Ташкент-2009

Chevrolet Malibu

5 026 posts in this topic

есть ли в малибу датчик регулирующий качество топлива

Найдёте такую машину в продаже - берите за любые деньги) сможете открыть свой собственный НПЗ-Малибу

Звона-детонации нет на 95

Расскажите, отчего тогда звон?

0

Расскажите, отчего тогда звон?

звон в смысле детонация? в основном из за топлива, может есть и другие причины - надо спецам показывать. можете тому же вартану позвонить - он вам точную причину скажет и устранит проблему

0

звон в смысле детонация? в основном из за топлива

в там то и дело что из-за топлива, а 91-92-95-98 это не важно, звенят из-за качества.

абсолютно не интересует расход и никогда не замеряю. Для меня это бесполезное занятие.

занятие конечно так себе по увлекательности, но расход прямым образом указывает на состояние двигателя
2

Подскажите сколько сейчас стоит 2 поз. Malibu, есть ли они в наличии в салонах, если нет, то сколько срок поставки.

0

Подскажите сколько сейчас стоит 2 поз. Malibu, есть ли они в наличии в салонах, если нет, то сколько срок поставки.

Есть, практически в любом салоне, цена в Сумах точно не знаю, где то 96 лямов + в гЕй 3%, срок плати-лети
0

2 поза вроде 80 лямов с чем то

0

расход прямым образом указывает на состояние двигателя

у меня пробег за 8 месяцев 4 тыс км всего, а больше 20- 25 тыс на машинах не проезжаю, что хватает на 3 года пользования. Не думаю что за это время при нормальной эксплуатации и ухода за автомобилем будут какие то проблемы с двигателем.

Кстати заметил на днях такую фишку, когда звонит телефон по громкой связи и если скорость вентилятора выше 4, то он автоматически снижает скорость оборотов при ответе на звонок, чтобы не было постороннего шума. Как только телефонный разговор завершается, скорость вентилятора возвращается на прежнюю скорость вращения.

Подскажите сколько сейчас стоит 2 поз. Malibu,

вчера видел в центре без номеров в пленке, правда модель судя по задним фонарям 2012 года. Еще удивился, что запасы остались или диодные только в 3-й позиции?

1

Диодные только в 3й позиции

0

Цена 92 250 000 сум....гаи 3млн оформление...в каждом ас....срок поставки 1 день....через неделю курс подрастет наверное брать буду....с каждым днем все выгоднее и выгоднее покупать ее за сумы...)))

3

в момент покупки, при предпродажной подготовке и выписывании гарантийного талона ставят отметку первой замены масла то ли 5 тыс, то ли 7 тыс. Не помню точно. Это было при покупки капы и малибу. 2-2,5 это для нашего автопрома собранного на наших заводах.

а что с капой?

С капой все ок....но основной пользователь это жена.....а я на кобольте был....продал его за 13500....пока цены на малибу китайские не хочу упускать момент...жаль 3й позы нет в продаже..

Edited by PASS
0

Сегодня знакомый рассказывал. У его родственника после 1300 км пробега на Малибу сгорел один поршень, по гарантии поршень не дали только обеспечили бесплатным ремонтом. А сам поршень он заказал из Кореи за 600 $ и это только один поршень :wacko2: Короче после этого говорит мотор уже работал не так как раньше. После еле еле машину благополученно продал.

0

А сам поршень он заказал из Кореи за 600 $ и это только один поршень

Вы шутите?) 600долларей) его цена 100-150 $ в зависимости от жадности продавца. (тут не грех обеспечить "бесплатным ремонтом")

А знакомый знакомого рассказал новому владельцу о том что у него двигатель в авто на одну четверть "только с салона"?)

Короче ждем появления среди посетителей форума, счастливца с обращением, типа, Малибу гавно, двиг троит, да еще и видны следы разбора:)

Edited by MBStore
0

Вы шутите?) 600долларей) его цена 100-150 $ в зависимости от жадности продавца. (тут не грех обеспечить "бесплатным ремонтом")

Может мой знакомый шутит хотя можно и поверить, после того когда кажется на этом форуме кто-то писал, что маховик стоит 800$.

0

Я знаю точно что передние тормозные колодки на фархадском рынке стоят 100$, цена в США 45$

0

Я знаю точно что передние тормозные колодки на фархадском рынке стоят 100$, цена в США 45$

Дорого для Узбекистана 100$ и даже 45$ дорого и это обычные расходники. Почему наши официалы не открывают магазин по разумным ценам :icon_eek:

0

лабавуха 500,передний бампер 700...бензин 2235 кажись...

0

350,000 сум GM оригинал

0

ого го)

Hans-Pries - 25

LPR - 30

Road House - 31

Dominant - 36

Bendix - 55

Textar - 56

Bosch - 57

GM - 75

на этом форуме кто-то писал, что маховик стоит 800$.

Sachs - 600

передний бампер 700

GM - 400

0

GM - 400

хорошо....и плюс покраска

0

хорошо....и плюс покраска

не 300 же долларов)

да и потом, на торге парни устанавливают "тюнявые" бампера на свои малибу, а снятые продают, уже покрашены и еще дешевле.

0

не 300 же долларов)

да и потом, на торге парни устанавливают "тюнявые" бампера на свои малибу, а снятые продают, уже покрашены и еще дешевле.

ну да я понял...

0

ого го)

Hans-Pries - 25

LPR - 30

Road House - 31

Dominant - 36

Bendix - 55

Textar - 56

Bosch - 57

GM - 75

Какие есть в наличие? Это цены в Ташкенте?

0

Какие есть в наличие? Это цены в Ташкенте?

Подробнее в личке, а то тут ругаются)

0

Знакомому не так давно въехали в задний бампер цвет белый перламутр, повредили только бампер, повезло. Так вот купил крашеный в свой же цвет упакованый GM за 250$

Про колодки: родные что то заскребли решил поменять на сергилях не нашёл родных у всех кончились но сказали стоят 340 000 а знакомы предложили SCT за 80 000 взял на свой страх и риск и они оказались очень даже хороши, не скрипят, тормозят отл. Так что проверенно лично. Про родные там зависит от производителя слышал, что скрипят бывает.

0

SCT за 80 000

с учетом нынешнего курса, хорошая цена. А так, фирма немецкая, делают в словении. Барахлом быть не должны.

Оригинал - Скрипят зачастую от неправильной установки. Или левак.

0