Posted 16.09.2016 18:40 Это - сложный вопрос Давайте определимся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:41 фигня это всё. Или действительно хвастаться нечем, поэтому и нет такого желания Именно о том и речь - что значит хвастовство в решении такого вопроса? Посильно(с), кто-то яхту подарит с барского плеча и назовёт именем любимой(я про Сечина), кто-то мороженным угостит от души и по возможности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:42 Или действительно хвастаться нечем, поэтому и нет такого желания кто-то тут упоминал про ОТ мороженого ДО квартиры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:43 Естественно отлично. Надеюсь, понятно изложил. Что всё, что я озвучивал — делал и делаю не и не инвалидам, а людям, способным самим о себе позаботиться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:43 Делай что должно(можешь) и пусть будет то, что будет(с) Шаблончик очередной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:43 Если мужчине не нравится характер и "писечка" возлюбленной - у него есть возможность выйти на "рынок" и предложить там себя, если любимую не устраивает размер денежного довольствия, то тут самый раз поставить песню группы "Ленинград" - "Дорожная". Всё честно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:44 он должен быть равнозначным? Не знаю Как думаешь? Так сама себе злобная Буратина, так получается. Т.е. она виновата в том, что не требовала, так получается? Посильно(с), кто-то яхту подарит с барского плеча и назовёт именем любимой(я про Сечина), кто-то мороженным угостит от души и по возможности. А от чего зависит эта посильность? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:44 Шаблончик очередной? Это моё мнение, если нравится его окрестить "очередным" да ещё и шаблончиком, то, во избежание эксцессов, я, пожалуй, пойду в тему про США и посильно осужу ВАДу проклятую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:45 "Женщина для мужчины значит ровно столько, сколько он готов на неё потратить". На мой взгляд, это неправильная философия, несколько иждивенческая. В теории можно притянуть за уши что то хорошее, но на практике обычно означает что вроде "откупа" и снижение уважения к женщине. Женщина не должна ждать денежного эквивалента чувств (или не удивляться в последующем потребительскому отношению), а оценивать чувства по поступкам, что он делает для нее, детей (если есть) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:45 Если мужчине не нравится характер и "писечка" возлюбленной - у него есть возможность выйти на "рынок" и предложить там себя, если любимую не устраивает размер денежного довольствия, то тут самый раз поставить песню группы "Ленинград" - "Дорожная". Всё честно. Угу можно текст песни "Дорожная"? Я просто не в курсе, о чем речь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:45 А от чего зависит эта посильность? Вроде бы понятно, если мужчина не конченный крах, то зависит это только от его возможностей. у Сечина и у дяди Пети с завода - они сильно разные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:46 (edited) Это моё мнение, если нравится его окрестить "очередным" да ещё и шаблончиком ТАк должен или можешь? Или хочешь? Edited 16.09.2016 18:46 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:46 Угу можно текст песни "Дорожная"? Я просто не в курсе, о чем речь В интернете - полно и текстов её и мэмов по мотивам этой песни и сам клип есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:46 (edited) кто-то яхту подарит с барского плеча и назовёт именем любимой(я про Сечина), кто-то мороженным угостит от души и по возможности. Причем кому-то, чтобы угостить вкусным мороженым в хорошем заведении, надо 3-4 дня работать. А кому-то, чтобы яхту подарить, достаточно где-то подпись поставить. Edited 16.09.2016 18:49 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:47 ТАк должен или можешь? Или хочешь? ВАДу осудить? Могу. Не должен. Но за США - обидно, поэтому - хочу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:47 Так и он с ней спит, и если оба получают удовольствие - то ту, как минимум, паритет. её удовольствие в данном примере не учитывается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:49 (edited) Причем кому-то, чтобы угостить вкусным мороженом в хорошем заведении, надо 3-4 дня работать. А кому-то, чтобы яхту подарить, достаточно где-то подпись поставить. Как оно есть. её удовольствие в данном примере не учитывается Тогда - это не ресипросити Т.е. она виновата в том, что не требовала, так получается? Нет, получается, что она ТП и не удосужилась изучать ГПК. Edited 16.09.2016 18:49 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:51 елай что должно(можешь) и пусть будет то, что будет(с) А почему здесь отсутствует "хочешь"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:51 Ну а всё остальное - глубоко и сугубо индивидуально, каждый сам себе режиссёр и крепостное право отменили в далёком 1861-м году. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:52 Я не понимаю. Можно по-русски? ) "Мужчина для женщины значит ровно столько, сколько она готова ....." — вставьте недостающее кто-то тут упоминал про ОТ мороженого ДО квартиры не кто-то, а я. С указанием, что это то, о чём слышал/знаю. Чтоб не дай боги на меня не подумали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:53 Женщина не должна ждать денежного эквивалента чувств (или не удивляться в последующем потребительскому отношению), а оценивать чувства по поступкам, что он делает для нее, детей (если есть) Будьте добры пояснит поступки Можно критерии оценки? Что за поступки? Вроде бы понятно, если мужчина не конченный крах, то зависит это только от его возможностей. у Сечина и у дяди Пети с завода - они сильно разные. Повторюсь: если нет возможности, поздравительную открытку она покупает себе сама? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:53 Если мужчине не нравится характер и "писечка" возлюбленной - у него есть возможность выйти на "рынок" и предложить там себя, если любимую не устраивает размер денежного довольствия, то тут самый раз поставить песню группы "Ленинград" - "Дорожная". Всё честно. золотые слова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:53 А почему здесь отсутствует "хочешь"? Потому что "хочешь" и "можешь" по какой-то странной коллизии - не всегда и не у всех совпадают, и если Рональду может легко тратить на своих любовников миллионы(потому что он гений в ногомяче), то тот же самый дядя Вася - может только угостить их портвейном, что вовсе не означает, что он их любит меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:54 Не знаю Как думаешь? Я не ждал материальных подарков от женщин, ибо знал, сколько они зарабатывали. Внимания и заботы - достаточно. Самый лучший подарок, который запомнился - это кружка с моей детской фотографией, которая проявляется, когда наливаешь горячее и появляется надпись -С днем рождения, малыш!- 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 18:54 Могу. Не должен. не вопрос Если женщину это не устраивает, она вольна в своем выборе? 0 Share this post Link to post Share on other sites