Posted 13.09.2025 17:23 (edited) 20 минут назад, Волговод сказал: ОК... главное - чтобы это было принято. А по практике - ты платишь, а потом судишься дальше. Нет, я год назад ничего не оплачивал.. и даже за заяву в суд ничего не платил... Тупо поехал в управление гаи, они сказали подавайте в суд, ну я поехал и подал.. Edited 13.09.2025 17:24 by spy_cam 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2025 17:35 В 12/09/2025 в 14:48, Волговод сказал: для этого брдм нужен. ну брдм еще пойди найди. а такое сплошь и рядом. мне кстати приехал мой кенгурятник. жаль без усов. с усами чот как то не нашел источников которым можно верить. установил на деда сам за полчаса с первого раза. успокаивает работа руками. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2025 17:41 17 минут назад, spy_cam сказал: Нет, я год назад ничего не оплачивал.. и даже за заяву в суд ничего не платил... Тупо поехал в управление гаи, они сказали подавайте в суд, ну я поехал и подал.. Выиграли суд? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2025 18:22 37 минут назад, Slavatut сказал: Выиграли суд? Нет.. 4 месяца рожали, вынесли бредовый вердикт, и что самое интересное, суд постановил оплатить штраф с непонятной 70% скидкой... типа ладно, в виде исключения... Пошли навстречу ля.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2025 18:31 (edited) И что самое самое интересное, я это "нарушение" совершал 1,5 года ежедневно до суда, во время суда, и после суда до сих пор совершаю, хотя сейчас, крайние 3 месяца уже и со второй крайней полосы .. Edited 13.09.2025 18:33 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2025 04:53 10 часов назад, spy_cam сказал: Нет.. С государством бороться - такое себе занятие 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2025 06:07 11 часов назад, spy_cam сказал: И что самое самое интересное, я это "нарушение" совершал 1,5 года ежедневно до суда, во время суда, и после суда до сих пор совершаю, хотя сейчас, крайние 3 месяца уже и со второй крайней полосы .. А что за нарушение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2025 06:10 11 часов назад, spy_cam сказал: И что самое самое интересное, я это "нарушение" совершал 1,5 года ежедневно до суда, во время суда, и после суда до сих пор совершаю, хотя сейчас, крайние 3 месяца уже и со второй крайней полосы .. Но денег с тебя они полюбасу сняли 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2025 07:07 58 минут назад, Slavatut сказал: А что за нарушение? Выезд на середину перекрестка на основной зеленый под красную дополнительную стрелку налево, в ожидании оной зеленым.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2025 07:20 (edited) 12 минут назад, spy_cam сказал: Выезд на середину перекрестка на основной зеленый под красную дополнительную стрелку налево, в ожидании оной зеленым.. Если на основных нет стрелок то можно жеили есть стрелки на них, но вы все равно выезжаете? Edited 14.09.2025 07:20 by Slavatut 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2025 07:24 3 минуты назад, Slavatut сказал: Если на основных нет стрелок то можно жеили есть стрелки на них, но вы все равно выезжаете? Нету стрелок на основных, я такое у нас только в книжках видел.. И то, там не просто дополнительная стрелка, а отдельный доп светофор со стрелками 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2025 07:28 2 минуты назад, spy_cam сказал: Нету стрелок на основных, я такое у нас только в книжках видел.. Если нет то можно же, гаишнику сказали об этом но он вас оформил? , разве по улице навои нет стрелок( может отдельно они как то стоят ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2025 07:33 Там не гаишник, а камера оформила.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2025 07:38 Они даже доказывать не стали, то есть не смогли доказать мое нарушение, и тупо спихнули все на суд.. а судъя вообще хрень понес при озвучивание решения, зачем то приплетая доп секцию, которой там вообще нет, и поясняя мне что при выключеной доп секции движение в тгм направлении запрещено, и пох ему было на мои доводы, что там доп секции нету от слова совсем, а тот светик со стрелками это вообще самостоятельная хрень, которая действует только на указаные на ней направления 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2025 07:50 9 минут назад, spy_cam сказал: Они даже доказывать не стали, то есть не смогли доказать мое нарушение, и тупо спихнули все на суд.. а судъя вообще хрень понес при озвучивание решения, зачем то приплетая доп секцию, которой там вообще нет, и поясняя мне что при выключеной доп секции движение в тгм направлении запрещено, и пох ему было на мои доводы, что там доп секции нету от слова совсем, а тот светик со стрелками это вообще самостоятельная хрень, которая действует только на указаные на ней направления Это как раз по этой улице Навои? Если там, то я не обратил на эту странную стрелку и повернул налево, но штраф не пришёл , еще был удивлен, почему машины сзади меня остановились 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2025 07:51 17 минут назад, spy_cam сказал: Там не гаишник, а камера оформила.. Если белая Эпика, то за дело оформили Я так думаю... 14 часов назад, Bublik сказал: ну брдм еще пойди найди. Какая-то странная КИА, похожая на Мерседес Мл 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2025 08:19 9 минут назад, Snapper сказал: Если белая Эпика, то за дело оформили Я так думаю.. Расклад дай, в чем там нарушение.. ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2025 08:38 19 минут назад, spy_cam сказал: Расклад дай, в чем там нарушение.. ? Поворот налево под горящую красную стрелку. Не под потухшую зеленую, а именно под горящую красную 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2025 08:45 Только что, Snapper сказал: Поворот налево под горящую красную стрелку. Не под потухшую зеленую, а именно под горящую красную Я не поворачивал, а выехал на середину перекрестка и остановился, в ожидании зеленой доп стрелки..! Сейчас же там вообще прикол крайние месяцы, доп стрелка с основным зеленым загорается одновременно, и одновременно же красным, синхронно.. спрашивается, нафуя там этот доп светофор сдался.. в чем его смысл..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2025 09:07 13 минут назад, spy_cam сказал: Я не поворачивал, а выехал на середину перекрестка и остановился, в ожидании зеленой доп стрелки..! На бывшем винзаводе в часы пик гайцы сами активно понуждают водителей так делать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2025 09:08 1 час назад, Snapper сказал: Если белая Эпика, то за дело оформили Я так думаю... Какая-то странная КИА, похожая на Мерседес Мл В то время кажется такой концепт в целом модный был вот все и лепили на одно лицо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2025 09:10 1 час назад, Snapper сказал: Если белая Эпика, то за дело оформили Вы какой-то эпикофоб, док! С чего так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2025 09:17 7 минут назад, Bublik сказал: В то время кажется такой концепт в целом модный был вот все и лепили на одно лицо кстати, про цены на б\у. в ТГ-группе авалон продают, ннада? Спойлер * Toyota AVALON Limited 3.5 2007 года Lux в хорошем состоянии * авто класса LUX представительского класса * цвет черный матовый (перекрашена заводской цвет белый жемчуг) * мотор - 3.5 л * коробка автомат * кузов - LONG * расход по городу 10-12 л/100км * пробег - 292.000 км * кожаный салон с подогревом и охлаждением сидений и спинки * круиз контроль * люк * стерео система JBL заводская * машина не битая * очень просторная комфортная приятная * мотор коробка салон кузов подвеска в отличном состоянии * машина ездила только на бензине газа не было! * сборка США ( Made in USA ) * едет очень мягко * скорость набирает очень хорошо * расход топлива показывает 11-12 на 100км * срочно! всего! за 10 000 уе https://t.me/toyota_club_uz/212003 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2025 09:18 8 минут назад, Волговод сказал: На бывшем винзаводе в часы пик гайцы сами активно понуждают водителей так делать Там чуть другое, там доп секция которая работает с основным светофором, и при ее выключении по правилам выезжать на перекресток запрещено, а тут полноценный светофор, независимый от основного, и, действия которого распостраняются только в том направлении, куда он указывает стрелками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2025 09:23 4 минуты назад, spy_cam сказал: а тут полноценный светофор, независимый от основного, а зачем он там? ну, если основной имеется? 0 Share this post Link to post Share on other sites