Posted 29.03.2016 10:32 Блин, по второму кругу обсуждение пошло Это извечный спор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 10:32 А вот колдовские приемы - это как есть НЕ реальность, а выдуманный мир Нууу ... скажем так, параллельно существующий, до тех пор, пока не доказано обратное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 10:33 (edited) Вот как вы хотите, чтобы мужчина это понял? Особенно про Венеру и Луну. ТАк я про то и говорю, что ЗАЧЕМ это все взрослым людям? Можно и так спокойно озвучить свое видение вопроса сексуального развития отношений, хотя, на мой взгляд, у взрослых это все как-то само собой понятно. Озвучивать имеет смысл, если непонятно кому-то из пары Хочется гулять годами под луной без секса, преследуюя определенную цель какую-то - гуляем годами, если всех это устраивает. Не хочется - не гуляем годами Одно дело, когда дама девственница и для неё это критично, с кем и как в первый раз и стоит ли это делать вообще здесь и сейчас, а когда все уже взрослые люди и имеют детей, то здесь все будет зависеть исключительно от желания каждого. ИМХО ну в таком случае первая у меня была ещё в дет саду С сексуальными желаниями? Edited 29.03.2016 10:39 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 10:34 Вся махалля все равно узнает. По-любому 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 10:36 (edited) Конечно Или как карты лягут или озвучить, когда и как ты его видишь, если у тебя есть по этому вопросу конкретные мысли Или надо непременно, чтоб он понял, что настал тот миг, совпала Луна оказалась в Венере, настроение подходящее, ноги побриты и педикюр сделан? а так..например с мужем 4 месяца просто встречались.. потом как то после свидания.. предложил далее проследовать в апартаменты.. ну я как бы против не была, так как уже установилась эмоциональная привязанность.. это было не спонтанно, а запланированное событие).. и все ко всему были готовы) С сексуальными желаниями? было желание поближе сесть на горшке ТАк я про то и говорю, что ЗАЧЕМ это все взрослым людям? чтобы ноги побрить Edited 29.03.2016 10:37 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 10:36 С сексуальными желаниями? Не обязательно ведь первая любовь должна быть с влечением. У меня к примеру, как-раз, первой была платоническая. Тоже в дошкольном возрасте. А ту, что с влечением, любовь, тоже не стоит путать с болезнью/зависимостью. Иногда думаешь, что любишь, и кажется, что без этого человека, мир будет тусклым. Просто привыкаешь к человеку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 10:46 (edited) а так..например с мужем 4 месяца просто встречались.. потом как то после свидания.. предложил далее проследовать в апартаменты.. ну я как бы против не была, так как уже установилась эмоциональная привязанность.. Так и замечательно Главное, что всех это устраивает. А эмоциональная привязанность у всех по-разному устанавливается чтобы ноги побрить Ну вот разве что Не обязательно ведь первая любовь должна быть с влечением. Не обязательно. Просто я имела в виду именно такую, потому что Лимонка говорила о том, что мужчина должен уметь держать себя в руках в этом вопросе Полагаю, она не имела в виду платоническую любовь, ибо она исключает сексуальное влечение вроде как А ту, что с влечением, любовь, тоже не стоит путать с болезнью/зависимостью. Любовь - это и есть болезнь, по мнению ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) и даже вроде как включена в список болезней Заболеванию даже присвоили свой шифр в международном реестре болезней: любовь можно найти там под номером F63.9. Edited 29.03.2016 10:56 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 11:09 По твоим, Лимонка, не обманывай себя. Мужчине или сам себе секс не очень нужен, или у него есть, с кем эту потребность удовлетворять, то есть ему секс конкретно с тобой может подождать, или он дрочит, но последнее обычно не может происходить долго. Других вариантов, кроме безумной любви - нет. Да и при безумной любви - это не вариант, а, например, никогда не ждал больше пары-трёх свиданий, если нет, значит, не судьба, а терпеливо подрачивать - ну его наф. Жизнь коротка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 11:14 никогда не ждал больше пары-трёх свиданий Счастливый ты Я на третьем тока внимательно рассматриваю Просто привыкаешь к человеку. Привычка (привязанность) - самый неразумный вид любви (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 11:19 Я на третьем тока внимательно рассматриваю Половой акт - еще не повод для близкого знакомства © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 11:21 Половой акт - еще не повод для близкого знакомства © Да ХЗ, в натуре, куда дешевле не вставить, чем вставить не той или не в то время 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 11:25 Да ХЗ, в натуре, куда дешевле не вставить, чем вставить не той или не в то время Согласен полностью. Иной раз - за недолгое удовольствие приходится расплачиваться годами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 11:27 за недолгое удовольствие приходится расплачиваться годами Годами еще можно утрясти вовремя, а вот здоровьем иногда неохота, в смысле, годов лишатсо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 11:33 Согласен полностью. Иной раз - за недолгое удовольствие приходится расплачиваться годами это если дама забеременела или ещё какие случаи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 11:36 а вот здоровьем иногда неохота, в смысле, годов лишатсо Это уашпе караул это если дама забеременела или ещё какие случаи? И это тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 11:36 Да ХЗ, в натуре, куда дешевле не вставить, чем вставить не той или не в то время Согласен полностью. Иной раз - за недолгое удовольствие приходится расплачиваться годами Годами еще можно утрясти вовремя, а вот здоровьем иногда неохота, в смысле, годов лишатсо ИМХО, нужно просто МОЦК включенным держать всегда. В моей жизни был случай, когда уже можно было спокойно "вставить". И у нее это было бы впервые, и вроде моя девушка. Но что-то внутри тогда говорило, что не сложится у меня с ней. Не стал ей портить ей жизнь. Пусть лучше секс у нее впервые будет с человеком, у которого будут намерения более серьезными. Как у нее это произошло - не мое дело, главное, моя совесть чиста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 11:40 И у нее это было бы впервые, и вроде моя девушка. Но что-то внутри тогда говорило, что не сложится у меня с ней. Не стал ей портить ей жизнь. Пусть лучше секс у нее впервые будет с человеком, у которого будут намерения более серьезными. Как у нее это произошло - не мое дело, главное, моя совесть чиста. Тут двояко - может ты бы, так скать, был бы куда более предпочтителен в плане первого секса, в смысле. после тебя она бы его полюбила бы А так - как раз могло получится так, что ты жизнь сломал человеку ИМХО, нужно просто МОЦК включенным держать всегда. Такое правило универсальное и вообще - соблюсти - раз плюнуть "Уж лучше я, господин судья, чем какой-нибудь подонок" (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 11:42 Тут двояко - может ты бы, так скать, был бы куда более предпочтителен в плане первого секса, в смысле. после тебя она бы его полюбила бы А так - как раз могло получится так, что ты жизнь сломал человеку как бы он не старался первый опыт не бывает приятен для женщин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 11:43 как бы он не старался первый опыт не бывает приятен для женщин Пусть он будет не противен - уже тема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 11:47 как бы он не старался первый опыт не бывает приятен для женщин Так и для мужчин с дамой-перворазницей нет ничего приятного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 11:51 главное, моя совесть чиста. Нимб - не жжётся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 11:51 для мужчин с дамой-перворазницей Блин, поначалу прочел как перворазрядницей и мучительно пытался понять. о каком виде спорта идет речь. Нимб - не жжётся? Тока ойцы горят 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 11:56 Нимб - не жжётся? Тока ойцы горят Теперь горят . Особенно, если закрадывается в голову мысль о том, что она в данном плане более легкомысленная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 11:59 Я на третьем тока внимательно рассматриваю Вроде бы татарин наполовину, а не эстонец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2016 12:00 Вроде бы татарин наполовину, а не эстонец Время такое 0 Share this post Link to post Share on other sites