность , закажите мне тоже <_< .

0

fhtagn! Хм, я бы за 40 тоже взял ТТ БТ VX.

Off Хотя есть возможность заказать в штатах Cooler Master Gemin 2 за те же 40 уе. ТТ БТ там дороже выходит. Какой кулер педпочтительнее по вашему?

Edited by SFX
0

fhtagn! Хм, я бы за 40 тоже взял ТТ БТ VX.

Off Хотя есть возможность заказать в штатах Cooler Master Gemin 2 за те же 40 уе. ТТ БТ там дороже выходит. Какой кулер педпочтительнее по вашему?

ИМХО - разница в размерах :)

Cooler Master Gemin 2 - очь хороший агрегат .

Так есть кому заказать или данные вещи за 40 енотов здесь - это фантастика ?

0

Cross

ИМХО - разница в размерах

Вот и я думаю, такую дуру в кейс засунуть еще надо :blink:, а по эффективности вроде не лучше более компактного ТТ БТ.

Так есть кому заказать или данные вещи за 40 енотов здесь - это фантастика ?

Я спрошу у человека который приезжает из штатов, может согласится привезти, приехать собирается в конце января. Реально взять только Gemin и еще несколько моделей, чтоб уложиться в 40-45. Подробности в личку если заинтересован.

0

Вот и я думаю, такую дуру в кейс засунуть еще надо :blink:, а по эффективности вроде не лучше более компактного ТТ БТ.

Я спрошу у человека который приезжает из штатов, может согласится привезти, приехать собирается в конце января. Реально взять только Gemin и еще несколько моделей, чтоб уложиться в 40-45. Подробности в личку если заинтересован.

Самое главное не забудьте выяснить будут ли в комплекте вентиляторы. Так как изначально "Кулер Мастер" их в комплект не кладёт, нужно докупать.

И ещё, для ЛГА 775 не предусмотренно бэкплэйт, из-за чего плата выгибается.

Edited by kurbashi
0

Самое главное не забудьте выяснить будут ли в комплекте вентиляторы. Так как изначально "Кулер Мастер" их в комплект не кладёт, нужно докупать.

В комплекте вентиляторов небудет и никогда небыло.

И ещё, для ЛГА 775 не предусмотренно бэкплэйт, из-за чего плата выгибается.

Это меня тоже беспокоит, читал, и другие трудности с установкой и обеспечением хорошего контакта с процом, хотя на форуме говорят что страхи приувеличены. Но выбирать не приходится.

Ну есть еще на заказ вот эти

Cooler Master Hyper TX 2

Thermaltake Blue Orb II CL-P0257

В диапазоне цен 40-50уе больше ничего знакомого вроде нет.

0

Cooler Master Hyper TX 2

Thermaltake Blue Orb II CL-P0257

В диапазоне цен 40-50уе больше ничего знакомого вроде нет.

Большущее спасибо за предложение , я немного подумаю ещё :blink:

Я бы выбрал вот этот Cooler Master Hyper TX 2 , насчёт крепления , покупаете 4х рублёвый кулер с бэкплейт , далее например у этого Cooler Master Hyper TX 2 аккуратно снимаете шпильки , всё готово теперь обычными винтами с подходящей резьбой можете установить с "трофейной" бэкплейт :)

Минус башни - то что надо доп обдув на мать (например северник и мосфеты не попадающие под "козырёк"

Красава конечно агрегат .

Edited by Cross
0

Кому интересно , проскользнула информация , что в начале декабря будет завоз в Таш ряда кулеров в их числе Cooler Master Hyper TX 2, завоз вроде должен быть не барыжный , однако ждёмс кулера и цены, там видно будет.

0

И вот ... в ацком теке сегодня увидал новое поступление , например http://www.ezteksolutions.com/catalog/prod...;productID=5915 60 енотов

http://www.ezteksolutions.com/catalog/prod...;productID=5914 56 енотов

помнится кто-то писал что в россии всё дороже, так вот по первой модели приблизительная цена 45 енотов, по второй 40 енотов и где же эти маленькие проценты отличия в цене ?

Короче гря богатеньким буратинам посвящается :P

0

Да уж. У нас если что такое завозят, то везут что-нибуть покруче (не факт) и подороже.

0

Получается что живём всё же с накруткой примерно 30% , обидно то что можно было завезти TT Big Typhoon / TT Big Typhoon VX или Cooler Master Hyper TX 2 (ещё дешевле) и вышли бы они дешевле . А к SCYTHE ещё и кулер надо докупать т.к. они идут без кулера в комплекте.

0

И так в ацком теке завтра появится http://www.ezteksolutions.com/catalog/prod...;productID=5983 цена конечно почти 50% накрутка , но для нормального кулера 33 енота у нас - это ИМХО терпимо , а то ишь нинзя за полтиник убёг .

0