Posted 25.03.2016 10:13 Гражда́нский бра́к — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти Ничего хорошего в итоге не вышло из этого, увы. Хотя, до сих пор живут вместе. у всех разные примеры перед глазами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 10:13 не в смысле за кем-то, а в смысле до полной загрузки, до 100%, чтобы чаша была полна. Как тебе такая метафора? А насколько большая чаша? Объём в миллилитрах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 10:14 Чтоб всегда беременная ходила, в смысле? Да что ж вы за люди-то такие? В смысле, если тянет ее изменить, значит Отечество не донца выкладывается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 10:14 Гражданский - это вообще не брак. как это? В ЗАГСе его заключают. Всё остальное — вообще не брак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 10:15 В отличие от мужчин, да, которые сильно любят любовников жен это совсем другая ситуация 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 10:15 как это? В ЗАГСе его заключают. А, ты про этот языческий обычай? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 10:16 Гражда́нский бра́к — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти как это? В ЗАГСе его заключают. Всё остальное — вообще не брак Просто устойчивым выражением уже стало. В данном случае, имеется ввиду фактический брак, без регистрации 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 10:16 у всех разные примеры перед глазами Естественно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 10:16 как это? В ЗАГСе его заключают. Всё остальное — вообще не брак а сожительство :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 10:17 А, ты про этот языческий обычай? Нет. Он совершенно лишён какого-либо религиозного контекста и единственный, который имеет юридическую силу в светских государствах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 10:17 (edited) В смысле, если тянет ее изменить, значит Отечество не донца выкладывается. Да это вообще от этого нн зависит, на мой взгляд. Всегда найдутся причины для оправдания себя, любимого (-ой) Edited 25.03.2016 10:20 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 10:19 Нет. Он совершенно лишён какого-либо религиозного контекста и единственный, который имеет юридическую силу в светских государствах Это хуже. Скрепа, которой государство погоняет общество. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 10:19 В данном случае, имеется ввиду фактический брак, без регистрации понял. Нет. В такого рода сожительствах меньше практикуется привлечение других партнёров, чем в браке. Естественно, это не аксиома, а сугубо мои личные наблюдения и данные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 10:19 Да это вообще от этого ен зависит, на мой взгляд. Попробуйте выдвинуть другие варианты. У меня по-другому не укладывается в голове. Если только со зла, чтобы насолить супругу. Но в таком случае, это самой себе должно быть противно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 10:21 Да это вообще от этого нн зависит, на мой взгляд. Всегда найдутся причины для оправдания себя, любимого (-ой) как оно есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 10:21 Это хуже. Скрепа, которой государство погоняет общество. "государство — это лишь иллюзия, претендующая на твое жизненное пространство" © 2H Company Хуже, чем простое сожительство? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 10:21 Если только со зла, чтобы насолить супругу. Но в таком случае, это самой себе должно быть противно Либо настроение совпало. Либо просто не хотела сегодня быть замужем. Либо гороскоп наплёл. Либо устала, и голова болит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 10:21 Попробуйте выдвинуть другие варианты. Их масса Если только со зла, чтобы насолить супругу. Но в таком случае, это самой себе должно быть противно Тоже как вариант А почему должно быть противно-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 10:22 А почему должно быть противно-то? вдруг, хуже чем с мужем получится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 10:22 (edited) Либо настроение совпало. Либо просто не хотела сегодня быть замужем. Либо гороскоп наплёл. Либо устала, и голова болит... Либо просто тупо захотелось чего-то другого (разнообразия, то бишь), потому что здесь уже все давно делано-переделано и просто не вызывает желания за сколько-то там лет совместной жизни. У мужчин так же, наверное Edited 25.03.2016 10:23 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 10:22 Значит я женился с верой в светлое будущее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 10:23 "государство — это лишь иллюзия, претендующая на твое жизненное пространство" © 2H Company Хуже, чем простое сожительство? Я в принципе не люблю, когда в моё пространство лезут. Что должен - сделаю и без подсказок из ГК или какого там кодекса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 10:23 (edited) Либо просто тупо захотелось чего-то другого (разнообразия, то бишь), потому что здесь уже все давно делано-переделано и просто не вызывает желания. корни этой причины ИМХО ведут к первой - НЕДОЛЮБЛИВАЕТ муж. Некреативный муж - тоже беда. Вариантам разнообразить с супругом тоже не видно конца, был бы нормальный супруг. В большинстве же случаев, мужчины все черствые, доминанты. Edited 25.03.2016 10:25 by Roostam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 10:24 корни этой причины ИМХО ведут к первой - НЕДОЛЮБЛИВАЕТ муж. Некреативный муж - тоже беда. Креативный - катастрофа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2016 10:25 вдруг, хуже чем с мужем получится. вот теперь ты фошист! 0 Share this post Link to post Share on other sites