ленивый

Брачный договор в Узбекистане

87 posts in this topic

могу ли я выписать жену?

Поставьте вопрос иначе — нужна ли вам жена вообще?

Или лучше так — нужен ли вы кому-то?

3

Если желаешь выписать жену - то просто не прописывай её

Она требует чтоб я её сразу прописал, она из дальней степи, а работу и мед обслуживание нужна городская прописка

Или лучше так — нужен ли вы кому-то?

нужна.

нужен,

0

Она требует чтоб я её сразу прописал, она из дальней степи, а работу и мед обслуживание нужна городская прописка

простите за вопрос, а вы любите свою жену?))

если она не будет работать, вы её будете обеспечивать всем необходимым и чуточку больше? Будете оплачивать врачей в частных клиниках, где не смотрят на наличие прописки? Если да, то попробуйте сказать ей об этом, и не прописывайте (хотя я в общем не понимаю чего вы тут, на форуме, обо всем этом спрашиваете - здесь много советов мы надаем, но лучше уж к юристу нормальному обратиться и будет вам счастье:)

Edited by ЕленаСергеевна
1

То есть ты не из тех, кто ради любимой горы свернёт?

Не волнуйся, постоянная прописка ей только через год брака светит. Об этом позаботились.

2

Но жена не рукавица:

С белой ручки не стряхнешь

Да за пояс не заткнешь.

© А.С. Пушкин

2

форумчане которые за любовь-морковь до гроба наверно юного возраста,

Здесь реалисты. При этом дебилизм и мелочность не поддерживающие

почему приплетали парней? они наоборот в качестве жертв.

Балбесов не жаль. Как и желающих поиметь что-то материальное с девушек

если она не будет работать, вы её будете обеспечивать всем необходимым и чуточку больше? Будете оплачивать врачей в частных клиниках, где не смотрят на наличие прописки?

Хорошие вопросы, расставляющие всё по местам

Edited by Sirinius
2

"Жена на стороне" по любому обходится дешевле. и делить ничего не надо. :D

почему приплетали парней? они наоборот в качестве жертв.

парни (мужчины в расцвете сил) также не прочь поделить кусок "добычи". А главное работать не нужно- это уже становится идеей поколения.

ответ в первой части вашего поста - потому что цель - не создание семьи, появление ребенка, а прописка, часть имущества :biggrin: так че им потом еще о ком то и думать???

Насколько я понял это не коммерческий брак, а речь идет о создание полноценной семьи путем вселения на жил площадь жениха, прописки со всеми вытекающими...

все возможно :) и даже не с одним ребенком, а с несколькими))

если включится в активный поиск то можно конечно "захомутать".

2

речь идет о создание полноценной семьи путем вселения на жил площадь жениха, прописки со всеми вытекающими...

ну да, это в идеале, но после разговоров, что прописывать не хочет, хотя ей типа нужна прописка для работы и регистрации в поликлинике для медобслуживания - уже что то не то:) кстати на мои вопросы по этому поводу - ответа не было :rolleyes: , поэтому делаю вывод - хочет жениться, чтобы жить "полноценной семьей", но ничего не хочется делать для этого...ну не женись тогда на женщине "из далекой степи", женись на ташкентской, еще не так "причешет", если заслужит этого.. имхо

если включится в активный поиск то можно конечно "захомутать".

а то, что мужчина НЕ может действительно, по настоящему полюбить женщину с 3 детьми не рассматривается в принципе? обязательно женщина может "захомутать"???

Edited by ЕленаСергеевна
0

женись на ташкентской, еще не так "причешет", если заслужит этого.. имхо

:D Это точно. Ташкентские выходят замуж с далеко идущими корыстными планами, о которых жених даже и недогадывается.

а то, что мужчина НЕ может действительно, по настоящему полюбить женщину с 3 детьми не рассматривается в принципе? обязательно женщина может "захомутать"???

Я полагаю что мужчин пугает груз из 3 детей, который переляжет на его плечи. Их надо кормить,одевать, женить ит.д. Разве только на любителя, или если у него самого пару детей на иждивении.

1

для работы, медобслуживания не нужна постоянная прописка. Сам я такой и семья такая. Нигде не ощущаем ущемления прав, кроме как в банке. Там не выделяют кредит, только по месту постоянной дислокации.

Потому и не спешу прописываться по 11 пункту.

детки ходят в садик даже.

P.S. Достаточно временной регистрации.

Edited by Улугбек
0

Я полагаю что мужчин пугает груз из 3 детей, который переляжет на его плечи. Их надо кормить,одевать, женить ит.д

Если мужчине нужна именно эта женщина, если он любит её и хочет быть с ней, ему по фиг сколько у ней детей... недаром в народе говорят "если мужчина любит женщину, он любит и всех её детей"... и не важно свои они или чужие:) а если не любит или разлюбит, и свои, кровные дети, не всегда бывают нужны:) Но это уже совсем из другой "оперы"))) так что флуд заканчиваем :lol:

для работы

по закону на постоянную работу могут принять только при наличии ташкентской прописки, при наличии временной прописки - трудовой контракт заключается только на время временной прописки, а потом если нет продления - обязаны прекратить трудовой контракт

Достаточно временной регистрации.

ну да, достаточно, только по опыту как минимум двух сотрудников на своей работе, людей известных в определенных творческих кругах, работающих в СМИ, знаю, что сложно получить нескончаемое продление этой временной прописки, один раз на 3 мес, потом на полгода, потом еще на полгода еле еле, а счас ни деньги, ни связи - сказали - домой, там поднимайте культурный уровень:)

0

поэтому делаю вывод - хочет жениться, чтобы жить "полноценной семьей", но ничего не хочется делать для этого...ну не женись тогда на женщине "из далекой степи", женись на ташкентской, еще не так "причешет", если заслужит этого.. имхо

Присоединяюсь к твоему ИМХО. Как-то странно, еще не женившись, сразу видеть в будущей жене врага.

Может, повременить или рассмотреть другую кандидатуру?

Ташкентские выходят замуж с далеко идущими корыстными планами, о которых жених даже и недогадывается.

Например? Поделитесь публично об этих корыстных планах, чтоб наивные женихи не попадались в эти ловушки, раставленные коварными ташкентскими невестами.

Если мужчине нужна именно эта женщина, если он любит её и хочет быть с ней, ему по фиг сколько у ней детей...

Лен, ну это в идеале. Хотеть быть с женщиной - это классно, но имеющихся уже детей никуда не денешь при этом. И понятное дело, мужчине придется принимать участие в воспитании и содержании всех. Edited by Lioness
1