Posted 17.01.2016 05:43 Но при чём тут её семья? Другое дело, что её муж - твой приятель, друг или просто знакомый, тут - да, железное правило - НЕЛЬЗЯ. На мой взгляд спать с замужней подругой то же не есть хорошо... Другое дело если ты изначально на неё смотрел с какими то намерениями, чувствами... Если друг подруги её чпокает, то он уже и не друг совсем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 07:21 Может, если девушка эта за мужем и у тебя есть хоть немного уважения к ней и её семье, ты не станешь пытаться ей вдуть! Мне вот интересно и как её муж будет реагировать на такую дружбу или его жена? Я например бы не понял если б у моей жены был друг, если конечно он не Гей ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 09:22 На мой взгляд спать с замужней подругой то же не есть хорошо. Тоже так считаю, чревато всякими разными нежданчиками и прочими проблемами, хотя, если муж не против - то вполне себе нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 10:29 (edited) А еще хуже бывает, когда ты с ней мил и добр и стараешься для нее, но она тебе не дает, а трахает ее какойнибуть му-ак после вашего свидания или она говорит к примеру ой это женские заморочки, а на самом деле рядом с ней находился какойнибуть мужик который создавал ей заморочки Это проблемы тех, кому она не даёт. А почему он му-ак? Девушки редко ценят парней, которые к ними милы и добры. Они обычно выбирают "плохих" парней. Мне нравится, что люди так до сих пор думают Ты её полгода "гулять" собирался, что ли? Огромная выдержка у людей "Eсли мы переспим, то больше не сможем остаться друзьями" Друзья не оставят в беде. Edited 17.01.2016 10:24 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 10:48 Огромная выдержка у людей У меня принцип был, если на третьем свидании нет секса, то нафиг мне нужны такие свидания? . А почему он му-ак? Ровно по той же самой причине, почему и она - с.у.к.а 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 11:03 У меня принцип был, если на третьем свидании нет секса, то нафиг мне нужны такие свидания? Поэтому на гвозди пускают других людей Ровно по той же самой причине, почему и она - с.у.к.а Дальше почитал, понятно всё стало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 11:09 Поэтому на гвозди пускают других людей Не, как вариант, если у тебя кто-то есть для секса и ты мутишь ещё с кем-то, то, теоретически возможно, если это какой-то совсем уж исключительный вариант, но лично у меня такое было единожды, да и то - потом пожалел о потраченном времени. Дальше почитал, понятно всё стало Так там сразу всё понятно было, чел пролетел, как фанерка над Джезказганом, после свидания "рука бойцов колоть(дрочить) устала", вот и стали они тем, кем стали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 11:12 Не, как вариант, если у тебя кто-то есть для секса и ты мутишь ещё с кем-то, то, теоретически возможно, если это какой-то совсем уж исключительный вариант Зачем исключительный? С одной спишь, с другими проводишь время без установки на секс после свидания "рука бойцов колоть(дрочить) устала", Если дрочить до свидания, то свидание может и не состояться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 11:20 Выделил же 'зайцев' Вот и непонятно, с чего вдруг "парниша" оказался выделенным Или замуж можно как-то еще выйти? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 11:20 с другими проводишь время без установки на секс Время только тратить Если дрочить до свидания, то свидание может и не состояться Как оно есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 11:23 наверное всегда платит за секс он Что значит платит за секс? :) Вы о ком сейчас и о чем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 11:36 Может. А секс как дополнение к дружбе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 13:14 И не выбирают "хороших"? А что подразумевается под плохими и хорошими? Кто пытается выслужиться перед девушкой, много делает для нее то такие "хорошие" мальчики отправляются чаще всего во фрнед зону. Мне нравится, что люди так до сих пор думают К сожалению суровая правда жизни. "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 13:18 А секс как дополнение к дружбе. Только с женщиной или с мужчинами-друзьями тот же принцип действует? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 13:20 "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей" Чем меньше мы ее любим, тем чаще с ней спит кто-то другой. Только с женщиной или с мужчинами-друзьями тот же принцип действует? Если геи, то возможно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 13:32 Кто пытается выслужиться перед девушкой, много делает для нее то такие "хорошие" мальчики отправляются чаще всего во фрнед зону. К сожалению суровая правда жизни. "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей" Золотые слова:) любят боль они) и ценят многие тех, кто их бьёт) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 13:45 Вот и непонятно, с чего вдруг "парниша" оказался выделенным Или замуж можно как-то еще выйти? Потому и выделил, иначе 'парниша' и она были бы просто друзьями 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 13:50 "хорошие" мальчики отправляются чаще всего во фрнед зону. это что за зона такая страшная? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 13:55 К сожалению суровая правда жизни. Хорошо Кто пытается выслужиться вы про это. В любой сфере жизни так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 13:55 Хорошо Вот так вот люди и становятся маньячелами страшными, одна - не дала, а он потом в остальных ножичком ковыряется в отместку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 14:07 Вот так вот люди и становятся маньячелами страшными, одна - не дала, а он потом в остальных ножичком ковыряется в отместку. Я только рад вере в стереотипы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 16:51 это что за зона такая страшная? http://lurkmore.to/Friend_Zone 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 17:23 Пока есть с кем спать, можно хоть у десяти девочек быть во френдзоне и получать свои ништяки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 17:29 Пока есть с кем спать, можно хоть у десяти девочек быть во френдзоне и получать свои ништяки Например? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2016 17:36 Пока есть с кем спать, можно хоть у десяти девочек быть во френдзоне и получать свои ништяки А какие ништяки от френдзоны? Если ток с ее подругами перезнакомится. 0 Share this post Link to post Share on other sites