Sign in to follow this  
Followers 0
TAURUS

О Боже, какой мужчина!

931 posts in this topic

золотые слова

Прапорщик, запишите эти простые. но, в то же время великие слова(с) ДМБ.

0

На мой взгляд, это неправильная философия, несколько иждивенческая. В теории можно притянуть за уши что то хорошее, но на практике обычно означает что вроде "откупа" и снижение уважения к женщине. Женщина не должна ждать денежного эквивалента чувств (или не удивляться в последующем потребительскому отношению), а оценивать чувства по поступкам, что он делает для нее, детей (если есть)

оставим это всё на их совести

0

её удовольствие в данном примере не учитывается

Оно не постоянно и не обязательно :)
0

не вопрос :) Если женщину это не устраивает, она вольна в своем выборе?

Блин, да ведь только же написал про кантовский "категорический императив". конечно же. У нас нет рабства. Нет крепостного права. Если кто-то может принести мамонта жирнее, то все всё поймут. Капитализьма нынче проклятая.

0

у Сечина и у дяди Пети с завода - они сильно разные.

нынче модно лить в уши то, что любой дядя Петя может стать Сечиным ради своей пассии.

Если не становится, значит не любит, либо конченный

Edited by Sirinius
0

Всё просто как мычание(с)

0

Нет, получается, что она ТП и не удосужилась изучать ГПК.

ТП? :D Вроде ничего не требовала и такие ценятся и получают без просьб то, что нужно и от души. А получаестя, главное - изучать ГПК, а не просто жить в удовольствие? :lol:
0

нынче модно лить в уши то, что любой дядя Петя может стать Сечиным ради своей пассии

По этому поводу один мой близкий друг всегда говорил, что "если я сам себя не наеб...у, то меня - никто не наеб...ёт" :D

0

"Мужчина для женщины значит ровно столько, сколько она готова ....." — вставьте недостающее

Я вставила :) Ты вставь, что ты лично ожидаешь от женщины :) Или вырази мысль большинства мужчин :)
0

ТП? :D Вроде ничего не требовала и такие ценятся и получают без просьб то, что нужно и от души. А получаестя, главное - изучать ГПК, а не просто жить в удовольствие? :lol:

Не. Главное - не совать пять пальцев в рот. Стошнить может. Когда ты вдруг решила, что он - будет бегать и играть в ногомяч, а ты вся такая "на лабутенах и в оху...тельных штанах" имеешь право на 50 процентов его дохода, то это означает только тяжелую форму одного заболевания - оно называется - она уху ела :D

0

Я не ждал материальных подарков от женщин, ибо знал, сколько они зарабатывали. Внимания и заботы - достаточно. Самый лучший подарок, который запомнился - это кружка с моей детской фотографией, которая проявляется, когда наливаешь горячее и появляется надпись -С днем рождения, малыш!- :D

Классно! :)
0

Я вставила :) Ты вставь, что ты лично ожидаешь от женщины :) Или вырази мысль большинства мужчин :)

Это невозможно по определению, ибо Сира никто на это не уполномочил :D

0

Блин, да ведь только же написал про кантовский "категорический императив". конечно же. У нас нет рабства. Нет крепостного права. Если кто-то может принести мамонта жирнее, то все всё поймут. Капитализьма нынче проклятая.

Да? Правда?
0

Повторюсь: если нет возможности, поздравительную открытку она покупает себе сама?

Опять тебя кидает в крайности. Если я не могу подарить женщине машину, то пусть покупает ее сама, если может. :D И если это ее требование, то пусть ищет мужчину, который сможет подарить ей эту машину, и с ним же остается. :D

0

Да? Правда?

Что-то я туплю, видать, сегодня. А как иначе?

Опять тебя кидает в крайности. Если я не могу подарить женщине машину, то пусть покупает ее сама, если может. :D И если это ее требование, то пусть ищет мужчину, который сможет подарить ей эту машину, и с ним же остается. :D

Или чупа-чупс. Или машину. или яхту, или ту звезду из созвездия Гончих Псов.

Вообще, мне крайне непонятно стремление монетизировать "писечку", если честно, но я - стар(в смысле - супер стар) и помню иные времена. :D

Когда не было капитализьмы проклятой.

0

Не. Главное - не совать пять пальцев в рот. Стошнить может. Когда ты вдруг решила, что он - будет бегать и играть в ногомяч, а ты вся такая "на лабутенах и в оху...тельных штанах" имеешь право на 50 процентов его дохода, то это означает только тяжелую форму одного заболевания - оно называется - она уху ела :D

Ага. Она ничего не требовала, рожала и жила, а теперь вдруг в лабутенах только потому, что не оформила брак? :lol: :lol: А ведь она из тех, про которых Таурус сказал, что они сами по себе прекрасны, потому что ничего не требуют :)
0

Я вставила

покажите, пожалуйста. Не вижу

0

Опять тебя кидает в крайности. Если я не могу подарить женщине машину, то пусть покупает ее сама, если может. :D

Я полностью с тобой согласна! Мужчина зачем нужен при этом? :lol: Edited by Lioness
0

А если бы очень хотел, постарался бы? Любишь ты ее, представь.

Edited by вета
1

Вообще, мне крайне непонятно стремление монетизировать "писечку", если честно, но я - стар(в смысле - супер стар) и помню иные времена. :D

Если я не могу подарить женщине машину, то пусть покупает ее сама, если может. :D И если это ее требование, то пусть ищет мужчину, который сможет подарить ей эту машину, и с ним же остается. :D

Дармовая писечка гораздо выгоднее, оно понятно :lol:

покажите, пожалуйста. Не вижу

НА первой страницы темы :) Edited by Lioness
0

А ведь она из тех, про которых Таурус сказал, что они сами по себе прекрасны, потому что ничего не требуют

Не совсем вник в суть истории, поэтому не могу поддержать разговор. Она требовала и ничего не получила? Или не требовала и получала или что? Или это просто клинический случай?

И что за условия такие -Я буду прекрасно, если ты мне столько-то дашь?- А если не даст мужчина, не будет прекрасной? :D Я считаю, что женщина должна следить за собой в первую очередь для себя. А не для кого-то за деньги или какие-то подарки и прочие ништяки. И следить можно не имея кучу бабла.

Мужчина зачем нужен при этом? :lol:

Ага, можно и фаллос купить резиновый. :D А что, мужчина нужен только для того, чтобы дарить яхты и машины? :D

0

Мой вывод в мои 40 лет :D Честно :) Если я себе могу купить машину, зачем мне мужчина, который её не может купить? :) А если я себе могу купить всё сама, зачем мне, опять же, мужчина? :D :D

0

Дармовая писечка гораздо выгоднее, оно понятно :lol:

А сколько стоит писечка? Кто-нибудь из дам может оценить ее? :lol:

0

Ага. Она ничего не требовала, рожала и жила, а теперь вдруг в лабутенах только потому, что не оформила брак? :lol: :lol: А ведь она из тех, про которых Таурус сказал, что они сами по себе прекрасны, потому что ничего не требуют :)

Она в момент зачатия была в невменозе или иной форме неадеквата? Он предложил БОЛЕЕ ЧЕМ достойное содержание для детей по меркам РФ. Оно понятно, что чем больше - тем лучше, я - сам такой. Но ведь берега то тоже надо видеть. Сказку про разбитое корыто написали ещё лет 200 назад.

0

Иначе скоро крякнет.

Чат? Или эта тема без "усипусей"?

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.