Posted 17.11.2010 06:17 А еще кое кто обещал позвонить и потянуть с собой на фазана Дык поехали не за фазаном, а за птеродактилем каким-то, непонятным, естественно, никого нигде не нашли, стали просто ездить и тут ... блин, я столько фазанов в жизни не видел. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2010 06:23 Дык поехали не за фазаном, а за птеродактилем каким-то, непонятным, естественно, никого нигде не нашли, стали просто ездить и тут ... блин, я столько фазанов в жизни не видел. а у меня и на птеродактеля заряд найдется и на кабана и на медведя даже, в воскресенье пристреливал тоз пулей и картечью, прикольно. Доску 5 см с 70 метров продырявил так аккуратно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2010 06:38 а у меня и на птеродактеля заряд найдется и на кабана и на медведя даже Дело за малым, Махххи - найти птеродактиля, кабана или медведа. Это как Хожа Насреддин прям, к-й нашел подкову и давай радоваться, типа, фигня совсем осталась, найти 3 подковы и ишака )) -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2010 08:31 Дык поехали не за фазаном, а за птеродактилем каким-то, непонятным, естественно, никого нигде не нашли, стали просто ездить и тут ... блин, я столько фазанов в жизни не видел. Надо было нам фазанов птеродактелевым нулем мочить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2010 08:54 Стоит мне пропустить охоту, как с вами начинаются разные чудеса. Причем, никак не подкрепленные документально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2010 09:30 (edited) Стоит мне пропустить охоту Причины пропуска, а особенно их талантливая актерская озвучка, Бронемастер, видимо очень сильно воодушевляют дичь. Она оскорбляется и так и жаждет посмотреть на товарищей того типа, который на нее, дичь, забил ) И нам идут бонусы . Надо было нам фазанов птеродактелевым нулем мочить... "Живьем брать демонов !" (с) Edited 17.11.2010 09:34 by Storm -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2010 09:52 Стоит мне пропустить охоту, как с вами начинаются разные чудеса. Причем, никак не подкрепленные документально. Ну так ведь охотники же...у них даже у фазанов размер крыла как у птеродактиля ,или, даже больше, причём, порой, значительно больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2010 09:56 (edited) .у них даже у фазанов размер крыла как у птеродактиля ,или, даже больше, причём, порой, значительно больше. Иии .. "тень от его крыльев город накрывает, в городе ночь настает ..." (с) Поедемте, ЛЮБИТЕЛИ ГУСЯ ОХОТИТЬ, У погранцов спрОсите, какая птицефабрика на ТУ сторону улетела ... там не до птеродактилей стало )) Edited 17.11.2010 09:58 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2010 10:02 вот несколько фото с Ахчисая: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2010 10:11 (edited) Хде кеклоиды, Махххи ? На каком фото искать ? Edited 17.11.2010 10:12 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2010 10:14 (edited) имхо, охота на кеклика (она же горная куропатка, каменная курица) самая тяжелая охота, лазаешь как горный козел по скалам так как кеклик любит именно каменистые участки и вылетает он когда его не ждешь уже и зараза тоже сволочь турбореактивный. Хде кеклоиды, Махххи ? На каком фото искать ? на всех где скалы видишь, там они гады сидят среди камней Edited 17.11.2010 10:18 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2010 10:33 Мде... пора походу удочку на ружжо менять. Ездили за Гулистан, купали червей с раннего утра до позднего вечера. Их же привезли обратно в Таш. Может весной пригодятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2010 10:40 Мде... пора походу удочку на ружжо менять. Лучше на лисапед поменяй. С ружжом тоже только майн и ворон можно охотить гарантированно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2010 10:45 Лучше на лисапед поменяй. С ружжом тоже только майн и ворон можно охотить гарантированно. Это же ты людей вводишь в заблуждениями своими: я столько фазанов в жизни не видел(с). Вот люди и думают что дичи немеренно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2010 11:06 Я ж грю - гарантированно .... Все остальное - как карта ляжет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2010 11:18 Это же ты людей вводишь в заблуждениями своими: я столько фазанов в жизни не видел(с). Вот люди и думают что дичи немеренно. Там хорошо - где нас нет. Все откуда-то приезжают и говорят - ВОО! Стаи, тучи, стада. Я еду с друзьями на следующий день- все либо умерли, либо мигрировали, кроме ворон и сорок с майнами, описанных Стормом выше - нет никого, и те - пуганные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2010 12:43 Такое да, регулярно. Причем, вот не далее, как вчера вот прям тут вот ... и т.д. и т.п. Особенно это ярко по Арнасаю и Айдару видно, команды приезжают из одних и тех же мест, а дичь тоже типа мигрирует окатца ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2010 13:28 Вопрос по голубям. Стрелять можно? Там где были голубей до чёрта было... Пожалел что воздушку не взял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2010 13:44 на всех где скалы видишь, там они гады сидят среди камней Казахстан видишь? Туда фазаны гады улетели... :P Вопрос по голубям. Стрелять можно? Можно. Стоит мне пропустить охоту, как с вами начинаются разные чудеса. Это карма. Говорят бабуси чистят занедорого, чакры открывают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2010 13:50 Можно. Разрешение, лицензия или шо-то ещё кроме пуль и воздушки требуется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2010 15:22 ....Это карма. Говорят бабуси чистят занедорого, чакры открывают... Моя карма мне подсказывает, что чакры надо прочистить тем, кто способствует миграции птичек в сопредельное государство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2010 10:19 Ржачная ситуация на соседнем форуме специализированном... Есть у нас тут в РУз охотнег, бракуша мелкий, так вот он объяву закинул в раздел КУПЛЮ на этом самом охотфоруме: Хочу купить мощный фонарь. Или фару. Может есть у кого на продажу. Мне не для охоты, у меня в поъезде темно. от мотоцикла пойдет?????? Хорошо светит? луч дает? Ну я ответил как обычно , с состыковкой нужных мест ... Мне не для охоты, у меня в поъезде темно. Хорошо светит? луч дает? :lol: http://bsuz.ucoz.ru/forum/29-264-1#1634 Ну а раз человек неисправим, помог чем смог ..., я ж такой ... добрый блин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2010 10:32 бракуша мелкий, помог чем смог ..., я ж такой ... добрый блин. И своей добротой стал пособником бракуши Доброта наказуема(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2010 10:35 У бракуши бюджет маловат, так что идея его умрет, не родившись ... Вот у меня идея есть, не браконьерская, канечна, как фазанов без собаки охотить .. но там девайс от 3к начинается вечнозеленых ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2010 10:40 (edited) У бракуши бюджет маловат, так что идея его умрет, не родившись ... Вот у меня идея есть, не браконьерская, канечна, как фазанов без собаки охотить .. но там девайс от 3к начинается вечнозеленых ... ты про тепловизор что ли? дык дешевле собачку завести, брат и эффективнее. Edited 09.12.2010 10:42 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites