maxtlab

Новый Chevrolet Tracker

1 554 posts in this topic

30 минут назад, muhitsf сказал:

Около 10

:wacko2: притопить любит?

0

20 часов назад, Slavatut сказал:

ну как машина? какой бенз заливаете, после джентры намного комфортнее ездить? не жесткая? реально расход выходит до 8л?

Машина хорошая.Тем более,что она новая.Бензин заливаю 95-й(УНГ.Сейчас караван называется).Джентра дома осталась.На трекере,в основном, ездит жена.Машина проехала всего 870 км.По расходу-пишет 10,2 средний.Думаю,после обкатки расход снизится.Жесткая.Езжу по бетонке куйлюкской.В многих местах-гармошка.Отдаёт прямо на корпус.В таких местах езжу помедленее.Жёсткость машины рассчитана инжененрами.Поэтому всякие мероприятия по умягчению машины-не приемлю.Не привык пока к габаритам.Пока на джентре мне комфортнее.Привык уже,наверное.

4

38 минут назад, Yura aka сказал:

Жесткая.Езжу по бетонке куйлюкской.В многих местах-гармошка.Отдаёт прямо на корпус.В таких местах езжу помедленее.Жёсткость машины рассчитана

А давление снизили? Какие колеса с завода? 

0

3 часа назад, Slavatut сказал:

А давление снизили? Какие колеса с завода? 

С завода было давление-2,7.Сделал балансировку сразу и спустил до 2,4.Наверное в следующий раз давление сделаю-2,3.Немного-"мячик"
Колёса-17"

Edited by Yura aka
0

В 05.10.2025 в 15:26, Yura aka сказал:

С завода было давление-2,7.Сделал балансировку сразу и спустил до 2,4.Наверное в следующий раз давление сделаю-2,3.Немного-"мячик"
Колёса-17"

как вам родные шины барс? или вы сразу их поменяли?

0

В 23.08.2025 в 21:43, plumbum сказал:

Трекер на 15 см длинне Сонета. И это сильно чувствуется в салоне. Потратить 20 тыс.баков чтобы без комфорта в салоне это не очень занятие. Турбины стоят не дорого. Нынешние атмосферники тоже требуют хороший бензин. В сервисе говорили, что на 60 тыс. Км надо менять масло в вариаторе и сказали готовить 500 баков. Не буду дальше продллжать. Просто купил трекер!

а вы на родных шинах или сразу сменили их? если на родных как они себя проявляют?

0

На родных гудьер. Полет нормальный, мягкие не стал ставить, т.к. машина будет валкой,  управляемость снизится. Зимой в холод немного жесковатые. Но я не гоняю.

2

23 часа назад, Slavatut сказал:

как вам родные шины барс? или вы сразу их поменяли?

Пока ездим на родных.Нормальные шины,на уровне среднего "китайца".Правда они чисто летние,ламелей мало на шинах.

0

доброго времени суток. может кто смог отключить свет в салоне который горит при каждом открытии дверей??? 

0

12 часов назад, caomacao сказал:

доброго времени суток. может кто смог отключить свет в салоне который горит при каждом открытии дверей??? 

К сожалению нет. Единственный, пока рабочий вариант это вынуть лампочку из плафона. Можно еще найти толкового программиста который на программном уровне сможет отключить лампочку, но такие пока не попадались

0

Господа трекероводы, прошу подсказать. Собираюсь взять новый или с рук треккер и поставить пропан. По пропану, насколько я понял, есть два основных сервиса - это Landi Renzo и Stag сервис (от 7 и 6 млн соответственно). Первые заявляют об официальной гарантии от УзАМ. Подскажите, какой лучше по вашему опыту или по вашим знаниям или ощущениям. Или же можно взять с рук свежий треккер до 5-10т пробега с уже установленным пропаном от стаг и другими плюшками (сигналка, тонировка и тд). В общем, рассматриваю сейчас два варианта: 1. новый с салона и ставить газ и все остальное самому. 2. бу готовый с небольшим пробегом 

Буду благодарен любым комментариям:rolleyes:

0

14 минут назад, arniloz сказал:

Господа трекероводы, прошу подсказать. Собираюсь взять новый или с рук треккер и поставить пропан. По пропану, насколько я понял, есть два основных сервиса - это Landi Renzo и Stag сервис (от 7 и 6 млн соответственно). Первые заявляют об официальной гарантии от УзАМ. Подскажите, какой лучше по вашему опыту или по вашим знаниям или ощущениям. Или же можно взять с рук свежий треккер до 5-10т пробега с уже установленным пропаном от стаг и другими плюшками (сигналка, тонировка и тд). В общем, рассматриваю сейчас два варианта: 1. новый с салона и ставить газ и все остальное самому. 2. бу готовый с небольшим пробегом 

новый бери и не парься

1

12 минут назад, hocum сказал:

новый бери и не парься

А по сервису ГБО порекомендуете?

0

59 минут назад, arniloz сказал:

Цена на пропан газ? Цена на оборудование? Цена на бензин 95. Когда эта музыка оправдается? Качество пропана, бывает и воду добавляют, уже были случаи...

0

44 минуты назад, arniloz сказал:

А по сервису ГБО порекомендуете?

нет...я за пропан ) но купил Сонет ) у него аппетиты скромные

0

6 минут назад, hocum сказал:

ну так и я про пропан)

16 минут назад, plumbum сказал:

Цена на пропан газ? Цена на оборудование? Цена на бензин 95. Когда эта музыка оправдается? Качество пропана, бывает и воду добавляют, уже были случаи...

Тут не про экономию, а про качество топлива. Ну если и считать, то через 15т оправдается

1

18 минут назад, hocum сказал:

Кстати, сейчас  можно купить Сонет уже с установленным пропаном и гарантией!

Думаю тоже Оникс сменить на Сонет.

1 час назад, arniloz сказал:

Новый Сонет с заводским пропаном.

2

7 минут назад, Snapper сказал:

Кстати, сейчас  можно купить Сонет уже с установленным пропаном и гарантией!

Думаю тоже Оникс сменить на Сонет.

А вот это интересно, ибо "все" говорят, что трекер лучше сонета:icon_eek:

0

20 минут назад, arniloz сказал:

Потому что все привыкли к GMу.

1

А так можете взять на тест-драйв Сонет, и покататься. Интересная машинка.

У меня сейчас выбор стоит между Тигго2 и Сонетом... У каждого свои плюсы

1

49 минут назад, arniloz сказал:

врут ...реклом

28 минут назад, Snapper сказал:

100500

15 минут назад, Snapper сказал:

У меня сейчас выбор стоит между Тигго2

это скрытая реклама ТИГГО 2:)

50 минут назад, arniloz сказал:

У меня был трекер ЛТЗ ...есть с чем сравнить )

1

17 минут назад, Snapper сказал:

У меня сейчас выбор стоит между Тигго2 и Сонетом... У каждого свои плюсы

Однозначно сонет. Тигго2 это просто недоразумение какое то.

2

2 часа назад, arniloz сказал:

ну так и я про пропан)

Тут не про экономию, а про качество топлива. Ну если и считать, то через 15т оправдается

Тогда заливайте 98 бензин.

1 час назад, Snapper сказал:

Покатался на обоих, сонет меньше, с задней двери даже моей супруге выходить не удобно места мало. Попагрейки нет, и других помогалок мало. У меня треккер примьер + . Доволен езжу на бензине 95 и не парюсь. У каждого свои предпочтения. Сугубо моя точка зрения. 

2

2 часа назад, HOBBIT сказал:

Однозначно сонет. Тигго2 это просто недоразумение какое то.

Тигго2 - это зажигалка! Вот как Фольц Гольф! Комфорта меньше, но как с места дергает:D

0

3 часа назад, hocum сказал:

это скрытая реклама ТИГГО 2:)

Манят меня всякие фриковые авто:D

2