Posted 02.10.2015 06:17 на счет детишек и стакана воды на старость, в современном мире не сильно то стоит на это рассчитывать... мне наверное не повезло, но только в моем подъезде из 15 квартир(с 1993 года живу) в в одной до сих пор живет пара, у которых дети в России(и за столько лет ни разу не приехали), и из разговоров понятно что не приедут, поэтому договорились с соседями по площадке, что будут помогать. в других 2 квартирах пожилых пару и женщину, хоронили соседи и квартиранты, про пожилых не скажу(ушли за полгода - сперва жена потом дед), есть ли вообще дети(не видел и не расспрашивал на эту тему), а у женщины дочка точно в Италии живет, не приезжала и не приехала... это сам видел, а помимо этого на слуху сколько брошенных стариков...деградирует человечество, само себя сжирает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 06:42 (edited) Меня впечатлила глубина океана. Аналогично. Восторг! Ты нашла свое место в бесконечности? на счет детишек и стакана воды на старость, в современном мире не сильно то стоит на это рассчитывать... мне наверное не повезло, но только в моем подъезде из 15 квартир(с 1993 года живу) в в одной до сих пор живет пара, у которых дети в России(и за столько лет ни разу не приехали), и из разговоров понятно что не приедут, поэтому договорились с соседями по площадке, что будут помогать. в других 2 квартирах пожилых пару и женщину, хоронили соседи и квартиранты, про пожилых не скажу(ушли за полгода - сперва жена потом дед), есть ли вообще дети(не видел и не расспрашивал на эту тему), а у женщины дочка точно в Италии живет, не приезжала и не приехала... это сам видел, а помимо этого на слуху сколько брошенных стариков...деградирует человечество, само себя сжирает... Грустно Хотите, я Вас крестиком научу вышивать? Меня научи Тренажерка иногда не спасает от выгорания И вообще, мальчики не спорят с девочками, потому что у девочек мозга нет, а у мальчиков есть Значит ли это то, что девочки не подвержены эмоциональному выгоранию? Edited 02.10.2015 06:41 by вета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 06:58 Меня научи Думаешь, получится? Мы же обязательно сначала отметим начало мероприятия, потом вспомним интересную историю, которую надо обсудить, потом еще чего-нибудь и так и не научимся вышивать Значит ли это то, что девочки не подвержены эмоциональному выгоранию? Думаю, да Раз нет мозга, то и выгорать нечему Хотя... у нас есть эмоции Но они вспыхивают, крушат все вокруг и потом полный штиль до следующей бури 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 07:07 (edited) Думаешь, получится? Мы же обязательно сначала отметим начало мероприятия, потом вспомним интересную историю, которую надо обсудить, потом еще чего-нибудь и так и не научимся вышивать Чувствую, путных старух, из нас не выйдет Раз нет мозга, то и выгорать нечему Хотя... у нас есть эмоции Но они вспыхивают, крушат все вокруг и потом полный штиль до следующей бури В общем, господа мужчины, "ищите женщину" или "шерше ля фам" , и выгорать будет нечему Edited 02.10.2015 07:09 by вета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 07:16 деградирует человечество, само себя сжирает. Нет, возвращается к истокам. Всё, что ты описал, это последствия улучшения качества жизни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 08:46 Какие мы жалкие, по сравнению вот с этим. Кто-то думает иначе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 08:51 Кто-то думает иначе? Мне ваще пофиг...даже не задумывался 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 11:00 (edited) Это расшифрованные данные с каменного века? Вопрос неверный. Правильнее так: а что это поменяло в наших отношениях к жизни с каменного века? Хотите, я Вас крестиком научу вышивать? Не, не получится - у меня руки не из туловища растут,рукoжoпый я. А после рюмки-третьей - мне ваще эти кретсики-нолики до одного места. И вообще, мальчики не спорят с девочками, потому что у девочек мозга нет, а у мальчиков есть Опять не верно. Мальчики не спорят с девочками, потому что писают стоя - самый главный подарок от рождения. Edited 02.10.2015 11:00 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 11:09 потому что писают стоя - самый главный подарок от рождения. пережиток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 11:14 ... потому что писают стоя - самый главный подарок от рождения. Прям подарок? :) это ТАК важно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 11:24 Прям подарок? :) это ТАК важно? А ты попробуй...сама поймёшь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 11:28 Я правильно понимаю? Панама хочет троллить искунов смысла, но в итоге дискутирует с не-искунами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 11:32 А ты попробуй...сама поймёшь. За елкой можно спрятаться и травка письку не щекочет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 11:34 Я правильно понимаю? Панама хочет троллить искунов смысла, но в итоге дискутирует с не-искунами По поводу ссыкунов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 11:55 По поводу ссыкунов И тролит стояссыкунами тех, кто этого не может или не хочет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 12:01 И тролит стояссыкунами тех, кто этого не может или не хочет. И выдает это за самый главный подарок всей жизни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 12:05 И выдает это за самый главный подарок всей жизни А докажи, что не так! За елкой можно спрятаться Зато буквы на снегу не напишешь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 12:07 И выдает это за самый главный подарок всей жизни Каждому своё.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 12:12 И выдает это за самый главный подарок всей жизни Ещё щетина на лице, у большинства девченок её нет, а стоя писать все девчонки умеют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 12:13 а стоя писать все девчонки умеют. С буквами?..не верю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 12:14 С буквами?..не верю! Без букв. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 12:16 А докажи, что не так! Для начала докажите, что так :) Вы же это утверждаете А так да, как в легенде :) пришлось дать мозг, чтоб не обоссал всё вокруг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 12:17 Без букв. Вот то-то и оно! А если серьёзно, без троллинга и по существу, то это самое ЭВ наступает от одиночества.От внутреннего одиночества. Вроде бы есть с кем поговорить,а не о чём. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 12:18 , а стоя писать все девчонки умеют. Взял и отобрал у человека его главный подарок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 12:18 (edited) Зато буквы на снегу не напишешь! Вот он, смысл жизни, Панама Он найден для Вас Edited 02.10.2015 12:18 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites