Sign in to follow this  
Followers 0
Nebo

Сергели-авторынок, как оформить авто и как доехать...

20 posts in this topic

Хочу присмотреть авто на базаре сергели, скажите, как там дело с оформлением авто, сколько времени ждать, или же при покупке нового авто за 2 часа все с номерами делается на базаре. И когда лучше ехать, в субботу или воскресенье, чтобы посмотреть...и самое главное как туда доехать с ташсельмаша и как определить, новое авто или конструктор?????

0

ууу скоко вопросов сразу

Так мой тебе совет.. езжай в будние дни!

оформишь все там за 1 час. в доки клади 5 - 10 тыщ еще быстрее получишь номер.

0

а что номер тоже там дадут?

0

да конечно там сейчас все оперативно.

ПРЯМ ТАМ

1) идешь к натариусу договор составишь купля продажа...

2) ставишь машину... на просмотр номер на кузове посмотрят.. милиционеры не перебитый ли

3) далее получаешь техпасспорт и номера. там же. тачку твою посмотрят по компу были ли угоны.. наезды.. итд. если все ок. то получаешь все сразу.

Edited by Vlad
0

а в воскресенье там милиционеры есть?

и как проверить новое ли авто или конструктор, у ментов на компе как нибудь можно по базе данных?

0

и как проверить новое ли авто или конструктор, у ментов на компе как нибудь можно по базе данных?

Бери с собой хорошего водилу, у которого стаж есть ремонта своего авто. Или механика знакомого. Они хоть и под дно заглянут, швы, стыки посмотрят...

0

милиционеры ТАМ ЕСТЬ ВСЕГДА..

0

А как туда доехать? от сельмаша

0

А как туда доехать? от сельмаша

Знаете, как с Ташсельмаша проехать на бетонку? Вот, а по бетонке до Сергелей, там с моста спуститесь направо и под мост. Авторынок с правой стороны будет до начала Сергелей.

0

с ташмельмаша до переушки, там по нукусской до конца и налево до моста (аэропорт), оттуда направо до следующего моста (южный) и через мост, под мост налево, дальше всегда прямо. кротчайший путь + отличная дорога :rolleyes:

а ехать надо имхо в выходные, ибо в будние дни там ловить просто нечего и номера по моему только на файзабаде дают.

Edited by zvonok.net
0

мне бы как на общественном транспорте доехать узнать, а то пока машины нет, собираюсь, а на такси наверно 3000 будет...дороговато

0

мне бы как на общественном транспорте доехать узнать, а то пока машины нет, собираюсь, а на такси наверно 3000 будет...дороговато

Na 80 avtobuse doezjaete do Yujnogo vokzala. I tam peresyadite na 38, 58 ili v lyuboy avtobus gde napisano Sergeli.

0

ок поеду попозже, прошу закрыть тему.

0

Интересно какую машину Вы хотите купить?

Наверное Бумер? :rolleyes:

Кстати если можно разузнайте и опубликуйте цены на машины разные, не дорогие, жигули, матиз и т.д.

типа бюджетные

0

ok

кому надо motor.uz сайт с авто на сергелях

0

а ехать надо имхо в выходные, ибо в будние дни там ловить просто нечего и номера по моему только на файзабаде дают.
чушь! номера дают прямо там... лично получали с другом. Но я себе старые оставил.. а так вся очередь получала номера с серией X.. Да кстати в будние дни по спокойнее а выходные дофига народу... Edited by Vlad
0

чушь!

а чё агрессивный то такой?

получал там, молодец, кто ж спорит

0

а этот сайт motor.uz часто обновляется?

И цены там реальные, че то не слишком жирновато ли за дряхлые москвич отдать 1500 или "копейки" - от 2 тыщ у.е.

Неужели сейчас такие цены?

0

цены вроде такие, недавно друг москвич взял за 1400, а жигуль кто-то купил, непомню кто из папиных друзей, короче копейка 1981 года, после кап ремонта за 2650. матизы сейчас от 10 200 до 11 500, от простого до бест полный люкс, ксюхи от 14000 до 16000...на базаре не был, но подруга сказала сейчас...она была.

Edited by BUMER+MTS=Я
0

Цены давно уже такие.. устати осень-зима обычно цены спадают.. но не намного. Я взял копейку 1973 года в отличном состоянии кроме краски, за 2000 у.е. но в рассрочку 500 сразу и по 200 в мес.

0

Sign in to follow this  
Followers 0