Posted 16.09.2016 18:33 Вообще ничего не ожидают. Хороший характер и некая привлекательность, умение не быть бревном в постели - сильно приветствуется. А хороший характер и некая привлекательность - это не ожидания? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:33 Если люди будут делать по отношению к другим только то, чего те люди сами не могут сделать — это будет какой-то трындец Но мы же про отношения среднестатистических людей речь ведём, а не про обслуживание в доме престарелых 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:33 Прочел. Мальчик(Таурус) - не виноват Как есть. Она сама пришла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:33 Ну да всё это фигня полная, на самом деле. Что именно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:34 Допустим, супруга еженощно спит со своим мужем. Так и он с ней спит, и если оба получают удовольствие - то ту, как минимум, паритет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:34 Допустим, супруга ежевечерне угощает мужа ужином. А муж у неё не инвалид и вполне сам может приготовить себе ужин или заказать еду или поесть в кафе/у друзей/у любовницы. То есть надобности угощать мужа ужином как таковой нет. Допустим, супруга еженощно спит со своим мужем. А муж не инвалид и вполне может переспать с другими женщинами. То есть надобности спать с ним нет Допустим, человеку могут понадобится новые тапки. Либо потому что первые заканчиваются, либо просто что бы были, либо потому что понравились. Человек может сам их купить, может получить в подарок от супруга/любовника/друзей/родителей, может подзаработать или занять денег на тапки. Вариантов полно И? что ты сказать-то хотел? Сорри, я не поняла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:34 Как есть. Она сама пришла. Получается, что так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:34 Но, как говорится, когда мы продаём, то жалуемся, что все хотят купить это слишком дёшево, когда покупаем - жалуемся на неимоверную дороговизну товара. Отлил как в граните. Это надо закрепить в шапке темы, только не этой, а квартирной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:35 Начнём с фигуры самой Юли(жены Аршавина), дама ещё та, скажем так, по отзывам питерской тусовки, тут "вынос мозга" был стопроцентным, потом она вдруг решила, что она "хочет" долю от миллионов Аршавина, хотя - он бегал по полю, а она - тусила с подруженциями, что уже странно, когда речь идёт о претензиях на миллионы. Стоп! Она н-и-ч-е-г-о н требовала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:35 (edited) Мороженым? Мороженым в Эмирейтс Палас в Абу-Даби? Угощаю! Edited 16.09.2016 18:37 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:36 А хороший характер и некая привлекательность - это не ожидания? Это сложный вопрос, учитывая, что я на этом форуме являюсь самым большим сторонником кантовского "категорического императива", то, боюсь, мой ответ будет вне формата данной темы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:36 Хорошо, я тоже похвастаюсь. Дарил парфюм. Или это не то, в денежном эквиваленте, чем можно похвастаться? Вау!!!! А ответ был равнозначным? Но мы же про отношения среднестатистических людей речь ведём, а не про обслуживание в доме престарелых Естественно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:36 Стоп! Она н-и-ч-е-г-о н требовала Стоп-стоп-стоп, а исковое заявление, что рассматривалось в Питере в суде, оно что содержало? Не требования? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:36 Мы откуда знаем, что мужчины ожидают от женщин? Лично я жажду это услышать вообще о другом вопрос. Изначально: — Как говорится "Женщина для мужчины значит ровно столько, сколько он готов на неё потратить". — Допустим. а что на этот счет, говорят о мериле женских чувств? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:36 Так и он с ней спит, и если оба получают удовольствие - то ту, как минимум, паритет. Это - любовь? Или секс? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:37 Мы ..... ...царь всея форума 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:37 а квартирной. Серёжа Маклер будет категорически против 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:38 Это сложный вопрос, учитывая, что я на этом форуме являюсь самым большим сторонником кантовского "категорического императива", то, боюсь, мой ответ будет вне формата данной темы ОК :_) Назовем это товаром Ну, все в этой жизни покупается и продается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:38 Это - любовь? Или секс? Это - сложный вопрос, экстраполяция ещё никого не доводила до добра, тем паче, что мы так и не определились с глоссарием, значит, неизбежны замороки при формулировании терминов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:38 Стоп-стоп-стоп, а исковое заявление, что рассматривалось в Питере в суде, оно что содержало? Не требования? Будь она женой, она могла бы требовать ГОРАЗДО больше И? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:39 Мужчины не преминут похвастаться, если есть, чем фигня это всё. Или действительно хвастаться нечем, поэтому и нет такого желания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:39 ОК :_) Назовем это товаром Ну, все в этой жизни покупается и продается Делай что должно(можешь) и пусть будет то, что будет(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:39 Вау!!!! А ответ был равнозначным? А он должен быть равнозначным? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:39 вообще о другом вопрос. Изначально: — Как говорится "Женщина для мужчины значит ровно столько, сколько он готов на неё потратить". — Допустим. а что на этот счет, говорят о мериле женских чувств? Я не понимаю. Можно по-русски? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:39 Будь она женой, она могла бы требовать ГОРАЗДО больше И? Так сама себе злобная Буратина, так получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites