Posted 03.03.2016 09:22 (edited) Таки я интересуюсь твоим мнением о врожденности данного навыка, точнее, о том, является ли такое поведение предопределенным/переданным по наследству. Насчет наследственности не знаю Перебрала в памяти пару-тройку бабников У одного из них сын однозначно не бабник, у других двух уверенно идут по стопам отцов Сложно говорить наверняка Edited 03.03.2016 09:23 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 09:24 Перебрала в памяти пару-тройку бабников А что в твоем понимании бабник? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 09:26 У одного из них сын однозначно не бабник, у других двух уверенно идут по стопам отцов Сложно говорить наверняка Я тебе как-нить расскажу историю одну, маятник сильно качнется в сторону "можно утверждать, что передается". Как для меня, так это аксиматично , т.е. если папа не бабник, шансов у сына стать таковым очень мало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 09:27 А что в твоем понимании бабник? Наш Борька бабник, и Сашка бабник Серега тоже бабник хоть куда А кто не бабник, ну кто не бабник? Да тот, кто женщин и не видел никогда. (с) ... т.е. если папа не бабник, шансов у сына стать таковым очень мало. Т.е. наследственно, даже если сын не растет с отцом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 09:27 Т.е. наследственно, даже если сын не растет с отцом? Именно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 09:31 Да тот, кто женщин и не видел никогда. (с) Тогда ты будь такой чтоб я жил лишь для тебя. © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 09:33 (edited) Именно. Возможно Но мне некого вспомнить, кто был бы верен одной женщине всю жизнь, чтоб проанализировать эту инфорамацию в обратном направлении Тогда ты будь такой чтоб я жил лишь для тебя. © Пикаперский приемчик? ЧТо касается меня, то могу быть только такой, какая есть и никакой другой Edited 03.03.2016 09:33 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 09:33 Возможно Но мне некого вспомнить, кто был бы верен одной женщине всю жизнь, чтоб проанализировать эту инфорамцию В обратную сторону я тоже анализировал, все сходится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 09:34 Но мне некого вспомнить, кто был бы верен одной женщине всю жизнь Таких нет. Достаточно быть верным на период отношений, коротких или длительных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 09:35 ЧТо касается меня, то могу быть только такой, какая есть и никакой другой Хочешь - живи, хочешь - вместе будем радоваться )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 09:37 Пикаперский приемчик? Эй детка посмотри в мои честные глаза Я не бабник, я просто пошутил Поверь мне, я только тебя всю жизнь любил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 09:45 Достаточно быть верным на период отношений, коротких или длительных. А кто-то требует быть верным и вне отношений? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 09:46 А кто-то требует быть верным и вне отношений? Куча таких с..к, назовем их прямо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 09:47 Куча таких с..к, назовем их прямо. Да ладно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 09:51 Да ладно? Как есть тебе говорю, они бесятся и плохо спят, когда после расставания с ними видят тебя с кем-то. По их мнению, ты ваще должен голодать , раз их "бросил". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 09:52 А кто-то требует быть верным и вне отношений? Требуют, как минимум хотят, во время. Как есть тебе говорю, они бесятся и плохо спят, когда после расставания с ними видят тебя с кем-то. По их мнению, ты ваще должен голодать , раз их "бросил". Тоже самое можно про мужиков сказать. Чувство собственности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 09:55 Тоже самое можно про мужиков сказать. Чувство собственности. Можно, но чаще всего им все равно, особо просветленные даже порадуются, вот как Владимир Владимирович, когда его спросили, когда он покажет новую первую леди, он прямо сказал, надо сначала старую замуж выдать. Мужик сказал - мужик сделал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 09:59 (edited) Требуют, как минимум хотят, во время. Тоже самое можно про мужиков сказать. Edited 03.03.2016 09:59 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 10:04 Как есть тебе говорю, они бесятся и плохо спят, когда после расставания с ними видят тебя с кем-то. По их мнению, ты ваще должен голодать , раз их "бросил". Должен впасть в уныние и ходить плакать под её окнами, лучше всего - удавиться с горя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 10:07 Должен впасть в уныние и ходить плакать под её окнами, лучше всего - удавиться с горя. Это как есть будет достойным мужчины поступок, а иначе автоматом считается что ты нашел какую-то б... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 10:08 Это как есть будет достойным мужчины поступок, а иначе автоматом считается что ты нашел какую-то б... Достойным он будет считаться только в случае, если ты ей ещё и имущество отпишешь после расставания , типа, "настоящий мужчина ДОЛЖЕН" :lol: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 10:09 (edited) Должен впасть в уныние и ходить плакать под её окнами, лучше всего - удавиться с горя. :lol: Это да Причем, удавиться надо у нее на пороге, сжимая букет из 1 000 000 роз Не знаю, правда, чем его сжимать надо, но это точно будет эффектно и наверняка должно понравиться Edited 03.03.2016 10:10 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 10:09 "настоящий мужчина ДОЛЖЕН" Да-да, я слышал такое, причем от родственника, типа, мужчина должен уходить с одной рубашкой и зубной щеткой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 10:10 Мне по поводу движений -результата всегда нравился анекдот про купе поезда, крутого мужичка там и блонду, "на лабутенах наф и в о...ных штанах" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2016 10:10 (edited) тема скатывается не в "Что привлекает женщин в бабниках"..а "Бабники о своей не лёгкой доле" Edited 03.03.2016 10:10 by limonka 1 Share this post Link to post Share on other sites