Andrey1989

Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

3 187 posts in this topic

тут цимес ситуации в том, что дать мужику это они считают за подарок

пока читал ветку, подумал, что я один такой, не понимающий таких "подарков" :lol:

0

Наши женщины выше этого :D !

Мужчины, полагаю, тоже.

0

на купила какой-то там еды, наложила на своё тело

ещё и еду перевела :facepalme::lol: :lol:

0

ещё и еду перевела :facepalme::lol: :lol:

Вот это точно непростительно :D , хотя, надо знать друг друга, зная меня, мне можно даже вообще ничего не дарить, добрые слова поздравления - будут вполне достаточны, хотя, само собой, дорог любой подарок, но и его отсутствие - ни разу не повод не только для обид, но даже для каких-то непоняток.

0

Мужчины, полагаю, тоже.

Да, как есть на предложение сделать ей такой подарок в лучшем случае будет обозвана как-нить. а скорее всего получит по печени.

Опять же, все в полном соответствии с представлениями общества о том, что считается позволительным женщинам и мужчинам.

0

Это вполне пойдёт как подарок - на мой взгляд, хотя, гель для бритья и лезвия - тоже нормально

Гель — понятен. Но секс :facepalme: Она же в нём участвует. И кому в итоге больше по кайфу все эти романтические штуки? :icon_eek:

Ты кому поверил, Бублику?

Я видел человека, который видел Бублика :lol:

можно даже вообще ничего не дарить, добрые слова поздравления - будут вполне достаточны, хотя, само собой, дорог любой подарок, но и его отсутствие - ни разу не повод не только для обид, но даже для каких-то непоняток.

аналогично. И не надо ничего сексом портить

0

добрые слова поздравления - будут вполне достаточны

Но доброе слово и Смит-Вессон действет гораздо лучше. чем просто доброе слово (с), Капоне.

0

Гель — понятен. Но секс :facepalme: Она же в нём участвует. И кому в итоге больше по кайфу все эти романтические штуки? :icon_eek:

Понятия не имею. Но мужик - точно алень. Обидится на бабу из-за такого - это совсем мозгов не должно быть.

И не надо ничего сексом портить

А, может, она ему в опу дала, празднично, хотя раньше этого никогда не делала. Чем не подарок?

0

А, может, она ему в опу дала, празднично, хотя раньше этого никогда не делала. Чем не подарок?

А вдруг у него вялый и он не смог ? :D:facepalme:

0

А вдруг у него вялый и он не смог ? :D:facepalme:

Я не подумал про такую возможность, тогда она просто с.у.к.а :D

0

Ты кому поверил, Бублику?

Так он весьма выборочно процитировал. Там суть в том, что дама украсила квартиру, создала романтик, типа в японском стиле с едой на теле и подарила это своё творчество, секс - просто прилагался. Она потратила своё время и какие-то усилия на это. Это вполне пойдёт как подарок - на мой взгляд, хотя, гель для бритья и лезвия - тоже нормально :D

але, я не раскрываю суть сироча на япе, впрочем дать просто или дать с яблоком в зубах - разница по мне так не особо большая. сам факт того что дачу воспринимают как подарок. :D и требуют воспринимать от других ее так же. ну, я это так вижу если тётка возмущается что ее дар не понравился мужику. я думаю, что он навряд ли ждал в ответку планшет и новую запаску к рэнджроверу своему. )) может он вообще ничего не хотел и не думал. и уж точно он явно не ждал, что ему скажут "я с тобой за ноутбук рассчитаюсь в постели" :lol:

1

Понятия не имею. Но мужик - точно алень. Обидится на бабу из-за такого - это совсем мозгов не должно быть.

С этим не спорю.

Ничем не подарок. Сугубо их половые непонятки

0

может он вообще ничего не хотел и не думал.

Поэтому разобиделся :D:lol:
0

[quote nam

mp=1452233096' post='2129385]

6907624.png

Дык, супружеские обязанности...раз в год...в виде подарка ? :icon_eek:

Edited by Farta
0

Дык, супружеские обязанности...раз в год...в виде подарка ?

Если это обязанности, да ещё и раз в год, то есть люди друг друга не хотят, то какой это подарок? Это изврат

0

Это изврат

Вот, а мужик с чистым сердцем... ноут, бусы :rolleyes:

0

бусы :rolleyes:

:lol: :lol: эт как в старые времена, аборигенкам бусы дарили?:)

А насчет дружбы вопрос: до секса или после?)))) :facepalme::lol: или вместо?:) просто все три варианта вроде как встречаются в природе :lol:

0

просто все три варианта вроде как встречаются в природе

Сколько есть вариантов — столько и встречается

0

А насчет дружбы вопрос: до секса или после?)))) :facepalme::lol: или вместо? :) просто все три варианта вроде как встречаются в природе :lol:

А без секаса возможна? или это дело времени?

0

А без секаса возможна?

конечно

0

А насчет дружбы вопрос: до секса или после?)))) или вместо? :) просто все три варианта вроде как встречаются в природе

Друг вправе ожидать от друга, что для него будет сделано все возможное ( иначе какой же это друг?), а порой даже и невозможное... может потому и появились геи :facepalme:

Edited by Farta
0

Друг вправе ожидать от друга, что для него будет сделано все возможное ( иначе какой же это друг?)

Вот именно. Поэтому если друг-девушка отказывает в помощи с сексом другу-мальчику и наоборот, то какие же это друзья? :lol: :lol: :facepalme:

0

Хреново если тебя зафрендзонели, а человек тебе искренне нравится, а патом она выходит замуж за другова (говоря тебе какой ты классный) и ты ей помогаешь ещё и в свадебных приготовлениях)

0

Хреново если тебя зафрендзонели, а человек тебе искренне нравится, а патом она выходит замуж за другова (говоря тебе какой ты классный) и ты ей помогаешь ещё и в свадебных приготовлениях)

зачем продолжать общение, если вам нужны друг от друга разные вещи?

0

зачем продолжать общение, если вам нужны друг от друга разные вещи?

Если человек все таки нравится, ему все равно хочется помочь и зачем от нее совсем отказываться) вдруг однажды она придет в слезах, а ты ей скажешь пошла вон шл...ха :), а патом поймешь что наделал и опять за ней будешь ухлестывать :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.